ID работы: 7472557

Пока симбиотик спит

Слэш
R
Завершён
1064
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 2 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошел год с момента победы над Райотом.

Пробуждение происходит, как по щелчку. Будто надавили на рычаг выключателя и включили, только не свет, а его самого, как андроида, запрограммированную выполнять команды пользователя машину. Эдди не пугается. Эдди привык. По ночам его будит совсем не общее с кровожадным инопланетным видом потомство. Выжравший большую банку похищенного прямо из пакета йогурта, симбиотик сладко спит в люльке, удовлетворенно разметавшись под плюшевыми игрушками - медведем, оленем, единорогом, пушистым нежно-розовым зайцем и любимым с момента перенесения через порог квартиры - плюшевым человеком. Веном оперативно шуршит под одеялом, приятно скользя теплой структурой изменчивого тела по ногам. Лаская, заласкивая каждый сантиметр человеческого тела, соблазняя своего второго пилота. "Эдди?" - Мог бы и не спрашивать. Дерзай. Эдди прогибается в пояснице, нежится всем телом, с его губ слетает тихий стон на выдохе. Симбиот каким-то чудовищным образом - видимо, их связь гораздо глубже, чем банальное чтение воспоминаний - всегда идеально угадывает, что именно нужно Эдди на данный момент. Знает, где и как погладить, чтобы Эдди сам раздвинул ноги, и что именно делать с согласием своего человека из огромного изобилия вариантов. Остроконечный инопланетный язык проходится по левой части шеи. Зубы впиваются в кожу от плеча до левой ключицы, приятно надавливая, демонстрируя свою демоническую мощь, но не прокусывая, не смея повредить тонкую человеческую кожу возлюбленного существа. Эдди протяжно стонет, выгибаясь под теплым одеялом, под своим персональным симбиотом. С приоткрытых пухлых губ Эдди срывается ещё один стон - от неожиданности, короткое: - Ахх! - Веном обвивает черными путами его запястья, резко прижимает к постели. "Эдди?" Симбиот знает, что ему хорошо, чувствует наслаждение Эдди, чувствует, что Эдди не боится и очень даже не против сегодняшней фиксации рук, не против попробывать связывание, но зачем-то постоянно переспрашивает. Ноги превращаются в сплошную эрогенную зону. Голова Венома едва ощутимой тяжестью ощущается на плече и, играя, давит на плоть зубами. Пах Эдди накрывает черная структура. Эдди плавно о неё трется, добавляя удовольствия, растягивая удовольствие. Эдди тоже кое-что умеет: угадывать по интонации произношения имени вопрос. На этот раз что-то навроде "Как дела?" - Идеально, приятель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.