ID работы: 7472595

Освобождение от Смерти

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? - произносит Сэм, он понимал что больше никогда не услышит те слова от Люцифера, что ласкают душу. Он просто знал, что больше не сможет вообще услышать те слова. Такие уж отношения у них. - Того что у тебя уже есть, теплых отношений с моим сыном. Сэм с Люцифером находясь недалеко от друг друга научились разговаривать телепатически. После того сколько Люцифер провел времени в голове у Сэма, он мог спокойно говорить, а Сэм мог передавать лишь отрывки фраз. <<ТЫ САМ мне велел присмотреть за ним и я как, черт подери, любящая мать следил за ним, ты сам хотел этого>> - Да, раньше я бы его просто забрал, но я вырос. - Не сомневаюсь. - язвительно кидает Винчестер. - Это правда, Сэмюэл, - Винчестер младший ненавидел когда его так зовут тем более Он. - Я хочу вернуть сына и ты мне поможешь. - Как? - брезгливо спрашивает Сэм. - Ну он не станет меня слушать если я приду без подарков, да я про тебя, - Люцифер улыбается, быстро дотрагивается до Сэма и продолжает. - Сэмми, - вот же сукин сын, - Я же не требую чтобы тебе нравился мой план.. Или Я сам, - Люцифер давно понял что конкретно проебал свой шанс еще очень-очень давно, но иногда он мог сказать и такое. - Я просто чтобы ты признал правду, - <<Ты любишь меня все еще>> мысленно говорит, но продолжает совсем не об этом. - Это я воскресил тебя, это я забрал тебя из вечного мрака и вернул к свету. Сэм понимает что по другому нельзя, он прикрывает глаза еще раз прослушивая эти слова в своей голове. - Мир апокалипсиса, войска Михаила, неужели ты веришь что ты и твоя семейка сдюжите. Я нужен вам. Винчестер реально понимал что по другому просто не получится, но попытаться надо было: - А если я откажусь? - Люцифер щурится смотря на Сэма, пытается сдержать гнев. - Ладно, я расскажу максимально просто, чтобы даже тебе стало понятно, Сэмми. Я найду Джека так или иначе, а ты что выберешь Меня или их? Дьявол светит фонариком на вампиров за спиной Сэма, но под фразой "Что ты выберешь меня или их" он не совсем говорил о вампирах, он говорил о себе или той жизни что есть у Сэма - Мама, Дин, Кас, охота. И Сэм прекрасно это понимал хоть и обернулся на вампиров. Сатана скрестил пальцы с щелчке, а Сэм быстро начал думать, но мысли перебил голос: - Твой ход, Боец. Парень от безысходности только и мог что открывать рот смотря на целое гнездо вампиров что так рьяно хотели его съесть. И он сказал.. Да. Трезвон колоколов дал понять что в лагерь кто-то зашел и этот Кто-то нетвердой походкой вышел из амбара и остановился. Сэм весь в крови смотрел на Маму и Дина чуть улыбаясь, но беда не приходит одна, чуть поодаль за ним выходит сам Дьявол - <<Хороший мальчик, Сэмми>> - проговаривает Сатана что бы лишь Сэму было слышно. Сэм чуть зажмуривается от стыда перед родными, но в нем было также капля радости. От воспоминания того что случилось в той шахте когда Сэм сказал Да. Воспоминания нахлынули на Сэма и было понятно что это Люцифер делает такое с его разумом. "После заветного Да, одним щелчком Люцифер убил всех вампиров до единого в этой шахте. И они стали выбираться из этой шахты. Сатана как всегда начал о чем то вещать, о каких-то глупостях и Сэму это поднадоело. Резко впечатав Дьявола в стенку и держа его за майку он произнес: - Люцифер, я знаю тебя, не того тебя что описан в книжках как главный антагонист всея вселенной, а я знаю МОЕГО тебя, что ты хочешь, чего ты добиваешься помимо Джека? - Винчестер-младший говорил это на повышенных тонах и с каждым новым таким словом лицо Дьявола менялось, а когда уже Сэм договорил лицо приобрело обычный спокойный вид, который так привык видеть Сэм, его Сэм. - Я хочу добиться тебя. Это очень по сумасшедшему, но я хочу обычной жизни, уехать в Испанию с тобой и Джеком и жить как Семья.. Сэм и сам когда то давно хотел с Дьяволом обычной жизни. Он медленно ослабил хватку, а на словах про Испанию, с красными глазами от нарастающеюих слез уперся в грудь Сатане головой, ведь это он, это Сэм всегда говорил что очень хочет в Испанию. Люцифер помнит. Он все помнит. Дьявол медленно поднял руку и начал гладить Сэма по волосам, успокаивая. - Не такими способами, Люц, не такими. - Я знаю, Сэмми что так плохо, но по другому нельзя. - горько усмехаясь говорил Дьявол. - Можно, всегда можно. - говорил Сэм резко подняв голову и смотря прямо в глаза самому Сатане и в тоже время понимал что по другому и вправду нельзя. Люцифер отрицательно качает головой. Сэм смотрит на него с тревогой, грустью и возможно даже добротой, первый раз за многие годы. И Люцифер не выдерживает, притягивает Сэма и целует. Винчестер пытается противится и даже отодвинуться, но быстро сдается. Обмякает в руках Дьявола и даже отвечает на поцелуй. Люцифер гладит его на талии и все также обворожительно улыбается в поцелуй." - Привет, Сынок. - говорит Сатана Джеку и ту же самую фразу проговаривает Сэм, но только так чтоб слышал лишь Люц. От этого Дьявол улыбается уголками губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.