ID работы: 7472702

Частоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Жар

Настройки текста
      Стоит почувствовать на своей коже нежные прикосновения Стеллы — сразу же подкашиваются ноги, а сердце камнем падает в бездну. Стоит почувствовать вкус её губ — тело мгновенно окутывает жар, лишая возможности ровно дышать.       Блум зажмуривается сильно-сильно, прижимаясь к подруге и обхватывая руками её тонкую талию. Стелла лишь смеётся. Стелле всегда смешно. Сквозь поцелуй Блум чувствует, как уголки мягких губ девушки приподнялись. Из груди вырывается стон. Слишком жарко.       «Но миссис Фарагонда… наши силы так похожи, как мы сможем их объединить?»       

Вот как.

      Блум спускает руки на ягодицы Стеллы, помогая ей сесть на свои колени. Солнечная девочка продолжает улыбаться, не отрываясь от её уст и наслаждаясь тем, как температура лучшей подруги возрастает с каждой секундой. Из груди Блум невольно вырывается ещё один сдавленный стон, когда она чувствует, как их языки соприкасаются.       У Блум солнечный удар. Блум сейчас потеряет сознание. У Блум нарушение работы головного мозга, вызванное сильным перегревом под действием прямых солнечных лучей. Вот только горит не только голова, но и всё тело — особенно обжигает те места, которых касаются тонкие пальцы подруги.       Когда девушка чувствует, как Стелла отстраняется от её губ, то ещё какое-то время боится открыть глаза, чтобы не ослепнуть к чертям.       — Блум, милая, да у тебя жар… — игриво произносит Стелла, прикоснувшись к её лбу.       Блум знает. У Блум все внутренности испепеляются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.