ID работы: 747274

Не называй меня "Братан".

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Черт побери,да что с тобой такое,Финн?!" послышалось голосом Курта в голове Финна.Ничего,просто проблемы с Рейчел,с мамой..Да и со всем миром тоже!Финн вздохнул и улегся на кровать.Он был в комнате Курта,хотя сам Финн забыл,зачем он сюда пришел.Парень водил глазами по комнате,пытаясь собраться с мыслями и его взгляд застыл на тумбе с всякими кремами Курта. "У Рейчел и то этого добра меньше будет" улыбнулся Финн.А еще на тумбе стоял приоткрытый ноутбук Курта и любопытство взяло верх,тогда он привстал,протянул руку и забрал его на кровать. Экран включился,а на нем показалась папка с фотографиями Курта и Блэйна,a так же папка "Без названия",где были фотографии..Финна? "Зачем братцу мои фотографии,да еще и в таком количестве?Наверно,все еще любит. Его уже не смущал Курт,а наоборот.Он все чаще думает о том,как Курт стал геем,как он понял,что он гей?Да,Финну было интересно ,ведь он перестал ладить с девчонками уже давно и стал чаще задерживаться с Паком или Сэмом после уроков.Но никто не обращал на это внимания-ну решил паренек с друзьями в качалке "зависеть",что тут такого.Но еще тогда,когда он вступил в хор,заметил милого мальчишку,смотрящего на него самыми влюбленными глазами,и понял,что тоже что-то чувствует.Может Финну уже надоело давить эти чувства в себе или наоборот,они вспыхли вновь?Но тут он услышал,что открылась дверь и послышались шаги.Финн только успел закрыть ноутбук,как в комнату кто-то зашел."Только не маман,а то мне ооочеень влетит за прогул" подумал парень. Скрипнула последняя ступенька на лестнице и в дверном проеме появился Блэйн. -И что ты тут забыл?-грубо спросил Финн. -И тебе привет,Финн.Я думал,что Курт сегодня дома остался,поэтому и я в школу не пошел.А ты чего прогуливаешь? -Не твое дело.Андерсон!,-ответил Финн,-и тебя,между прочим,никто не звал в комнату. -Подожди,а кто сейчас роется в личных вещах Курта? -Он мой брат! -Но это не позволяет тебе лезть в его личную жизнь. -Слушай,я конечно понимаю,ты хочешь помочь,но мне уж точно не до тебя сейчас. Финн не мог спокойно смотреть на парней,тем более таких как Блэйн. Но тот прошел в глубь комнаты и присел рядом с Финном. -Друг,я реально хочу помочь.В последнее время ты сидишь на последних рядах,смотришь в пол,а поговорить с тобой совсем невозможно!Только подходишь,ты уже весь дрожишь и убегаешь.Скажи,что происходит? -Братан,можно задать тебе вопрос? -Конечно,-Блэйн подвинулся к Финну,на что Финн сцепил зубы,пытаясь держать себя в руках,-ты можешь мне доверять. -Эмм..ну..как ты понял,что ты гей?-на одном дыхании выбил Финн. -Ого!Хах!Ваау! -Можно без этого,мне и так неловко.-выдохнул Финн. -Финн,-Блэйн переложил руку с плеча на его колено,-я тоже много сомневался,да и сейчас немного.Вспомни случай с Рейчел.Но это было глупо,честно! -Еще как,я даже не ревновал,хах,-ответил Финн.Они рассмеялись и это разгладило обстановку,но не на долго.Финн поднял глаза и уставился на Блэйна,на что тот сильнее сжал колено. -Мне понадобился случай..В Далтоне..Поцелуй..-Меньше секунды прошло,но Финн закинул руки на плечи Блэйна и повалил на кровать и целовал так,как еще никогда никого не целовал. Блэйн иногда отрывался ухватить воздух,но Финн только глубже его целовал.Тогда Блэйн решил пойти дальше,но Финна как-будто переклинило и он осознал,что целуется с парнем.С БЛЭЙНОМ! -Все-все,Брат,не надо..Прости,я идиот!Я не гей!Я не смогу опозориться так!-расплакался Финн. -Ну-ну,не плачь,просто скажи,что ты почувствовал. -Да..Мне понравилось.Братан,реально извини,я с ума сошел!Ты мне дорог,как друг. -Не называй парня "Братаном",если только что поцеловал его-улыбнулся Блэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.