ID работы: 7472429

Машина не только средство передвижения

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждала его на площадке. Его долго не было и у тебя было уже желание идти домой. Но тут твой телефон подал признаки жизни и Сехун сообщил, что подъехал и ждёт тебя. Ты поспешила навстречу. Сев в его машину вы немного покатались по городу. Сех повозил тебя по улочкам и завез на парковку, где кроме вас никого не было и она была неплохо спрятана. — Давай немного тут постоим. Я немного выпил и не хочу много ездить. — Ты согласилась ведь это лучше, чем ездить с выпившим водителем. Вы болтали не о чем и сразу о многом. Ведь ему было важно тебя послушать. Сехун взял твою руку в свою и когда ты подняла свою голову на него он заглянул в твои глаза. И не зная как так получилось ты подалась на встречу. И вы слились в поцелуи. — Может пойдём назад? Там удобней. Ты знала к чему все это может привести. Но все же согласилась. Ведь тебе так понравилось с ним целоваться. Когда вы перебрались назад ты толком и не поняла как оказалась на нем. И без куртки, а его руки бродили по твоему телу. Это было за гранью. Возбуждающе и очень дерзко. Вот он спускается поцелуями к твоей шее и слегка покусывает кожу. Прикусывает плечо, а у тебя вырывается стон. Его руки забрались под лифчик, а пальцы поигрывают с сосками. Голова кругом, его поцелуи выбивают напрочь все мысли из твоей головы, оставляя только Дикое животное желание. И вот с тебя уже летит кофта и он помогает избавиться от джинс оставляя тебя в одних трусах. Ты расстроена такой несправедливости и помогаешь Сехуну избавиться от кофты и тянешься к замку на его джинсах. Он перехватывает твою руку. — Ты уверена? — Да черт возьми! — Ты уже не можешь ждать. Внутри словно все горит. И вот он голый и на сухую он врывается в твоё лоно разрывая, но доставляя огромное удовольствие. Он сжимает тебя в своих объятьях. И врывает внутрь все сильнее и сильнее доводя до искупление. У тебя уже перед глазами искры и голова кругом. Ты не о чем не можешь думать кроме его члена в тебе. Резко движение и вот ты уже на спине в этой тесной машине. Но даже эту тесноту ты не замечаешь. Он заботливо подложил под твою голову куртку, и продолжил в тебя входить и ты оценила эту заботу. — Сехун. — крикнула ты и он кончил. И следом ты. — это волшебно. Вы слегка передохнули и после он помог тебе одеться и довёз до дома. Перед твоим уходом он поцеловал тебя в лоб. Ты вышла из машины и дошла по подъезда, но внутрь ты не зашла, а смотрела как машина скрывается за поворотом и тихо прошептала. — Я люблю тебя, Сехун, но никогда не скажу тебе об этом. — и ты поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.