ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

25. На даче

Настройки текста
Ранним утром Потап уже был в квартире Горовой. Все пошло не так, как предполагал себе Леша. - Ты ведь сейчас пошутил, да? Не может быть, чтобы ты с этой… - у мальчика язык не поворачивался произнести её имя. - Кто с кем? – услышав разговор, улыбнулась Наташа. - Представляешь, папа встречается с этой, - Андрей, задрав носик, провёл рукой по волосам, изображая Тину. - С Кароль? Ты серьёзно? А столько отнекивался, - рассмеялась девушка, - я-то думаю, что ты такой загадочный и счастливый ходишь в последнее время. Всё понятно. – Наташа обняла отчима за плечи. - Что хорошего-то! – буркнул мальчик. - Мы собираемся на дачу после обеда. Поедешь с нами? – спросил мужчина. - Сегодня? – девушка покачала головой. – Прости, мы с Денисом идём в театр. Уже билеты купили. - С каких пор ты ходишь по театрам? – искренне удивился рэпер. - А с тех самых, - засмеялась Наташка, чмокнув мужчину в лоб. – Я ушла, - она, подмигнув Андрею, скрылась за дверью своей комнаты. - Андрей. Мальчик упрямо отводил глаза от отца. - Я сказал, не поеду. Потап не понимал реакции сына. - Но вы же ладили на Голосе в прошлом году? Всё было хорошо. Что случилось-то? И Веня поедет. Можем Жорика с собой взять. Андрей отшвырнул от себя планшет. - Оставь Жорика в покое! И меня оставь! Я не поеду! Обхватив голову руками, мальчик нервно ходил по комнате, не в силах поверить в слова отца. Ему казалось, его сейчас стошнит. Его отец с Тиной. Невозможно. - А помнишь аттракционы в Германии? Мы же отлично провели время тогда. Андрей сморщился, вспоминая тот день. - А вы… - Нет, - опережая его вопрос, ответил мужчина, - тогда мы ещё не встречались, и там столкнулись случайно. - Мне всё равно, - дёрнув плечами, произнёс мальчик. – Я не поеду. - Значит так! – Потапу надоело упрямство сына. – Я уже купил 3 билета на финальную игру, между прочим, по твоей просьбе. - Три? - Да, ты, я и Ира, - раздражённо произнёс Потап. - А она… - Она с нами не поедет. Слушай! Если ты сегодня не едешь на дачу, ты не едешь на баскетбол. Думай! Я всё сказал. Нахмурившись, Андрей сидел в машине. На коленях, облизывая его руки, вертелся Жорик. Они уже выехали за город. Оставалась пара километров, Андрей искренне надеялся, что певица не приедет, и они с отцом проведут время на даче без лишних людей. Но подъезжая к дому, все надежды на это рухнули, около забора стояла машина. Распахнув дверцу, Потап помахал им рукой. Припарковав машину, Потап поспешно вышел из автомобиля, заключая девушку в объятия: - Вы чего так рано? Долго ждёте? - Так получилось, - мило улыбнулась Тина. – Привет, Андрей. - Здрасте, - не глядя на блондинку, недовольно произнёс Андрей. - Не обращай внимания, он не в духе. Прошу в дом. После мини-экскурсии по участку каждый занялся своим делом. Тина мыла овощи, накрывала на стол. Потап на мангале готовил шашлык. Мальчики носились по участку под звонкий лай Жорика. Тина улыбалась, поглядывая из окна. Андрей с Веней отлично находили общий язык. - У меня всё готово, - произнесла девушка, прижимаясь к мужчине. - У меня почти тоже. 2 минуты, - улыбнулся Потап, обнимая блондинку. Дым от тлеющих угольков змейками струился в воздухе. - Как Андрей отреагировал? – осторожно спросила Тина, заглядывая в карие глаза. Рэпер тяжело вздохнул: - Не очень. Честно говоря, не знаю, почему. - Понятно. - Эй, не расстраивайся. Ты замечательная! – он ласково коснулся губами её кожи. – Позови мальчиков. Я сейчас. Потап водрузил в центр стола огромную чашу с ароматным поджаренным шашлыком. - Ох, и проголодался я! А вы? - И я! – поддержал Веня, накладывая себе в тарелку мясо. Андрей, молча, следил за происходящим. Девушка безуспешно пыталась открутить крышку банки с соусом. - Давай помогу, - Потап забрал из её рук соус, легко открыв банку. Девушка благодарно улыбнулась. Не в силах смотреть на это, Андрей вскочил. Стул с грохотом упал на пол. - Ненавижу! – звук его голоса эхом отозвался от стен. Мальчик с застеленными от слёз глазами умчался на второй этаж. - Андрей! – Потап рванулся в сторону лестницы, но женская рука остановила его. - Не надо... Я сама. - Уверена? - Да. Голубые глаза твердо взглянули на него. Мужчина кивнул. Тина с замиранием сердца поднялась наверх. Потап нервно крутил в руках вилку, еда не лезла в горло. - Не переживай. Они помирятся, - беззаботно произнёс Веня, уплетая шашлык за обе щеки, - я тоже, когда узнал, обижался. Мужчина удивлённо вскинул бровь. Тина ему не рассказывала. - Но ты же знаешь маму, она кого угодно уговорит, - улыбнулся мальчик. Прошло минут 15, но Потапу это время показалось вечностью. Наконец, Андрей спустился вниз. Ни на кого не глядя, он подозвал Жорика и вместе с мопсом вышел на улицу. Веня с недоумением взглянул на Потапа. Наскоро вытерев руки полотенцем, мальчик поспешил за другом. Тина с замедлением на каждой ступеньке спускалась по лестнице. На ней лица не было. Потап подбежал к ней: - Ну как? Девушка измученно улыбнулась: - Поговорили. - Ии? - Ничего. Он сказал, как у такой как я мог получиться такой отличный парень как Веня, - Тина горько усмехнулась. - Ох, поговорю я с ним сегодня! – Потап порывисто обнял блондинку. – Зайка, успокойся. Вы ещё с ним лучшими друзьями станете, вот увидишь. Тина сжимала пальчиками футболку мужчины. Она готова была разреветься. – Неужели я правда такая, если даже твой сын… - Так! – перебил её Потап, - даже думать так не смей! Слышишь! Ты у меня самая лучшая! А с Андреем я сам поговорю, - рэпер прикоснулся к её губам. Тина, встав на носочки, обняла мужчину. Андрей, стоя на пороге, молча смотрел на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.