ID работы: 7472810

Вы наши дети!?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Мэри Сью

Настройки текста
Начну пожалуй сначала описывать Мэри Сью: Имя: Учиха Сасуко Возраст: 17 лет Дата рождения: 23 июля Кличка: Девочка песка и волшебная палочка (Кости) Раса: Дракон Магия: Песчаный дракон, магия времени, эфирная палочка Родственники: Учиха Саске (брат-близнец), Учиха Итачи (ст. брат), Учиха Микото (мать), Учиха Фугаку (отец), Учиха Ника (тётя, сестра отца), Лаксус Дреяр (кузен) Характер: в принципе она такая же как и Саске, но более агрессивная и сильная. Дружелюбна, за друзей готова и живьём закопать, не предаст, весёлая, не умеет врать. Имя: Алиса Возраст: 12 лет Дата рождения: 28 июля Кличка: <отсутствует> Раса: Иксид Магия: Полет, умеет превращаться в человека, борьба Родственники: Марк (брат) Влюблена: Пантерлили Характер: Спокойная, злится лишь в том случае, если тронут её хвост. (Она питомец Учихи Сасуко) Имя: Марк Возраст: 12 лет Дата рождения: 28 июля Кличка: <отсутствует> Раса: Иксид Магия: Полета, умеет превращаться в человека Родственники: Алиса (сестра) Влюблён: — Характер: Спокоен, уравновешен, постоянно вытаскивает Саске из «говна» (он питомец Учихи Саске). Имя: Виктория Цепеш Возраст: 222 года Дата рождения: 3 января Кличка: Дракула Раса: Вампир Магия: Боевых кулаков Родственники: Александр Цепеш (отец), Вероника Цепеш (мать), Артур Чернега (муж), Камиль Цепеш (сын), Лука Цепеш (мл. брат), Мелира Цепеш (мл. сестра), Влад Дракула (дедушка), София Цепеш (бабушка), Крул Цепеш (тётя), Микаэль и Юичиро Хакуя (двоюродные сводные братья), Влада Цепеш (племянница) Характер: Ненавидит высокомерных людей, вечно прикрывает перед родителями младшую сестру, жестокий пыточник (так как она директор самой жестокой тюрьмы)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.