ID работы: 7472952

История любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Dream in words соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тринадцатое января. У Маши был день Рождения. Отец с братом заказали ресторан. На праздник пришли её друзья и их родители. Не пришли только родители Кирилла. Маша с улыбкой встречала гостей. Она была одета в длинное чёрное платье. Кудрявые волосы были собраны в хвост. Каждый пришёл с подарком, хотя Маша говорила, что ей ничего не нужно. Последними пришли Антон и его родители. Парень сразу обнял именинницу. Его родители поздравили Машу и пошли к её отцу. Антон остался рядом с Машей. Как только родители отошли он поцеловал девушку. Подруги Маши Юля, и София тоже были в красивых вечерних платьях. Юля в жёлтом, а София в тёмно-синем. - Что вы так долго? – спросила Маша. - Мама долго собиралась, - улыбнулся парень. Он достал из кармана коробочку. - С днём Рождения, - улыбнулся Антон. - Я же говорила, что мне ничего не нужно, - заворчала девушка. - Я не мог оставить тебя без подарка. Парень открыл коробочку, там был кулон с золотым сердечком. - В знак моей любви к тебе. Маша закрыла рот руками. Её это очень растрогало. Антон одел ей украшение. Девушка крепко обняла парня. Тут к ним подошёл Дима. - А вот и наша сладкая парочка. Я пообещал, как старший брат прикрывать вас, но вы хоть сами не палитесь. Раньше времени, - улыбнулся парень. - Ладно тебе. Умник. Ты когда, себе девушку найдёшь? – спросила Маша. - Сестричка, ты мало обо мне знаешь. Да и я в отличие от тебя не прихожу домой в таком состоянии, что на лбу всё написано. - Да ладно? Какие подробности. Если у тебя уже сейчас такие эмоции от меня, то, что же будет в будущем? – усмехнулся Антон. - Приветик, конспираторы, - подошла к ребятам Юля. - Привет. - Что? Опять максимум держатся за руку? – спросила девушка. - Да, - ответил Антон. - Антош, не обижайся. Я просто не хочу говорить раньше времени нашим родителям. - Нет. Наказана. Вот придёшь ты в школу. Там уже от меня не отвертишься. - БУ! Юля подпрыгнула и вскрикнула, а потом чуть не убила Кирилла. - Вот что с тобой не так? Я чуть не умерла от страха! – ворчала девушка. - Извини. Ну, просто скучно. Маша с Антоном, а София с Максом тоже. Спрятались, в фиг пойми в каком углу от родителей. Скучно мне, - возмущался парень. - Так найди себе девушку и развлекайся, - Юля повернулась к парню спиной. Он подошёл к ней ближе и прошептал на ухо: - Юля, мне большего всего нравится твоя реакция на меня. Потому, лучше так не говори, а то тебя украду. Девушка вновь стала цветом, как очень спелый помидор и опять налетела на парня, словно взбесившийся ураган. Маша, Антон и Дима хохотали над ними. София и Макс всё пропустили, но об этом не жалели. Вскоре все сели за стол. Маша заметила, что рядом с Димой сидит их старая знакомая Ника. Эту девушку они знали очень хорошо. Она была одноклассницей Димы, в городе, в котором они жили до смерти матери. Они продолжали общаться, но виделись редко. Маша просто не могла не пригласить подругу. Вскоре Дима встал, и все гости обратили на него внимание. - Дорогие гости, сестрёнка, папа. Сегодня все пришли на празднование совершеннолетия моей сестры Марии. Но я хотел бы воспользоваться моментом и сделать этот вечер более запоминающимся. Маша спрашивала меня «Когда наступит тот день и у меня появится девушка?». Что же, этот день наступил, - Дима опустил свою руку Ники, девушка положила на его ладонь свою и поднялась, - Отец, я и Вероника любим друг друга и просим тебя благословить наши отношения. Маша чуть не открыла рот от речи брата. Для неё это было большим удивлением. - Ну, что же, - Алексей поднялся, - Я очень рад, что в день совершеннолетия моей дочурки, на такой шаг решился мой старший сын. Нику я знал ещё маленькой девчушкой. Потому, скажу, будьте счастливы, раз вы любите друг друга и даю вам своё отцовское благословение. Все захлопали, Макс обнял Софию, а Антон Машу. Этот день точно стал запоминающимся. После долгого веселья и танцев. Все разошлись по домам. Маша лежала на кровати и читала книгу «Соули. Девушка из грёз». Вдруг она услышала, что кто-то стучится в дверь ведущую на балкончик. Она повернулась и увидела, что там Антон. Девушка накинула халат и подбежала к двери. Парень зашёл. - Ты что тут делаешь? – шёпотом спросила девушка. - Мне не спится, вот и пошёл к тебе, - улыбнулся парень. - А родители? - Сказал, что у Макса буду, он подтвердит если, что. - Как ты взобрался на второй этаж? – удивилась Маша. - По трубе. Я просто хотел заснуть вместе с тобой, - улыбнулся Антон. Маша покраснела и опустила глаза парень подошёл и поцеловал её. Он крепко её обнимал. Маша обвила его шею руками. Они заснули вместе, как тогда на даче. Когда Дима позвал Машу на завтрак, Антон ушёл, чтобы не кто не узнал, что он ночевал у неё. Макс и София в тайне ото всех были на свиданиях. Проводили время вместе. Любили друг друга. Порой Макс шутил над Софией и она дико на него злилась. Зато потом он заглаживал перед ней вину мороженым и поцелуями. На этом история влюблённых друзей заканчивается. У них впереди ещё много приключений и препятствий. Но это уже другая история. Ждите продолжения! КОНЕЦ! Продолжение в книге "Любовный переворот"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.