ID работы: 747265

Мой мир.

Big Bang, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Холодно, даже в который я куталась,пытаясь согреться ,меня не спасал. Такое чувство,что я лежала на лавочке в парке. Что уже было однажды,после чего я весь день провела в полиции.Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в странном помещении,похожем на студию.Это была именно она,я лежала на диванчике,и на меня светил прожектор. Так вот от чего я проснулась. - Лейн,пора вставать, у меня через пятнадцать минут съемка для обложки COSMO/. Ну давай же соня, вставай, а то твои фото будут украшать весь город-этот человек знает,как шантажировать.- Ах детка, ты так красива без макияжа.Что ты только нашла в этих огромных стрелках и ярких губах? -Какие гости у тебя сегодня? Какие-нибудь начинающие айдолы?- я пыталась расчесать волосы бронзовым гребнем для волос,тут много разной реликвии можно отыскать. -Ты не угадала,у нас сегодня старичок,но к сожалению не могу тебе сказать кто он. Давай собирайся и выметайся из студии.Кстати ,на первом этаже тебя ждет Чан Мин и его кофе со свежими булочками. Погода была превосходная,легкий ветерок покачивал стволы деревьев.Деревья напоминали мне голых людей,танцующих однообразный танец,на протяжении долгих лет. Скрашивали картину моего воображения снежинки. Они кружились в воздухе,создавая неповторимую атмосферу,а именно покоя и умиротворения. У окна сидела худенькая девушка.Ее волосы были забраны в пучок, а заколку заменял карандаш. Другой был вынут из волос минут пять назад, и в данный момент находился во рту у девушки. Сине была занята, наверняка какой-то новый шедевр современной класики. Кофейня была пуста,Чан Мин убирал со столиков,наверняка полчаса назад люди забегали сюда купить перед работой вкусный горячий кофе с мягкой булочкой.На часах было восемь,значит рабочий день давно начался.И мой тоже, мой ресторан давно требовал внимания,только вот мне было не до этого. Я разведенная девушка у которой только и есть, что ее детище. Нет дома ,нет пристанища,а самое главное нет супруга и кольца на пальце. Чувствую себя пустой и никчемной. Но я не осталась без средств к существованию,и без верной собаки и это радовало. - О Лейн,ты как раз вовремя, ну что коллега,поможешь мне немного? А то вон та изумительная девушка послала меня на четыре стороны света.А у тебя есть шанс заработать завтрак от шеф-повара. Эта красивая задница кинул мне полотенце,указав пальцем на блюдца. Спасибо Чан Мин,что пытаешься отвлечь. -Может включим музыку? -И тогда этот аллигатор нас съест живьем, нет уж лучше в тишине и спокойствии.Ее вчера привез ко мне Джейк,поверь мне, она была в таком состоянии,что состоянием это было сложно назвать. А сегодня сидит и пишет, похоже она нашла вдохновение в распутном образе жизни. -О Чани, неужели ты думаешь,что она на это способна? Когда у нее срывы,она вечно ходит по краю.Ей разбили сердце, ее первая любовь ее предала,ведя себя по-скотски. -А сейчас он спокойно снимается этажом выше, даже и не думая о ней. Лейн, что ты творишь?- блюдце полетело на кафель. Тысяча мелких стекляшек, как тысяча мелких картинок в моей голове.Так вот почему он мне ничего не сказал, выпроводил пораньше. И как он может снимать предателя. -Даже не думай об этом Лейн,это его работа, и ты должна понимать сколько ему заплатят за этих сраных два часа. Ну конечно заплатят,если ты не помешаешь. - ты что читаешь мои мысли, у меня руки опускаются.- Вот что, как только Лео закончит,можешь хоть растерзать этого длинноногого парня. Присмотри за кофейней и этой девушкой у окна. Мне нужно съездить по важному делу, тебя сменит Лео, как только закончит. И прибери за собой. -Есть сэр!!!- прокричала я отдав честь этому рассудительному мужчине. *** У нее была уважительная причина остаться у меня дома.Ей захотелось спать, а я жил ближе нее. Ранний звонок от ее отца убил все мое спокойствие напрочь. -Здравствуй зятек,я надеюсь моя девочка себя хорошо чувствует? -И Вам доброго утра папа. Вполне,она сладко сопит в мокрую от слюны подушку.чем обязан Вам такому раннему звонку? - Я бы хотел сегодня пообедать с тобой и с Хикару. У меня для вас маленькая новость. - Мы не меняем место встречи, как всегда в Top Cloud ? - Не опаздывайте,для вас будет небольшой сюрприз. На часах было 8:25, я устроил себе небольшой выходной,решив узнать ее получше, свалив все обязанности на секретаря.Довольно отчаянный поступок. Моя домработница трудилась на кухне во всю. - Доброе утро Венеция, возможен ли завтрак для двоих?- я вечно любил лезть под руки,выхватив только что почищенное яблоко из рук тетушки. -Конечно сэр, только попрошу мне не мешать, как маленький.И зачем я только согласилась переехать с Вами, сейчас бы жила с вашим "папа" на острове, нежилась бы на песочке, и плавала бы в голубых волнах. И нечего улыбаться маленький проказник,знаю тебя как облупленного. Иди чисть зубы, и буди свою ненаглядную.- узнаю аджуму,она рада.Неужели рада за меня? Странно, как может поменяться жизнь за считанные дни. Загадкой для меня является смена эмоций, ведь именно из-за них мы меняем твердо поставленные цели в жизни на новые. Последовав за этой девушкой в новую для меня страну, не смотря на то что моя мать была кореянка. Пойти против воли отца,отменить помолвку,ради этой удивительной девушки,которую видел-то несколько секунд. *** Годом ранее. Все шло своим чередом, работа... и еще раз работа. Мы собирались заключать новый контракт ,у владельца фирмы была прекрасная дочь. Скромная , милая девушка, ее звали Натаэль. Длинные русые волосы,которые она вечно заплетала в колосок,голубо-серые глаза. Она боялась перечить отцу,когда он сказал ей об условиях нашего контракта. ЕЕ выдержка меня поражала. Я не любил эту девушку, я просто ей порой восхищался. Но уже через месяц мне наскучило ее молчание, вечное поддакивание. У нее не было своего мнения. Эта девушка, напоминала мне фарфоровую статуэтку без души. Моя мата говорила мне, что мы идеальная пара. Вся пресса была в восторге. Да и для отца столь выгодный контракт предполагал хороший рост акций. Но один благотворительный вечер поменял мою жизнь с ног на голову. Крупные акционеры,инвесторы,директора собрались в огромном зале. Меня притащили сюда обязательства, я не взял с собой Натаэль,меня сопровождала моя старшая сестра Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.