ID работы: 7472423

Ты моя

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Никуда не денешься.

Настройки текста
POW Чараске Больно, вокруг так.... темно? Может я умер? — Эй, ты слышишь меня? Очнись немедленно! Этот голос, такой родной. Пытаюсь открыть глаза, но они будто склеены. Вторая попытка увенчалась успехом. Ты так близко. Вижу твой взволнованный взгляд, если-бы ты знала насколько сильно я тебя люблю. Пытаюсь закатать что-нибудь, но выходит лишь хрип. Насколько жалко я сейчас выгляжу? — Зачем ты это сделал?— ты спрашиваешь зачем? Зачем я тебя прикрыл? Я бы мог тебя потерять. Не увидел бы твоих проницательных глаз. Не почувствовал бы тепло твоих рук. Пытаюсь сказать что-нибудь, и у меня получается. — Я..я люблю...тебя— наконец-то я смог сказать это. Вижу как расшвыряются твои глаза. Пока ты в ступоре, я нахожу силы в себе. Приподнимаюсь на локтях, и косаюсь твоих губ своими. Они такие мягкие, с привкусом вишни. Пока ты вступоре, переворачиваюсь, и теперь ты подомной. Ну же.... ответь мне. Ты будто услышав мои мысли, начала неумело мне отвечать. Так мило краснеют твои щёки. Это первый поцелуй, ты даже не представляешь как я этому рад. Больше никого не подпущу к тебе. Пусть только попробуют только. На куски разорву. Не думал что простая ревность меожет на меня повлиять. Отрываюсь от тебя. Ты пытаешься отдышаться. — Я.... тоже— ты всё сильнее краснеешь, даже не представляешь на сколько сильно я сейчас рад. И в порыве радости, я снова прильнул к твоим губам. Конец POW Чараске Они настолько увлеклись, что даже не заметили улыбающихся Менму и Хинату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.