Я люблю тебя, Билл

NC-17
Завершён
271
автор
The_Devil_Evil соавтор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 12 855 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
271 Нравится 74 Отзывы 63 В сборник

Часть 4

Настройки
Я проснулся от того, что Мейбл трясла меня с такой силой, что я думал, что землетресение началось. — Что надо? — спросил у неё. — Посмотри в окно! — сказала она и я посмотрел туда. — О Господи, Мей! Зачем ты бедных гномов потревожила? — спросил я, смотря на гномов, которые были выложены словом «ВСТАВАЙ». Она хихикнула. Я шлёпнул себя по лбу и встал с кровати. Как же мне жалко этих гномов, эх…прячтесь с миром, мы ещё не скоро уедем от вас. Они что-то там кричали, я думаю, они проклинают её. — Ты знаешь сколько сейчас времени? — спросила сестра. — Хз, — пожал я плечами. — Два часа дня! Ты сам просил разбудить тебя, если что. А ты не в какую вставать не хотел. Я чуть не заматерился и начал быстро одеваться. Я ведь хотел взять дневники и начать искать ответ. Блин. Блин. Блин. Я дебил! Даже рифма получилась. — Если что, там твой чай замёрз, — сказала Мей и вышла из комнаты. Я вышел следом за Мейбл. Спустившись вниз, я увидел Венди за кассой. Отлично, ща спрошу, где Дядя Форд. — Доброе утро, — сказала она и улыбнулась. — Скорее добрый обед, — ответил я, — Ты не видела дядю Форда? — Неа. А зачем он тебе? — Нужно кое-что спросить… — Посмотри на улице, может там будет, — сказала она и кивнула на дверь. Я поблагодарил её и вышел на улицу. Чьёрт, угораздило же меня до двух часов проспать, чувствую себя инопланетянином: «Где я? Кто это? Это люди? А у них есть разум?». Я блин так много мог сделать, мог уже перечитать весь дневник в сотый раз, мог достать Дядю Форда своими вопросами, мог пообниматься и потерется о статую Билла, а в итоге я только лицо о подушку себе помял, зашибись. Так…что я сказал? «Потерется о статую Билла.»? О всёёё, крыша едет, дом стоит. Я нашёл дядю Форда. Он разговаривал с дядей Стеном. Я подошёл к ним. Видимо я летел, а не шёл. Они испугались, до такой степени, что я думал, что они стену построят вокруг себя. — Дядя Форд, я хотел кое-что спросить у тебя. — начал я, не обращая внимание на на их испуг. — А? Да-да конечно. И что же ты хотел? — спросил Форд. — А где твои дневники? — Ты же сам их выбросил в бездонную яму. — сказал дядя Стен. Как же я мог забыть? Вот чёрт! И что мне делать? Блин… Так, соберись, ёпта, с бездонной ямы всё всегда выпадает через некоторое время, если не выпадает… Значит это что-то, где-то застряло и надо этому помочь вылететь. Отлично, решено, пойду прыгну в бездонную яму…звучит, как попытка суицида, в прочем, если его там не окажется, будем это считать не удавшейся попыткой суицида. Я рванул к яме, як козочка. Так-с, я немного стал, хотя только проснулся, пф, обычная проблема, ну да ладно, щас не об этом. Передо мной уже стоит…лежит? Короче, передо мной уже бездонная яма. Хммм, может прыгнуть, как в фильмах, типа: смотрите, я герой, ща сальтуху через спину забахаю, бэц, бэц. Я помню как мы в первый раз упали в яму. Было очень… интересно. Я думал уже прыгнуть в эту яму, как мне в лоб упали дневники. О, и заморачиваться не надо было. Это судьба? Я должен его вытащить что ли, это типо предначертано судьбой? Я его вытащу, а потом мы будем жить долго и счастливо, аки принцессы с принцами в диснеевских мультах? Ну если так посудить, то будет круто, но...о чём я только думаю то?! Так, всё, прекрати об этом думать голова, а то я тебя ебану дневниками. Но это же моё желание. Ладно не об этом сейчас, а то будет тут сейчас драма. «Быть или не быть??» Ой всё понесло… Нафиг это дерьмо. — Бедный, бедный (Йорик) Билл! Я знал его, дядя Форд! — начал я монолог с самим собой. Так ладно пойдём сейчас в страшный, жуткий лес и будем искать в дневниках ответы. Как по мне, отличная идея, сидеть весь день в тёмном лесу напротив статуи демона и сохнуть по его личику.. Чьёрт.

***

Я нашёл статую демона и сел возле неё, вооружившись ультрофеолетовым фанариком и начал искать, то что могло бы мне помочь. — Что Сосенка, ищешь ответы? — я чуть кирпичный завод не построил. Чёртов демон. — Не пугай меня так! — крикнул я Сайферу. — Малыш Диппер испугался? Как мило~, — начал щебетать Билл, а я покраснел. Вот вытащу тебя и тогда ты будешь бедный. Чёртов Сайфер! Его тут спасти пытаешься, а он издевается! Ну нахер… Я закинул дневники в рюкзак, встал и пошёл домой. Сам пускай думает чё ему делать, как ему делать, он же всё знает. Всё знает, а это не знает! — Ты обиделся? Сосенка не уходи. Я же пошутил… — что-то он странный какой-то. Что он задумал? Или это я уже паранойю? — Ты мне мешаешь! Я не могу сосредоточиться из-за тебя, – развернувшись я ответил ему. — Я больше не буду! Честно… — он поднял руки, как будто он сдаётся. Тебе этот жест пригодится, когда я тебя вытащу и буду пиздить метлой. — Ладно, так уж и быть, уговорил, — выдохнул я и сел на прежнее место. ______________________________ Я читал уже второй дневник, но так ничего и не нашёл. Да какого ж чёрта?! Где эта грёбаная информация о том как сделать это всё?! Чёрт, пока искал сам забыл что искал... Ах да, как вытащить этого грёбанного демона...грёбанного секси-демона, всё, мозги сплавились. Билл сидел рядом и тоже смотрел в дневник. У него было такое сосредоточенное лицо, что я не вольно засмотрелся. Он такой красивый. Его золотистые волосы переливались на солнце, а глаза бегали по дневнику. Он резко посмотрел на меня. Я аж дёрнулся и чуть второй кирпичный завод не построил. Или построил? —Ну чоо я такой красивый? — он издевается? –Сайфер, не льсти себе, может для кого-то твоё лицо им жопу напоминает, – после этих слов я уставился в книгу и прододжил читать. Но он и правда красивый... До сих пор не могу забыть, что сказал ему. Аргх, даже покраснел, когда вспомнил. Ладно успокойся! Ты спокоен! Ты.мать его.спокоен, я сказал! Сейчас не это главное. — Сосна, ты уже дочитал. Что ты пялишься в него, как влюблённый? — спросил Билл. Оо, понимаешь, дело в том, что я влюблённый, не в него, конечно же, а в тебя, дибилушка ты белая. — А? — я посмотрел в дневник, и правда дочитал. Я взял следующий дневник и начал в нём искать ответы. Пока ничего… ___________________________ Прошёл уже час, но так и ничего не было. Может дядя Форд не написал об этом? Может он и не знал, как это сделать? Ладно завтра спрошу, а сейчас пора бы уже идти домой. А то темно уже, да и есть хочется..еда-это круто, еда-это жизнь, да. Я посмотрел в сторону дома и зевнул. — Я пойду, наверное. Завтра у Форда спрошу всё. — сказал я и посмотрел на Сайфера. — Хорошо. Только не сдайся! — сказал он, потом прибавил, — Спокойной ночи, Сосенка. — Спокойной, Билл. — я встал и поплёлся в «Хижину Чудес». Как так-то? Как так получилось, что я не смог найти ответ? Блин, всё ужасно. Зря дневники ждал у ямы, да и чуть сам в неё не прыгнул… Мда… Герой-неудачник. Ладно, завтра разберусь. А сейчас спать!!! Пока дошёл даже есть перехотелось. Я плюхнулся в свою кровать и кинул рюкзак возле неё. Мейбл говорила о каком-то парне, с которым она сегодня познакомилась. Я её уже и не слушал, великое царство морфея забрало меня в свои цепкие лапы. _______________________ Мне снился Билл и как мы счастливо жили. Не будите меня никогда. Но завтра всё равно нужно вставать. Завтра к дяде Форду. Может он знает ответ? Может он уже думал об этом? Если не думал - я возьму и заставлю его подумать, а то чё он не думает об этом, а?! Но это уже завтра, да. Всё завтра…
271 Нравится 74 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (7)