ID работы: 7473084

По-дружески

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они друзья, соперники, товарищи по команде. По крайней мере, так считают другие.

      — Милая девушка, вы свободны? Есть планы на вечер?       Хината мысленно ругнулся и раздосадованно отметил: третий за последние десять минут.       — Вы бы шли отсюда. Вот-вот придёт мой парень, а он очень ревнивый. — И ведь почти не солгал, — мысленно усмехается Шоё.       Надоедливый прохожий никак не хочет взять в толк, что «девушка» занята и просто не намерена продолжать общение, — внаглую приобнимает за плечи, мягко убирает длинные рыжие волосы — чтоб их ветром унесло! — за покрасневшее ушко и ласково шепчет:       — Да брось, парень не муж, всё в порядке будет.       Хината взвизгнул и рефлекторно ударил парня по лицу, давая дёру. Далеко не убежал — через пятнадцать метров остановился, раздражённо фыркнув. А вот и виновник торжества — замер истуканом, слова вымолвить не может, того гляди скопытится на месте. Фетишист хуев, ебаный свет.       — Ты опоздал на пятнадцать минут, мерзавец! — скрестив руки на груди, констатирует Шоё. Кагеяма подходит, едва переставляя ноги, и глухо извиняется. — Тьфу на тебя, всё настроение к чёрту. Ты хоть представляешь, как на меня из-за этого парика пялятся?!       А ведь и правда: достающие до поясницы волосы в тон натуральному цвету рыжика придают ему женственный вид, и тот постоянно ловит заинтересованные мужские взгляды. Какого, спрашивается, чёрта эти кобели так падки на внешность. Отдельная катастрофа — завистливые взгляды представительниц прекрасного пола. Неужели никто не видит, что он нихера не девушка?!       — Идём отсюда, Бакагеяма, пока меня не сожрали заживо.       — Эй, хватит дуться, Шоё. Я же уже извинился, что тебе ещё нужно? — докапывался до своего парня пришедший в себя Кагеяма, ужом извиваясь вокруг надувшегося рыжего.       — Что мне нужно? Да ничего мне не нужно! Я просто хочу сжечь этот парик к чёртовой матери, и всё! — размахивая руками, возопил Шоё, сидя на диване.       — Не надо, — мгновенно отреагировал Тобио, перехватывая едва не зацепившую его ладонь и мягко поглаживая тыльную сторону пальцами, присаживаясь рядом.       — Это ещё почему? — почти зашипел рыжий.       Кагеяма не сразу нашёлся с ответом, долго разглядывая своего парня. Хината поёжился под этим взглядом, буркнув: «Прекрати пялиться, извращенец».       — Тебе идёт, Шоё.       — Я из-за него на девушку похож! — вспылил Хината. Тобио вздохнул и протянул к нему руку.       — У тебя женственные черты лица, — он коснулся кончиками пальцев виска и нежно провёл до подбородка, — и слегка пухлые щёки. — Брюнет осторожно ущипнул его. — С возрастом это изменится, но сейчас ты действительно похож на девушку.       — А ты и рад, да? Не удалось влюбиться в хорошенькую девочку из класса, так компенсируешь вот таким образом? — огрызнулся рыжий, впрочем, подставляясь под ласкающую руку.       — Ты думай, что говоришь-то. Я люблю тебя, и мне не важно, парень ты или девушка, как не важно и то, кто мог бы быть на твоём месте.       — Боже, заткнись, избавь меня от этого. — Шоё закатил глаза, улыбаясь. — Я тоже люблю тебя, придурок.       — У меня имя есть.       — Нету на сегодня. Я всё ещё обижаюсь.       Кагеяма взял лицо своего парня в ладони, вглядываясь в карамельные глаза напротив. Большим пальцем правой руки провёл по пересохшим губам, и Хината невольно облизнул их, запоздало понимая совершённую ошибку, когда Тобио приблизился и мягко поцеловал его. Рыжий вцепился в чёрные волосы, притягивая ближе к себе, сам подползая ближе. Мягкие касания губами перетекли в страстный влажный поцелуй. Хината перелез на колени к своему парню, обвив его ногами. Кагеяма скользнул рукой под футболку, второй рукой накручивая рыжие пряди на палец.       — Эй, Шоё. Отрасти волосы хотя бы немножко, — попросил умоляющим голосом он, прерывая поцелуй и сталкиваясь лбами с Хинатой.       — Зависит от того, будешь ли ты хорошо себя вести.

Они друзья, соперники, товарищи по команде. Просто они иногда трахаются.

      — Кенма! — вскрикнул Хината, подлетая к автоматически принявшему звонок компьютеру.       — Незачем так громко кричать, я тебя прекрасно слышу. — Мордочка Козумэ скривилась от громкого звука.       — Прости-прости, — хохотнул Шоё, отходя к двери и крикнув: «Только попробуй что-нибудь утащить, слышишь?!».       — Завтракаете? — с лёгкой заинтересованностью спросил Кенма, отпивая что-то из кружки.       — Если бы, — тяжко вздохнул Хината, садясь на стул. — Скорее, обедаем. Тобио ни свет ни заря подорвался и меня с собой поднял. Уже три часа как в жопу ужаленный.       Кенма как-то странно на него посмотрел.       — У тебя волосы с каждым нашим разговором всё длиннее, — как бы между прочим заметил Козумэ, обернувшись на звук на фоне. «Куро, что ты там вытворяешь?» — слегка повысив голос, спросил он.       — А? Ну, да. Отрастить решил. Надо в жизни всё попробовать, один раз всего живём.       Кенма перевёл взгляд на Хинату — в глазах явно читалось неверие, но допытываться он не стал. Впрочем, и так всё ясно.       — Ладно, я чуть позже перезвоню, а то ведь и правда начнёт таскать всё подряд и весь аппетит перебьёт.       — Ага.       Кенма благоразумно умолчал о причинах поведения Кагеямы — Шоё в течение дня всё равно напомнят о позабытой важной дате.

Они друзья, соперники, товарищи по команде. Но друзья-то знают, что они вот уже год как встречаются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.