ID работы: 7472586

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю как рассказывать. о таких вещах. — Сэм понимал что Ровена поймет эти слова по своему, но говорил он совсем о другом. Он вспоминал время проведенное с Люцифером с больным трепетом, многие скажут что он сошел с ума, и как возможно любить и вспоминать все то, что творил с ним сам Сатана. Но Сэм всегда был не от мира сего и даже сейчас ему хочется вспоминать Дьявола. — Тебе все равно будет страшно, и это чувство оно никогда не уйдет. — Никогда? — Никогда. — верно страх никогда не уйдет лишь. Страх ушел единожды. «Сэм пребывал в клетке, у него оставались последние силы, но и те могли скоро закончиться. И когда Люциферу стало опять скучно он вновь решил позабавиться, такое происходило постоянно. Люцифер решил позабавиться огнем, выдать огромный поток огня на тихо сидевшего в углу Сэма. Он собрался с мыслями и огромный поток хлынул на Сэма. Но тот даже не шелохнулся, лишь зажмурился от боли и страха. Люцифер негодовал и разозлился ведь Сэм всегда реагировал кричал, дергался в муках, а тут он даже не дрогнул. Дьявол схватил его за шею, приподнимая над полом клетки. В глазах Сэма была боль, тоска и страх который он прекрасно маскировал. Но Люцифер видит все. В этих глаза раньше мелькало только боль, гнев и ненависть. — Убей меня, пожалуйста. — Сэм тронул руку Дьявола и начал гладить костяшки его пальцев в крови. В своей крови. Тогда Сатана быстро убрал руку и отошел откровенно прибывая в шоке от Винчестера. Сэм упал на пол, поцарапался щекой неизвестно обо что и даже не заметил боли. Он просто сидел и с потерянным видом смотрел в пол. Страх возвратился, когда Дьявол стал подходить к нему и присаживаться напротив. Холодная рука Люцифера легла на щеку Сэма, а большим пальцем он гладил порез под глазом, клетка не давала силe Люцифера проявляться, но тот был силен и упрям, в конечном итоге он касанием залечил не только порез, но и все раны что были на теле у Сэма. Сэмми посмотрел в первые на Люцифера с благодарностью, а в ответ на него смотрели голубые глаза с толикой доброты. И страх пропал. На лице Винчестера появилась улыбка, все такая же сногсшибательная, Дьявол тоже заулыбался, а когда понял что сейчас происходит резко отскочил от Сэма и испуганный забился в противоположный угол, ведь такого отношения к себе он не видел с очень давних времен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.