ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Через 10 минут Чимин уже был дома. Зайдя он ожидал услышать громкие разговоры и музыку. Но ничего такого не было. Зайдя на кухню он застал там лишь Хосока,который что то искал в своем телефоне. - О Хоби-хен,а где Тэ? - О Чимин ты пришел,он ушел в магазин скоро вернется,ты чего так поздно? - Да так задержался... - А ясно, кстати, Юнги-хен придет?-спросил Хоби - Не знаю,скорее всего да, вместе со своим другом - Ну и хорошо-улыбнулся парень - Тебе помощь то нужна? - Спрашиваешь еще Парень отправил Чимина украшать гостиную и расставлять еду. Через какое то время вернулся Тэхен. Сказать что он купил много алкоголя ничего не сказать. Обычно Джун не разрешает так много, но его нет, так что можно. К 17: 30 все было готово , и парни побежали собираться. Так как вечеринка была не костюмированная, он решил одеться обычно в свою любимую простую одежду. Светло-синие джинсы с модными разрезами на коленках, свободное черное худи, любимые черные ботинки. Он дополнил образ несколькими парами серёжек и кольцами. К 18:00 дом наполнился разговорами, смехом и громкой музыкой. Ребята выпивали, веселились и дурачились.Ближе к 20:00 в дверь снова позвонили. - Чимин-а,иди открой-сказал Хоби - Хорошо хен Чимин побежал к двери. Как только он открыл ее, он увидел на пороге Юнги и Чонгука. - О, вы все таки пришли!- с легким удивлением сказал он - Знал бы ты чего мне это стоило- смеясь сказал Гук - Представляю, проходите- улыбнулся Чимин - Надеюсь ты не против, что к нам немного позже присоединиться еще один наш друг?-спросил Юнги - Нет конечно,чем больше людей тем веселей- все также лучезарно улыбался Чим. На самом деле он думал что Юнги-хен немного зануда. Но после того как он выпил немного алкоголя, он стал отжигать не хуже Чимина и Гука. - Хен, а ты хорошо танцуешь- смеясь сказал Гук падая на диван после танцев. -Ой Чонгук заткнись- пробурчал Юнги. - Чонгук, мы же тренируемся в одном здании, как я тебя раньше не замечал. - Я только недавно стал трейни этой компании, раньше стажировался в другой. - А чего решил перевестись? -Наша компания обанкротилась, и я получил предложение попробоваться в этой. -Ты действительно очень круто танцуешь Гук Чонгук не успел ничего ответить так так, внезапно к ним на диван плюхнулся Тэхен. -Чимин вот ты где, а я тебя пол вечера ищу- протараторил Тэхен. -Ой Юнги-хен привет, прости не заметил, а это что за щекастое чудо?- Тэхен подбежал к Чонгуку и начал тискать за щеки. - Эй Тэ, это не культурно, познакомился бы сначала хотя бы- сказал Чимин -Ой подумаешь, я Тэхен очень приятно- обращаясь к Гуку сказал Тэ -Ага, взаимно...Я Чонгук- сказал Чон потирая щеки. -Куки ты милашка- улыбался Тэхен -Эй не правда, я настоящий мужик- возмутился Чонгук и немного надул губы. Все втроем громко засмеялись. -Аахаххаха, Куки ты правда милашка, еще и на кролика похож -Я не кролик, я человек!- снова возмутился Чон. Вторая волна смеха прокатилась по друзьям. И тут в дверь снова позвонили. -Это наверно ваш друг- сказал Чимин уносясь открывать двери. Чимин спокойно открыл дверь, и широкая улыбка спала с его лица.На его лице можно было прочитать много эмоций, казалось на нем даже есть ужас,но нет это было просто удивление. Хотя нет не просто, он не мог поверить своим глазам. Человек напротив тоже замер не говоря ни слова. Спустя 10 секунд неловкой тишины человек напротив Чимина решил нарушить ее. -Чимин...- этот человек правда не мог поверить что перед ним стоит Чимин, будто это все просто один большой сон. -Д...Джин-хен?- сказал Чимин пытаясь поверить своим глазам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.