ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава "Нежданчик и полнейший бред"

Настройки текста
Все твои мечтания о каникулах сбылись за один только день. Когда у тебя полная свобода и нет поручений и дел, то можно всё выполнить за раз. Вот она продуктивность и где же она была раньше? Неизвестно. Ты съездила к своей бабушке и родителям, они хорошо проводили время, из-за чего было тепло на душе. Но, "покемонов" ты продолжала видеть, правда тогда, когда выходила из своей квартиры, что было ну очень стрёмно. Со своими родными ты пробыла только где-то три дня, потом снова поехала домой. Перед этим они сказали, что приедут только в середине или в начале второй четверти. Потому что, видите ли у них интересные и важные дела появилась там. Да, они хотят побыть наедине и не парятся не о чём, ведь нужно же им запастись нервишками. Ведь ты переедешь в неизвестный город, учась в колледже, в общежитии неизвестно с кем. Ух, какое будет тогда времечко, но, а пока у тебя последний школьный год. Приехав домой, ты принялась к своим обычным делам. Ночью тебе сильно захотелось пить воды, вот прям мучила жажда. Твой организм так настойчиво и требовал глоток воды. Не выдержав, ты встала со своей койки и пошла на кухню. Вот и долгожданный стакан воды, как только ты поднесла сосуд с жидкостью к своим губам, то почувствовала чьё-то присутствие. Тебя медленно охватывал страх. А ты что думаешь? Раз ночь на дворе и в своей же квартире чувствуешь чужое присутствие, то конечно же бояться незачем. Проверив наличия постороннего на кухне, ты начала подходить к выключателю, чтобы осветить комнату конечно же. - Включишь свет, оторву твои ручонки.- раздался мужской голос, послышалось что кто-то вышел из-за стола, отодвинув стул на котором сидели. Ты сразу же после слов незнакомца в ночи, замерла. - Хорошая девочка.- ты почувствовала как чьи-то руки легли тебе на плечи, тебя усаживали за стол, ещё не сообразив что только что происходит, ты послушно села. - Так то лучше.- в голосе послышалась усмешка. Прийдя в себя, направила свой взор на источник издающего голоса. Это была мужская фигура с длинными волосами, где-то до плеч, его лица пока что не было видно. Кто же это за тип? Твоё шестое предчувствие чувствовало неладное. - Кто ты и почему у меня дома? Я даже не слышала как ты вошёл! - накинулась ты на него с вопросы и смотря на него недовольным взглядом. Усевшись на стул, облокотившись на стол одной рукой, мужчина уставил свой взгляд на твою персону. Его глаза были неестественного оттенка, которые бросались сразу в глаза. - Заткнись! - крикнул на тебя мужчина, со слащавой улыбкой на лице - Во-первых, не действуй мне на нервы. Во-вторых, молчи как рыба в воде. В-третьих, сейчас всё разложу по полочкам.- угх, какой же он властный и избалованный, так и охота набить ему е...лицо, да, лицо. Как же хочется ему врезать, да кем он себя возомнил, чёрт возьми. – Так вот,– начал продолжать свой монолог незнакомый тебе мужчина, ты начала внимательно его слушать когда твоё сильное желание набить ему морду пропало. – ты видела маленьких, миленьких существ в последнее время? – не в бровь, а прямо в глаз! Только есть одно "но", почему он задал тебе этот вопрос. Неужели он тоже их видит или видел? – Хах, по твоему лицу вижу, что ты их видела. – надо бы научиться скрывать свои мысли и эмоции. – От меня ничего не скроешь. – заулыбался мужчина. Стоп! Погодите-ка, что сейчас происходит? Сначала ты видела "покемонов", теперь этого больного и ОЧЕНЬ странного незнакомца. Который по непонятным причинам находится у тебя в квартире на кухне. Кто он такой вообще? Маньяк? Вор? Или игра твоего воображения? Где ответы на твои вопросы чёрт возьми?!? – Какая же у меня слишком любознательная дочь. – произнёс мужчина с какой-то досадой в голосе, тут произошёл взрыв мозга. – Что? Дочь? Извините дяденька, но у меня как бы есть одна мама один папа, а второго мне не нужно. – не выдержав возмутилась ты. Мужчина был непоколебим, будто его ничего не напрягало вообще. Ишь ты, какой самоуверенный. – А что, тебя что-то смущает или что? – Естественно смущает, а вы думали. – буркнула твоя персона скрестив руки на уровне груди. – Что же тебя так смутило, что даже проигнорировала мою просьбу заткнуться? – вопросительно изогнул твой собеседник бровь. – Много чего, могу даже перечислить если позволите. – последнее слово ты съязвила, твой собеседник жестом позволил тебе продолжить. Да ладно? - Во-первых, ваше присутствие в моём доме. Ведь двери и окна были закрыты, я даже их проверяла по десять раз. Во-вторых, что вы мне угрожаете и ведёте себя, извиняюсь за выражение, как самовлюблённый и властный мудак. В-третьих, откуда вы знаете что я видела этих странных существ, о которых автор сия произведения постоянно напоминает и почему-то не устаёт их везде вставлять. В-четвёртых, что значит за фраза "какая же у меня любознательная дочь". Что, что это значит? Какая нафиг дочь? И к чему это было? - протараторила ты быстро, прям как печатная машинка, на котором быстро пишет писатель когда у него вдохновение. В твоих жилах кипела кровь от возмущения. - Ну, я такое существо, что могу спокойно быть, то здесь, то там. Ты слишком любопытная и по другому попросить тебя помолчать невозможно. - он начал массировать свои виски - А про этих "покемонов" теперь ты будешь их постоянно видеть. - м, какая хорошая новость. Вот прям спасибульки, и что дальше? Конечно же, путь в психиатрию, отличная перспектива на будущее. - И да, я - твой отец. - повторный взрыв мозга просто. - Что? - закричала ты, тебе уже становилось плохо. - Да, тебе не послышалось. - Что за бред? Ведь, ведь, у меня уже есть мама и папа. Нет, ну это уже реально чистый мать его бред, ничего больше! - начала ты нервно смеяться. Кажется ты начинаешь потихоньку сходить с ума. - Это не бред, Си тебе всё прекрасно объяснит.- произнёс коротко мужчина. - Кто такая Си? - как только ты задала вопрос, рядом с сидящим мужчиной, перед тобой появилась женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.