ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

37. Пламя ревности

Настройки текста
- К тебе не поеду! – огрызнулась та. – Я домой! Она с гордым видом села в машину, захлопнув перед ним дверь. Как же Потапу осточертели эти перепады её настроения. То милая и ласковая, то в одно мгновение могла стать хуже стервы. «Все грани женщины, её интонации» - вспомнив, он усмехнулся. «По крайней мере, насчет неё – это чистая правда». Обойдя машину, он с безразличным лицом устроился на соседнем сидении. - Я тебя в дом не пущу, - прошипела блондинка, отворачиваясь к окну. Всю дорогу они молчали. Иногда Тина бросала на него косые взгляды, ещё плотнее поджимая губы. Потап не обращал никакого внимания на девушку, как будто вовсе забыл про её присутствие. Он что-то увлечённо изучал в телефоне, изредка довольная ухмылка освещала его лицо. «Что он там смотрит? Пышногрудых моделей в бикини?» - с каждой очередной ухмылкой желание придушить мужчину и выкинуть его айфон в окно возрастало. Тина кипела от злости, буквально, слыша скрежет своих зубов. - Побыстрее можно? – раздался её командный голос. Водитель кивнул и слегка прибавил газу. Едва машина успела подъехать к воротам, Тина вылетела из салона. Она неслась домой, словно олимпийский чемпион к финишу, с грохотом закрывая за собой двери. Потап вышел из машины, пару минут постоял, разглядывая окна, словно размышляя, стоит ли. Тина, уперевшись спиной в холодную стену, стояла в темной прихожей. Назойливый звонок в дверь не давал успокоиться. - Проваливай! – девушка тихо выругалась. Звонок смолк. Тина, удивленная быстрой реакцией, вскинула бровь и, осторожно ступая, подошла к окну. Машины за воротами не было, лишь следы на свежевыпавшем снегу отмечали ее недавнее присутствие. - Катись колбаской, идиот! – злость по-прежнему клокотала, но на душе вдруг стало невыносимо пусто. Она не ожидала, что он так быстро сдастся. В душе ждала, что будет бороться за нее, настаивать, пытаться извиниться… разочаровалась. Медленно подошла к двери, щелкнула замком, моментально врезавшись в грудь мужчины. Потап резким движением прижал девушку к себе и зашёл в комнату. - Ты здесь? – подавив в себе неконтролируемый прилив радости, она вырвалась из его объятий. – Пошёл вон! Иди со своими шлюхами обнимайся! – не скрывая эмоций, с обидой выплеснула она. Рэпер хохотнул: «Так вот в чём дело». Он вновь притянул певицу к себе, заключая в железное кольцо своих рук. - Я и не знал, что ты так сильно ревнуешь. Тина вспыхнула. Он попал в точку. - И не мечтай! – она попыталась влепить пощёчину, но мужчина моментально перехватил её руку, до боли сжимая запястье. - Какая дерзкая! – он прикусил её шею. И ещё. Оставляя красные следы зубов на бледной коже. Тина шумно выдохнула, выгибаясь навстречу. - Руки убрал! Потап в недоумении остановился. - Раздевайся. Круто развернувшись, она пошла в спальню, вынимая из волос шпильки. «Тинка решила покомандовать. Ну что ж, посмотрим, кто кого». Не спеша стянув рубашку, Леша оставил ее на перилах на лестнице, кожаный ремень обернул вокруг горшка с фикусом, оставляя таким образом по пути свои метки. Зайдя в спальню, Потап задохнулся от восторга. Тина лежала на кровати в настолько откровенной позе, что мужчина в один прыжок оказался рядом. - Спешишь, - усмехнулась она, прожигая темно-синим взглядом. Мужчине в грудь уперся конец острой деревянной указки. – Полностью. – Она кивнула на выпирающие спереди боксеры. Сквозь опущенные ресницы Тина следила, как он стягивает ткань, освобождая пульсирующее нутро. - Ложись. Потап послушно лёг, притягивая за бёдра певицу. - Руки! Указка резко ударила по его рукам, оставляя красные полосы. В потемневших глазах мужчины зажёгся уголёк ярости. Тина в свою очередь ухмыльнулась, с интересом разглядывая его стоячий член, словно в первый раз видя его. Проведя ладонью по животу мужчины, она коснулась его. Потап застонал, потянувшись к девушке. И вновь красные полосы остались на его теле. - Лежи. Она продолжила массировать его достоинство и, судя по пульсации под пальцами, по хриплым стонам мужчины – она делала всё правильно. Тина хитро прищурилась и, слегка нагнувшись, коснулась языком его головки. - Тинаа! - завыл мужчина, хватая её. Блондинка дёрнулась, освобождаясь, надавила руками на его плечи, заставляя вновь лечь на спину. - Лёша, лежи. Или я уйду. Потап, сжав зубы, подчинился. Она вновь прильнула губами к его плоти, иногда полностью беря в себя. - Тина! Ооо! Тин! – это было прекрасно, но сегодня он хотел большего. Она чувствовала это. Потап требовательно сжал её ягодицы, отодвинув узкую полоску ткани в сторону. Проникая пальцами в её лоно, чувствуя, как мокрые стенки сжимаются от его действий. Тина застонала. Но она хотела… Хотела… Тело не слушалось, всё больше поддаваясь на его ласки, ответными движениями бедрами насаживаясь на его пальцы. Она хотела наказать его, проучить, чтобы он знал, что только с ней способен получать настоящее удовольствие, с ней ОДНОЙ. Отчаянно ловя губами воздух, она прохрипела: - Лёша, руки. Он ещё раз стиснул её ягодицы и, переборов себя, убрал руки с её тела. - Давай уже! Тина, перебросив ногу, оказалась сверху и начала медленно опускаться на его член. Сантиметр. Ещё один. Ещё! Тина вздрогнула, почувствовав, как он полностью заполнил её, вошёл весь, без остатка. Привыкнув, она так же медленно приподнялась. Потап сгорал от нетерпения. Размеренность её движений сводила его с ума. Жадно схватив её бедра, он резко насадил её на себя, заставляя кричать, заставляя убыстрять темп. Тина скакала на нём, грудь с набухшими сосками вздымалась, голова запрокидывалась назад. Чувствуя, что Тина почти дошла до пика, мужчина рывком перевернул её, подминая девушку под себя. Он раз за разом входил в неё, всё резче и жёстче с каждым движением. Рывок, ещё один. Ногти впились в спину мужчины. Стон сорвался с губ. Одновременно дошли до финала. Пара лежала в объятиях друг друга, слушая, как выравнивается дыхание, как замедляется сердечный ритм. - Какая ты дерзкая можешь быть, оказывается, - ухмыльнулся Потап, - надо тебя почаще ревновать заставлять. - Не надейся даже. Тина приподнялась, опираясь на локти. - Лёш, у тебя с ней что-то было? Потап, потянувшись, поцеловал её голое плечико. - С Пампи? Это моя первая любовь, - но заметив, как Тина напряглась, добавил, - это в прошлом. Сейчас ты, Тина, единственная и самая необходимая моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.