ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. С добрым утром, мишка.

Настройки текста
Потап проснулся от странного ощущения щекотки на своём лице. Увидев рядом с собой на подушке копну белокурых волос, мужчина улыбнулся, притягивая девушку ближе к себе. Солнечные зайчики проникали сквозь неплотно задёрнутые занавески, прыгая по комнате. Потап оголил плечо девушки, покрывая его легкими невесомыми поцелуями. Тина чувствовала эти нежные прикосновения губ Потапа на своей коже, боясь случайным движением выдать себя и прекратить его ласку. - Тин, я знаю, что ты не спишь, - Потап переместился по её шее, причмокивая от удовольствия, и слегка закусил мочку её уха. Певица вся сжалась от щекотки и, не в силах больше сдерживаться, громко рассмеялась, повернувшись к мужчине лицом. - С добрым утром, малышка. - С добрым утром, мишка. Потап хитро сощурился: - Тин, а как так получилось, что ты спишь здесь? Тина изобразила растерянность, мило состроив бровки домиком: - Не знаю, может быть, я хожу во сне, - но смеющиеся глаза выдавали её с головой. - Ага, - Потап лишь усмехнулся, обнимая блондинку и крадя с её губ утренний поцелуй. - Боже, как же хорошо валяться на кровати до обеда, особенно с такой девушкой как ты. - Что?! – Тина округлила глаза, - какой до обеда? Она быстро взглянула на часы. 09:35. - Чёрт. Лёша, быстро вставай! Я в 10 должна быть на репетиции. Где мой телефон? – вскочив с дивана, Тина понеслась на второй этаж. - Вот так всегда, - Потап разлегся посередине в позе звёздочки. Как и ожидалось: не выключенный будильник, пара пропущенных. Тина нервно набирала номер Паши, попутно выбрасывая из гардероба на кровать вещи, в которых собиралась сегодня пойти. - Паша, привет! Ты уже приехал? - И тебе привет. Нет ещё, но уже подъезжаю. - Паш, я опоздаю. Минут на 40. - В смысле? Что случилось? - Что случилось! Да мало ли, что случилось, – нервничала певица. Но решила не придумывать отмазки и просто недовольно буркнула. – Проспала. - Что? – Паша искренне удивился, улыбнувшись, - Тина, ты ли это? - Ой, всё, - натягивая брюки Тина, потеряла равновесие и с грохотом повалилась на пол. - Алло, Тин, ты здесь? – из динамика слышался обеспокоенный голос Паши. Зайдя в комнату, Потап увидел странную картину. Полуодетая Тина сидела на полу, потирая ушибленное колено. - Тин, ты в порядке? – он помог девушке встать и протянул телефон, валявшийся рядом. - Потап? Это ты? – сегодняшний день явно обещал Паше ещё немало сюрпризов. Тина закатила глаза, выхватывая смартфон их рук мужчины. - Я тебя убью когда-нибудь, - обращаясь то ли к Потапу, то ли к Паше, произнесла певица. – В общем, Паша, отрепетируйте интро, проигрыши, особенно между песнями. Я приеду быстро, как только смогу. Всё. - Ты сумасшедший? А если бы я здесь голая была? – Тина обратилась с вопросом к Потапу. - Ну, - рэпер прошёл оценивающим взглядом по её фигуре, - я был бы рад. - Угу, - хмыкнула певица, - вызови мне такси. Она ткнула телефоном в живот Потапа. - Тин, я же на машине. Я тебя подвезу. - Да? Я почти готова. Поставь чайник тогда. Девушка села за столик, начиная накладывать макияж. Мужчина неподвижно стоял в дверном проёме, продолжая просто смотреть на Тину, офигивая от её поведения. Через пару секунд Тина подняла на него взгляд. - Потап? – она с улыбкой подошла к нему, ластясь и легонько целуя скулы, - ну Лёшка, пожалуйста, я же людей задерживаю, время их трачу. - А моё? - Пожалуйста, - Тина состроила щенячьи глазки и нежно-нежно коснулась губ рэпера. Ну как тут устоишь? - Хорошо, - Потап сжал попу девушки, отчего Тина вскрикнула. В следующее мгновение, не дожидаясь пока ему прилетит, мужчина со смехом скрылся за дверью. Чайник едва успел закипеть, а Тина уже спускалась на кухню. Сделав пару глотков обжигающей воды с лимоном, она, посмотрев в зеркало, удовлетворённо кивнула. - Всё, я готова, поехали. - Тин, а завтрак? - О чём ты вообще? – схватив со стола яблоко, она всунула его в руки мужчины. – Держи, по дороге позавтракаешь. Идём, идём скорее, - подталкивая Потапа в сторону дверей, твердила певица. - Тина, я с тобой так с голоду умру, - уже за рулём жаловался Потап. Тина лишь хмыкнула в ответ. Сама она очень редко завтракала, предпочитая полноценному завтраку лишь горячую воду с долькой лимона и мёдом. Во время дороги Тина разговаривала по телефону с матерью, утренний звонок от которой успешно пропустила. Девушка заметно нервничала, то и дело поглядывая на часы. Конечно, бывали случаи, что она опаздывала, но это происходило редко, крайне редко. Тина старалась держать себя в дисциплине, требуя того же от окружающих. Подъехав к серой пятиэтажке, Потап заглушил мотор. - Спасибо, Лёшка, - певица уже собралась выскочить из машины, но дверь не поддалась. Блондинка в недоумении взглянула на мужчину. - А поцеловать на прощание? - Потап! Я и так опоздала, чёрт знает на сколько! Но Потап лишь, молча, продолжал наблюдать за девушкой, показывая всем видом, что может сидеть так и ждать бесконечно. - Иди сюда, - сдалась Тина, быстро чмокнув рэпера в губы. Воспользовавшись моментом, Потап притянул девушку к себе, углубляя поцелуй. Тина что-то промычала, пытаясь освободиться, но через пару секунд ответила на поцелуй, проникая своим языком как можно глубже. Потап удивился такому напору, получая неимоверное наслаждение от её действий. Приятно, когда твоя девушка так быстро заводится. Влажные скольжения, обжигающие прикосновения, короткие взволнованные вздохи всё больше распаляли желание обоих. Но понимая, что именно на него Тина будет ругаться, что задержалась, Потап положил ладони на щечки любимой, не спеша провел языком по её нижней губе, пытаясь навсегда запомнить вкус её губ, затем, задержав дыхание, мягко отстранился и заглянул в глаза цвета васильков: - Вот, я хочу, чтобы вот так ты меня целовала всегда. Тина немного смутилась, понимая, что поддалась эмоциям и совершенно забыла про время. Но, посмотрев на мужчину, хихикнула: - У тебя на губах моя помада. - Ммм, мой любимый цвет. Теперь не одна ты с красивыми красными губами будешь, - смешно причмокнув, произнёс мужчина. - Дурашка, сотри, - Тина потянулась к его лицу, пытаясь оттереть следы своих поцелуев, несмотря на возражения Потапа. - Ну Тина, тогда я возьму твою помаду и накрашусь ей. Певица лишь улыбнулась. Разблокировав двери, Потап вышел из машины, помогая к девушке. - До встречи, зайчик, - Потап легонько сжал её ладонь. Тина кивнула и умчалась на репетицию. Время шло. День пролетал за днём. Из-за плотных графиков молодые люди виделись редко, но часто созванивались. Для Тины уже стало ежедневной доброй традицией: сначала она звонила Вене, обсуждая события прошедшего дня, делясь новостями и выслушивая новые впечатления мальчика, затем певица набирала номер матери. И уже перед самым сном, укрывшись одеялом, она набирала его номер. Чаще всего в это время Потап был ещё на студии, он прерывал процесс, выходил во двор и, глядя в ночное время, разговаривал с ней. Тина, понимая, что отвлекает его от работы, старалась быстрее закончить разговор. Но в те вечера, когда Потап был дома, их разговоры затягивались далеко за полночь. Потап много шутил, заставляя девушку смеяться, поэтому каждый вечер Тина засыпала с улыбкой. Рэпер пару раз приезжал с ночёвкой к Тине, даже привёз свою большую чёрную футболку, чтобы по его словам «ночь казалась темнее, когда спишь». Впрочем, вскоре певица забрала его футболку, нося в качестве повседневной домашней одежды. Потап лишь ухмылялся, когда Тина скидывала ему свои фото за разными домашними делами, одетая лишь в его футболку, только один раз прокомментировав: «Знаешь, мне нравится, как ты выглядишь в моей футболке, но однажды я сниму её с тебя, и поверь, ты не забудешь этот день».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.