ID работы: 747265

Мой мир.

Big Bang, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Невежа Джи,ну разве можно так обращаться с девушками. Лейн шла по коридору прямиком к раздевалке. Он точно должен быть там, если парни на тренировке,то Джи в раздевалке. Он все делает чуть быстрее других. Это заводило Лейн, привкус крови во рту заставил ее опомниться.О чем она вообще думает? Не важно, что было между ними,он остается ее другом.Держать себя в руках она не умела,но попробовать было можно. - Что ты здесь делаешь?- Джи натягивал на себя джинсы,пряжка издавала звон,привлекая внимание. Лейн подняла взгляд на друга. -Пришла навестить друга,а еще узнать одну интересную вещь. - Джи уставился на нее,он требовал продолжения истории- Какого черта ты меня притащил вчера в общагу?Я до последнего думала,что мы вдвоем, а там была целая шлеп компания. Тебе не стыдно?- Джи лишь улыбнулся и пожал плечами.- Ни капельки? -Лейн, а чего мне стыдиться? Я мужчина, а ты маленькая развратница. Ты меня развратила, еще с детства Лейн,ну серьезно.Чего пришла? - А я то думала,что у нас с тобой более высокие отношения. На чем держится наша дружба? Неужели на сексе? Ты знаешь мои слабости и нагло ими пользуешься.И так же с Сине, только разница то. Ее ты высасываешь эмоционально, а меня физически.Думаешь, я -дура набитая? - Чем вы тут занимаетесь?- Сынри залетел в раздевалку и застыл в своей фирменной позе "аля,кого я застукал".- Ну вот, почему все так банально. Мне даже нечем вас шантажировать,хотя может поднять старые записи?- Сынри понял настрой лидера с одного взгляда.-А нет, нет , это я просто, подумал так...так подумал.Ну я пойду? -Да нет Сыр,оставайся. Мне пора, проследи за своим Хеном. Он вроде взрослый, а в человеческих отношениях он, ну ..,хм, совсем лопух. Я его разозлила? Думаю да,однозначно. Прости меня Сырник, ведь если не придут мемберы ,он отыграется на тебе. Лаки шел рядом,прижимаясь к ноге. Верный пес, никогда не оставит. Прямо передо мной остановился черный джип. Я еле удержала собаку, из машины вышел молодой человек невысокого роста. - Сядьте пожалуйста в автомобиль- с этими словами он открыл передо мной дверь. - С какой стати? У меня свой транспорт имеется.- я попыталась уйти,но мне преградили путь. Пес разрывался изо всех сил,что будет,если я его отпущу? Нет уж, он служил защитой,пока он рядом,ни один придурок ко мне не прикоснется. Из машины вышел личный секретарь моего мужа. - Ну и скажите мне, зачем весь этот спектакль? - Сине, ваш муж ожидает Вас в офисе. Он просил Вас туда доставить. - У меня нет мужа. Расступитесь, я буду сама решать. Боже мой, зачем же так пугать, я ведь думала бандиты напали средь бела дня.- Я уперлась в грудь амбалу,преграждающему мне дорогу.- Уйди говорю с дороги. Я воспользовалась любимым приемом,ему меня еще в детстве научил отец.Великан согнулся,схватившись за заветное место. А я просто направилась ко своему автомобилю.Ты хочешь со мной встретиться? Давай это сделаем на общей территории. Я набрала номер супруга. "- Не удивил...." А она так и спит ,свернувшись на кресле в клубочек. Эта девушка глубоко запала мне в сердце, я не знал, что в ней нашел. Просто мне хотелось ,чтобы она следовала всегда за мной. Воспоминание о сегодняшнем порыве страсти дало о себе знать.Я дотронулся до ноющей челюсти. Чуть ли не избила меня, а потом просто осталась спать на кресле. назвала маньяком и осталась у него в гостях. Но тот поцелуй был и вправду животным. Мной управляла животная страсть, я хотел обладать ею,но ничего не вышло. Она не дала,она поставила четкие грани. За что я был ей немного благодарен,ведь мой интерес к девушке пропадает сразу после постели. Порой они остаются до утра,но чаще уходят даже не ополоснувшись в душе. Она сопела,это было так мило. На часах скоро будет полночь,на ее телефоне сотни пропущенных вызовов. Лишь бы в новостях не говорили о ее исчезновении. Она зашевелилась, ее рука коснулась волос, убрав их с лица,она начала тереть глаза. На ее лице не было ни грамма косметики,поэтому она не боялась предстать пандой. Хотя возможно она и не помнит ,где находится. - С добрым утром!- она открыла один глаз и начала меня пристально рассматривать им- Кофе будешь? Я готовлю его не хуже Чан Мина. Он давал мне парочку уроков. Ну наконец-то она открыла второй глаз,резко села,обхватив колени руками.Она смотрела в пустоту,о чем-то думала. Затем также резко встала, покрутилась в поисках чего-то. С пола подняла ключи от машины, испуганно взглянула на меня. - Извини, но мне нужно уйти.- Мелкими шагами она направилась к выходной двери. Ее дрожащие пальцы не могли снять цепочку. - Давай помогу- я подошел слишком близко, я чувствовал ее страх, смятение.-может тебя довести до дома? - А? Нет,не стоит. Я сама справлюсь. Она выпорхнула из моего дома ,словно птица,которую держали в клетке. Трижды споткнувшись она все же дошла до машины. Дверь открыть ей тоже удалось с трудом,потом она возилась с ключом зажигания. Эта девочка уже уехала, а я все стоял в дверном проеме,ожидая чего-то. Я надеюсь,что увижу ее еще, и даже не раз. -Жак, я прошу,приезжай за мной.Я не могу вести машину. -Где ты детка? Я уже бегу, не отключайся- Жак вылетел из дома,он звонил ей сегодня, а она не отвечала. И ее голос сейчас его настораживает. Он всегда слишком о ней заботился, потом на мгновенье чуть разжал ладонь, что в итоге. Одни проблемы,ходячая катастрофа его подчиненная. Она плакала в трубку о чем-то рассказывая ему. Все ее слова пролетали мимо его ушей. Его заботило ее физическое состояние,ведь на нее у него были серьезные планы. Он знал,что она творчески неуравновешенная натура. Он закрывался от нее стеной,чтобы самому под ее влиянием не свихнуться. Ведь здраво мыслить кто-то был должен. он притормозил рядом, она сидела в машине, опустив голову на руль. Все еще что-то говоря Жаку в телефон, который был прижат к его уху. Он осторожно открыл дверь,и вынул девушку с водительского кресла. Она прижалась к его груди ,ища помощи и поддержки. Она хотела уткнуться также в грудь отца , или спрятаться в волосах Ин Джон.Она мечтала их обнять ,мечтала быть маленькой девочкой.и никогда не взрослеть, сидеть дома.Всеми днями играть,читать книги,а самое главное спать. Она отчаянно пыталась найти частичку родителей в Жаке,ведь он все время ее оберегал.Он был для нее опорой в трудные минуты. - Не отпускай меня никуда, я буду сидеть в студии. Я буду там жить.- прошептала Сине,сидящая на пассажирском сиденье. -Я не могу так жестоко с тобой поступить милая моя. я ведь не изверг какой-то. - Я прошу тебя, можешь им побыть ненадолго,или надолго,вдруг мне понравится- она опять заплакала. -Тише детка,не плачь. Мы с тобой поедем в Японию,отдохнем. Навестим моих родителей. - И они накормят меня пирогами- пробубнила Сине,вытирая слезы. - Ну вот ,так лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.