ID работы: 7472818

abyss.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ненависть с любовью

Настройки текста
чонен посмотрела в окно, скрывая свой взгляд от цзыюй. ей надоело, что каждый раз к ней пристают с одним и тем же вопросом, а она каждый лишь фыркает, говорит что-то типо, отвали, и уходит. потому что надоело, заебало. "онни, что случилось?" девушка уходит в свою комнату, злость мгновенно прошла, заменилось грустью, охото рыдать, выть, но стены слишком тонкие, могут услышать, будут лишние вопросы. она не хочет внимания от кого-то другого, ей хватает цзыюй, но ю не умеет выражать свои чувство нормально. я люблю тебя. она правда не понимает, что не так. девушка начинает говорить, но единственное, что слышится, то что чонен совершенно не хотела говорить. -цзыюй, я ненавижу тебя. отстань прошу от меня. -что? она снова это сказала, не то что хотела. злость, девушка очень зла на себя. что-то внутри закипает. порой ей кажется, что у неё шизофрения, честно. -прошу, отстань от меня, заебала, вечно клеешься, мне не нужна твоя забота, лучше бы я тебя никогда не встречала. младшая смотрит на неё, на глазах слезы, кажется не одна она устала от всего это. старшей становится плохо, ведь заставить плакать свою, пусть даже в мыслях, малышку, очень больно, осознавать, что именно из-за неё плачет. -онни, а я люблю тебя. чжоу хватает её за плечи и медленно целует, не знает, чего требует, просто охото взаимности, а не постоянных оскорблений. -а я нет. -хорошо, я уйду. -это отвратительно, уходи навсегда. и она уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.