ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

22. Люблю

Настройки текста
День был насыщенным на события и эмоции для всех. Тина, Потап и Веня втроём сидели на диване, смотря новый выпуск Вечернего квартала. Веня, буквально, засыпал на коленях матери. - Зайчик мой, пойдём, я уложу тебя спать, - прошептала Тина, целуя макушку сына. Веня кивнул, нехотя потянулся и встал. Ступеньки деревянной лестницы тихо заскрипели под весом маленьких ножек. Забравшись под одеяло, Веня терпеливо ждал девушку. Тина не спеша погасила верхний свет, оставив гореть лишь неяркий ночник в изголовье кровати. - Мам, я люблю тебя, - шепотом произнёс мальчик. - Я тебя тоже. Очень-очень. - Тина присела на край кровати, подоткнув одеяло, ласково коснулась ладонью лба сына. - Спокойной ночи, мой хороший. - Спой мне, - взглянув распахнувшимися глазками, попросил Веня. - Конечно, - с улыбкой согласилась певица и, слегка прислонившись к спинке кровати, начала негромко петь. За окном серебрился диск луны, ветер давно стих, казалось, даже звезды мерцают не так ярко, было спокойно и безмятежно, весь мир готовился ко сну, лишь мелодичный голос девушки старательно выводил ноты знакомой колыбельной. Минут через 20 удостоверившись, что Веня уснул, Тина неслышно выскользнула из комнаты, осторожно затворив за собой дверь, и спустилась вниз. Потап, выключив телевизор, дремал, оперевшись на подлокотник дивана. Обняв мужчину сзади, она мягко коснулась губами его щёки. Потап моментально встрепенулся, притянул девушку, усаживая её к себе на колени. Он сжал её в объятиях, пытаясь стать максимально близко. - Тин, я так скучал. - Я по тебе сильнее, - Тина горько улыбнулась, вспоминая свои ночи, свои пролитые слезы в подушку. - Не уходи больше, - тихо попросила она. - Никогда, - прошептал он, обещал. Несколько секунд они просто изучали черты друг друга в тишине комнаты. Тина задержала дыхание, боясь спугнуть волшебство мгновения. Потап приблизился к её лицу, видел, как слегка дрогнули её реснички, приоткрылись губы, зазывая в поцелуй. Тина чувствовала, как каждая клеточка её тела радостно отзывается на его прикосновения, чувствовала, как его руки сжимают её талию, скользят по спине, чувствовала, как напрягаются собственные мышцы, как обжигающий пожар распространяется по кровеносным сосудам. Задыхаясь от восторга, она всё же пыталась прекратить поцелуй. - Потап… Лёш… Я должна… сказать тебе… кое-что важное. – Тине так и не удавалось произнести фразу целиком, его губы беспрерывно целовали её. Она таяла под его ласками, растворялась в нём. Собравшись, она взяла его лицо в свои ладони, заставляя остановиться и посмотреть на неё. - Лёш, я давно хотела тебе сказать, просто не решалась… Я люблю тебя. Потап замер. Она. Его. Любит. Она сама призналась, сама сказала, после такого длительного промежутка времени, что они были вместе, даже не вверилась, как будто случилось чудо. - Малышкаа, - мужчина просиял улыбкой, сильнее прижимая блондинку к себе. - Я тоже тебя люблю. Тина взглянула в его глаза и просто утонула в них. Она потянулась к нему, с каждой секундой все больше отдаваясь чувствам. Пара выплескивала все эмоции, забывая всю боль и обиды, скопленные за неделю. Они наслаждались близостью друг друга, даря всю свою любовь и нежность без остатка. Потап целовал её губы, шею, медленно переходя ключицы. Проводил языком по гладкой коже, слегка прикусывал, покрывал поцелуями. Он начал стягивать с девушки рубашку, оголяя её плечи. Тина выгнулась ему навстречу, с губ слетел легкий стон, отчего Потап ещё больше завёлся. Понимая, что сейчас просто невозможно остановиться, Тина всё же шептала: - Лёш… Веня наверху. Нам не стоит… этого делать… Не сейчас. Когда Потап опустил лямку её лифчика, Тина поняла, что ещё пару минут, и она сама будет требовать, чтобы он взял её здесь и сейчас. - Венькаа! Нет, Лёш. Не сейчас. Тяжело дыша, они отстранились друг от друга. Уперевшись в плечи мужчины, певица встала, пытаясь нормализовать дыхание. Глядя на возбужденную, полураздетую девушку, Потап застонал, откидываясь на спинку дивана. - Кароль, прикройся, - прохрипел рэпер, кидая ей её рубашку, - иначе я сойду с ума. Тина накинула её на плечи. - Серьёзно? – Потап вновь потянулся к телу девушки. Но Тина, уже придя в себя, обломала кайф, шлёпнув мужчину по рукам. - Не сегодня. - Блин, Тина, тогда мне нужно в душ. Девушка счастливо рассмеялась, чувствуя сильное желание внизу живота: - Да мне, похоже, самой в душ нужно. - Может вместе? – подмигнул Потапенко. Девушка, улыбаясь, отрицательно помотала головой, не в силах что-то сказать, потому что предложение было безумно заманчивым. Она присела рядом, накрыв ладонями широкие руки мужчины. - Я люблю тебя, - вновь повторила Тина, но в ту же секунду засмущалась, по привычке попыталась волосами закрыть лицо, а затем звонко рассмеялась с собственного поведения. - Всё, хватит. В душ и спать. Ты ещё не забыл, как диван расправлять? – усмехнулась она. - Так, стоп! Ты хочешь, чтобы я ещё и один спал? - Лёш, не глупи, - со вздохом произнесла девушка, - а если Веня ко мне среди ночи придёт, как ты ему все объяснять собираешься? - Нуу хорошо, но только ради вас с Веней, - он вновь прильнул к губам певицы, - тогда хочу поцелуй на ночь. Тинка засмеялась, обнимая своего медведя, притягивая ближе к себе, даря затяжной, пьянящий поцелуй. - Моя. Только моя. – Прорычал рэпер, уложив блондинку на спину, нависнув сверху. - Только я могу целовать эти губы, ты поняла? - Поняла. – Выдохнула Тина. Потапенко возобновил поцелуй, становилось невыносимо жарко, одежда мешала, тела горели. Потап сжал ребра блондинки, провёл рукой по ложбинке между грудей, опускаясь по животу ниже. Тине показалось, что ещё немного, и она не выдержит, напряжение разрывало изнутри, она невольно застонала громче, впиваясь острыми ноготками в плечи мужчины. Потапа просто сводила с ума реакция её тела на его ласки. Он вновь припал к её шее, на этот раз оставляя ярко-красные пятна. Продвинув ладонь ещё дальше, под резинку домашних шорт, пальцами одной руки он ласкал её клитор, иногда проникая вглубь Тины. - Потапенко, ты издеваешься? – задыхаясь от наслаждения, спросила Тина. Свободной рукой он сжал её грудь, жадно целуя девушку. Оторвавшись, мужчина заглянул ей в глаза, видя в них дикую страсть и …желание. Он удовлетворённо кивнул, чмокнул певицу в губы и прошептал: - Чтобы ты знала, от чего отказываешься. Конечно, он чувствовал, что ещё немного напора с его стороны, и девушка бы сдалась. Но он так же понимал, как важно не потерять ту крупицу доверия, которая сложилась между ним и Веней. Действительно, мальчик ведь мог в любую минуту спуститься вниз, например, чтобы попить воды. Он понимал Тинины опасения, поэтому решил подождать. То, что ждать оставалось не долго, он был уверен. Выйдя из душа, Потап увидел Тину, которая стояла в шелковом халате, прислонившись к дверному проему. Виляя бедрами, она медленно подошла к мужчине, затягивая с ним долгий поцелуй. Отстранившись, она облизала свои губы: - Теперь моя очередь. Халат упал к ногам певицы. - А это, чтобы ты знал, от чего отказываешься, - произнесла она, тихо закрывая за собой дверь ванной. Потап не сразу опомнился, схватившись за дверную ручку, несколько раз с силой дернул её. Безрезультатно. - Кароль! Смотри у меня! Когда я до тебя доберусь, мало не покажется! Из ванной донёсся её счастливый смех и плеск воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.