ID работы: 7472997

История Лизы и ромашки

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось 8 лет назад, когда Лиза была в первом классе.Ей нравился один пиздюк.Ромкой звали.Он не блестал манерами, мог легко кого-нибудь обозвать, ударить, на стрелу позвать, а потом не прийти.Но к Лизе он относился совсееем по-другому.Ухаживал за ней, помогал в школе, кормил ее~ Да, да она ему до сих пор нравится.Так же как и он ей.Но вот так незадачка в 8 классе,пришла… Из какого-то села, хотя нет, из какого-то МУХАСРАНСКА приехала какая-то Вииика, которая перешла в школу к нашей любовной парочке.Лиза, как добрый, отзывчивый человек сразу же подошла к Вике и спросила о помощи,стала помогать и т.д.Получилось так, что они стали лучшими подругами~И Лиза, доверяя Вике,решила рассказать, что ей нравится один парень.  — Что, тот отмороженный одноклассник? Пф, могла бы и получше найти.- С какой-то ревностью и ненавистью в голосе сказала Вика.  — Ну..У каждого свои вкусы, я же тебя не оскорбляю за то, что ты русский рэп слушаешь.Или что сериалы русские смотришь или…  — Да все, все, хватит! Поняла я. Вика и Лиза пошли в класс на урок.  — Лиза? Не хочешь...С..Сесть со мной?  — Рома, я бы с радостью, правда, но ты же знаешь, что у нас новенькая и она ещё не ко всему привыкла.Давай как-нибудь в другой раз~  — Хорошо…~ Девочки сели вместе, а Рома пошел к своему лучшему другу, Паше.Он был намноого хуже Ромы.Поверьте, намного. * * * Прошел год.Лиза и Рома все так же общались, но..Кажется, что у Ромы уже не такие чувства к Лизе которые были раньше.Он изменился, причем не в лучшую сторону.После того как дедушка купил ему байк, Рома стал сиильно уж «крутым».Тусовался в ебнутых компашках, курил, пил, домой приходил в два часа ночи, а иногда вообще и не приходил.Родителям было пофиг.Точнее...Их у него не было.У него была бабушка, которой было пофиг на внука. Лиза и Рома окончательно отдалились друг от друга.Вика, не теряя времени, стала аккуратно крутиться рядом с ромахой.Он это замечает и тоже действует.  — Вика?  — М?  — Может сходим погулять сегодня?  — Да, конечно~ Вика прекрасно знала, что Лиза все ещё любит Рому, но ей как-то срать. Лиза все ещё не могла поверить в то, что ее лучшая подруга так могла поступить с ней. Вот Вика и Рома встретились, прогулялись, покатались на этом отбитом байке который вот вот развалится.Но Вике наверное было в кайф наблюдать за тем, как ее подруга страдает.Лиза особо не предавала значение этому, она пыталась отвлечь себя от мысли, что эта «парочка» где-то гуляет, держатся за руки, может вообще сосутся в кустах? На следующий день Лиза как обычно пришла в школу ничего не подозревая.Подбегает Вика и орет прям на ухо:  — ЛИЗАА!!!  — Ты больная так орать? Что случилось? — Со злостью в голосе сказала Лиза.  — Ты же знаешь, что я вчера гуляла с Рооомой?  — И  — Иии..Мы с ним встечаемся! Он мне на мосту вчера предложил~  — В...Встречаетесь? — Лиза опустила голову вниз, на ее глазах чуть-ли слезы не наворачивались.  — Ты за меня не рада? Я думала мы лучшие подруги.  — Мы и есть лучше подруги… Наверное — тихо сказала Лиза. Прозвенел звонок и вы пошли в класс. После школы Лиза как всегда шла домой, не успела она подойти ко двору, как видит очень даже знакомую личность.  — Н..Настя?  — Лизааааа, привет солнце! Как ты?  — Я..Ничего, что ты тут делаешь? Ты приехала к бабушке? Да, Настя жила в городе, а Лиза жила..Как бы в городе который находился в городе… Это нельзя назвать селом или деревней.О, это деревня городского типа~  — Да, на выходные~Ну рассказывай, что нового?  — Помнишь Рому?  — Ааа, того дрыща на дрындулете своем? Помню, помню..И?  — И Вику помнишь? Новенькая которая.  — Ну...Ааа вспомнила, та самая которая из села кого-то приехала?  — Да.Вообщем..Они встречаются… - Встречаются? Т.е. твои чувства к Роме исчезли?  — В том то и дело… Нет.  — Вика знает, что Рома все ещё тебе нравится?  — М..Да.  — Вот же сучка, а! — Настя резко вскочила и собиралась уже идти давать пиздюлей этим застранцам, но не успела.Лиза ее остановила.  — Настя, подожди! Я тебя знаю, ты сейчас серьезно пойдешь и вставишь им хорошеньких таких пиздюлей.Но может не надо? Подумай для начала.Что будет потом?  — Ну да…В больничке они потом окажутся..Что делать предлагаешь?  — Кхм… Ничего~Я как-нибудь разлюблю Рому!  — Разлюбишь ромаху? Ахахааа, не смеши меня)Он каждый день проезжает мимо твоего двора.Ты каждый день видишь его.Кншн… Он урод ещё тот…  — Настя! Он не урод!!! Для кого-то Рома был уродом, а для кого-то красавчиком: Ромаха был очень высокий, многоэтажка наша, заметна везде~Поскольку он высокий, очень худой.Поэтому его дрыщем его и называют.Кощей блин.. Так вот, руки сосиски, ноги палки для суш… Рожа-как рожа.Глаза… Только его глаза были красивыми.Карие, глубокие глаза,красивые глаза… Фу..О чем это я.Только глаза делали его красивым пареньком.А так… Пацан как пацан.  — Ну так как ты его разлюбишь? — Поинтересовалась Настя.  — Ну..Для начала...  — О, о я знаю! Давай посчитаем сколько у него плюсов и минусов~Я уверенна мы посчитаем больше минусов.  — Ну посмотрим… Начнем с плюсов.Он высокий, умный, интеллигентный, красивый, НЕ самовлюблённый! А самое главное он любит меня~~  — Уу подруга… Я пожалуй минусы буду озвучивать.Итак, он худой как скелет.Дистрофик блин,тупой как бревно, матерится через слово, урод ещё тот, на счёт самовлюблённости я не знаю… Но думаю, он тот ещё пацанчик.Ах да,он БАБНИК! И ещё он тебя НЕ любит.Он к этой ушел… Как ее там.А Вика! Так же он не модный, не воспитанный.И бабы бегают за ним только потому, что у него дрындулет этот есть!Я могу перечислять вечно.Как видишь больше минусов чем плюсов.. - Тебе главное шмот?А характер?Его внутренний мир~~... - Тьфу на тебя!Будешь его разлюблю или так хвостиком и будешь бегать? - Блин,точно..Да,да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.