Просто хочется,чтобы рядом кто-то был.

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 895 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

О чем ты думаешь?

Настройки
— О чём ты думаешь? — Ты уверен, что хочешь это знать? — Да, я хочу знать о тебе больше. Тебе грустно? — Зря. — Что зря? — Лучше тебе не знать, что творится в моей голове. — Почему? — Потому что я не такая, какой ты меня видишь. — А какая ты? — Тебе не нужно это знать. Говорю же. — Можно я сам буду решать, что мне нужно, а что нет? — Можно, но не нужно. — Ты странная. — Я знаю. Что-то не нравится? Выход там. — Изящный, хорошо отточенный жест, и палец с длинным ногтём, окрашенным чёрным лаком, указывает на дверь. — Мне всё нравится. Но всё же я хочу узнать тебя. — Хорошо. Я покажу тебе себя. Я покажу тебе всех своих демонов. Но только потом не жалуйся. — Разве в такой милой девушке могут скрываться демоны? — Могут, поверь, могут. «Но демоны в моей голове проснулись раньше, чем уснула ты. Они безобидные, поверь. Они хотят тепла и доброты… И ещё немного крови», — пропела я. — Знаешь такую песню? — Знаю, у тебя всегда был хороший музыкальный вкус. — Мы хоть и знакомы уже четыре года, но общались очень мало. Откуда ты можешь это знать? — Я слышал, как ты пела по ночам и рано утром. Все песни со смыслом. Следовательно — музыкальный вкус у тебя хороший, как и голос. — Спасибо. — Ты смутилась. — Так заметно? — Да. Почему? — Не знаю. Стесняться вроде нечего, но всё же. — Я часто видел, как ты уходишь одна из дома на рассвете или ночью. У тебя ведь так много друзей, почему ты ходишь одна? — Друзей? Близких друзей у меня нет. А с остальными — ну такое. Мне хорошо одной. Главное — самому себя понимать. — Я подняла глаза и посмотрела на него, грустно улыбнувшись. — Какая красивая. — Спасибо, но это не так. — Я так не думаю. — Он улыбнулся и закурил. — Хах, ну-ну, угостишь сигаретой? — Ты куришь? Не знал. — Да, но редко. Ты многого обо мне не знаешь. — Я вытащила сигарету из протянутой пачки. — И что же на это влияет? — Просто хочется. А ты почему куришь? — Сначала помогало справиться с мыслями. А теперь — просто по привычке. — Ясно. — Который час? — Я заглянула в экран телефона. — Без двадцати четыре. — Спасибо, ты уже долго тут стоишь? — До того, как ты пришёл, стояла уже где-то час. — Почему? Ты же пришла сюда, чтобы веселиться, вечеринки для этого созданы. — А я не создана для вечеринок. Накидаться я и дома могу. А большое количество людей меня раздражает.Не люблю людей. — Почему? — Они твари, в 99,9% случаев. — Так почему ты здесь? — Попросили прийти. — Скоро рассвет, — задумчиво сказал он, потушив бычок о край банки, стоящей на столе веранды. Мы находились здесь, слушая отголоски доносящейся из комнаты музыки и биение собственных сердец. — Ключ поверни и полетели. — Нужно вписать в чью-то тетрадь, кровью, как в метрополитене… — Красивая песня. Люблю её. — Да, она была первой. — В каком смысле? — Первая песня, которую я услышал в твоём исполнении. — Хах, ты помнишь такое. — Улыбнулась я. — Да. — Я думала, что я для тебя всего лишь соседка, которая любит детей и посему возится с твоей младшей сестрой. — Сначала так и было. — Он улыбнулся уголком рта. — Не сомневаюсь. — А давай сбежим? — Давай. Мы спустились с веранды и пошли по каменной дороге в гору. Там огороды и поле. Сейчас мои кеды промокнут насквозь. Ну и похер. Рассветы я люблю больше. Второй раз в жизни встречаю его не одна. Да, этот парень меня чем-то цепляет. Зачем мне это? И так достаточно шрамов на сердце и не только. Да хрен его знает. Пусть, хуже не будет. — Ты замёрзла. Возьми кофту. — Спасибо. — Так просто, без лишних вопросов и слов. Спасибо. — Мокро. — Похуй, пляшем. — Ты же девушка. — Спасибо за информацию, но я осведомлена об этом. — Язва. — Знаю, а ещё сука, стерва, дура, кто там ещё? — Не матерись, а? Тебе не идёт. — Что мне ещё не делать? — Много чего. — Ну ты мне списочек набросай. Я его в трубочку сверну и засуну тебе куда-то. — Набросаю. — Мы пришли. — Уже светает. — Да, самое лучшее время. Мир так красив без людей. — Угу, красиво. — Он меня приобнял. — Руки убери. — А мне так не хотелось этого. Дура. — Какие руки? Ты о чём? — Свои. — А если не уберу? — Придётся. — Нет. — Иди ты.
Примечания:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)