ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Каяно начала постукивать какое-то сообщение, как вдруг дверца открылась, и оттуда вылез Нагиса. Все, кроме пацанов, были в шоке, ведь по идеи там, где маленькая дверь, за стенкой комната с котлом. - Всем привет, чего стучите?- спросил мальчик. Тут девчонки обратили внимание на глаза друга. Вроде бы обычные глаза, но внутри рисунок, как будто голубая пуговица, на белом фоне. - Н-Нагиса? Это ты?- неуверенно спросила Каэде. - Ну, а кто ещё?- с улыбкой подметил мальчик. - Где ты всё это время был?- спросил Карма. Они договорились, что через день-два Шиота выйдет из того мира, а он на долгое время пропал. - Карма, у меня плохие новости,- сказал мальчик. Его лицо стало серьёзным и хмурым,- маме плохо, и скоро я буду поддерживать тот мир, а значит я больше не смогу выйти.- сказал Шиота. Теперь и Акабане нахмурился. Девочки смотрели на них и ничего не понимали. - И что теперь делать?- спросил Карма, смотря на друга. - Это ещё не все плохие новости,- сказал Шиота.- Она меня обманывала. Всё это время у неё была цель,- сказал он. - У кого была цель? Кто тебя обманывал?- не выдержала Каяно. - Бельдам...- сказала ошарашено Рио. - Кто?- переспросила Каэде. - Другая мама, про которую Карма рассказывал,- объяснила блондинка. - Скажу прямо, пожалуйста, помогите мне,- попросил Нагиса. Он понимал, что сотворил тогда ужасную ошибку, но один он не сможет справиться. - Мы поможем тебе!- уверенно сказала зеленоволосая. Карма закивал головой, подтверждая слова бывшей одноклассницы. - Не сомневайся,- точно с такой же уверенностью добавила Рио. Ребята стали обдумать, как разорвать связь Нагисы с тем миром, и пришли к выводу, что единственный выход, это сыграть с Бельдам в ту опасную игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.