ID работы: 7473100

Жизнь и другие неприятности/Куда может завести отсутствие денег?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Утром я проснулась от ощутимого пинка в бедро. Протестующе застонав я приоткрыла один глаз для того чтобы оценить тот пи*дец, что творится вокруг. А, хотя, нет. Все нормально. Это бабайка, решил видимо отомстить за то что его не кормили два дня и начал грызть ногу Ли, та его разумеется решила пнуть, но немного промазала и попала в меня. Дурдом, скажете вы? Да, нет, нормальное утро, я уже, однако привыкла даже. Скосив взгляд на настенные часы, в форме штурвала корабля, я застонала второй раз за утро. Ваши предположения....? Правильно.... я опять проспала, ска. Это видимо карма. Решив, что в универе сегодня все-таки показаться надо, а то я уже совсем борзянки хапанула, соскребла себя с дивана и пошла умываться. Если поторопиться, то может еще и успею во время, хотя это маловероятно. Почистив зубы и натянув на себя стандартный набор одежды, а именно, рубашку, джинсы, кроссы, я схватила рюкзак и потопала на остановку. Автобус подошел достаточно быстро и на мое счастье практически пустой. Так что я плюхнулась на свободное сидение, рассчиталась за проезд, достала наушники и телефон. Немного подумав, я включила песни руки вверх и расслабилась. Все равно до универа ехать минут сорок.

***

Освободилась я как раз, в аккурат ко встречи с сероглазкой. Почему так долго? А потому что преподы нагрузили дополнительной работой, и нам пришлось окопаться в библиотеке. Так что на встречу с Тошей я шла злая, уставшая и голодная. Надеюсь хоть он, меня порадует. Каблуки сапог глухо стучали по мокрой брусчатке. Моросил мелкий, серый дождь, а прохладный ветерок забирался под пальто, посылая по телу табуны мурашек. На встречу шли хмурые люди, и настроение упало на отметку отвратительно. Через десять минут я уже подходила к знакомой витой беседке. Антон уже был на месте. Кивнув ему в знак приветствия, я села рядом на скамейку в пол оборота к собеседнику и скрестив лодыжки, вопросительно посмотрела в стальные глаза. - Ну и чего ты на меня так смотришь? - не выдержал он. - Жду, когда ты мне уже скажешь новости.- Пожала плечами и перевела взгляд на реку. - Ам, да... - Пи*да, давай ближе к делу - О, боже мой, Мельникова! Ну, ты же девочка! - Слушай, мишка кала, ты так и будешь мне тут очевидные вещи втирать? Давай уже исполни свое предназначение, и свободен. - У тебя ПМС? - хмыкнул парень. - Нет, я просто злая, уставшая, не выспавшаяся и голодная, так что я не понимаю че ты тянешь время как будто тебе предстоит ёжика рожать, через отверстия для этого не предназначенные. - Ладно, а то действительно, это может продолжаться до бесконечности... Короче так, у вас все получилось, да и ваш стиль выполнения верхушке тоже очень понравился. - Прервавшись на мгновение, он протянул мне бумажный пакет, который лежал рядом с ним - здесь загранки, левые симки и телефоны ну и зарплатные карты. Кстати, как я понял, за эту работу вы тоже получили некий гонорар. Карты привязаны к симкам, так что посмотришь, как включишь. А теперь пошли. - Куда? - Ужинать. - С ху* ли сгорела баня? - Ну, ты же сказала что голодная, вот я и решил тебя покормить, плачу я - с улыбкой в тридцать два заявил мне он. Немного подумав, я все-таки согласилась, и мы направились в ближайшее кафе.

***

Кафе меня приятно удивило, все столики были огорожены не прозрачными ширмами, а мягкие диванчики, цвета горького шоколада, гармонично смотрелись со стенами цвета охры и молочными портьерами. Расположившись за столиком около окна, Тоша подозвал жестом официанта. Молодой парень молча положил меню на столик и удалился. Тихая классическая музыка расслабляла и поднимала настроение. - Выбирай - с улыбкой тихо произнес Антон. Проведя кончиками пальцев по тесненной темно-коричневой коже обложки, я открыла меню. На молочно-белой бумаге, готичным шрифтом, были отображены блюда кухни данного заведения. Быстро изучив меню, я определилась с заказом. - Я буду стейк прожарки blue rare на углях, греческий салат и пироженку - со щенячьим взглядом ответила я, еле сдерживая смех. - Мхм, а пить? - со смехом уточнил он - Чай с бергомотиком и можно еще сок. - А как ты смотришь на красное вино? - Только если полусладкое - пожала плечами я - а вообще лучше виски, раз пошла такая пьянка. Снова позвав официанта, Тоша быстро сделал заказ. Вино принесли почти сразу. Рубиновые всполохи на дне бокала притягивали взгляд. Что ж попробуем. Мягкая сладость, оставляющая карамельно - миндальное послевкусие привела меня в восторг, и я не смогла сдержать тихого стона. Похоже, я только что получила гастрономический оргазм. - Ты такая милая сейчас - почти прошептал он - Это все, потому что я сейчас молчу - с ухмылкой успокоила его я. - Глупая... - Слушай ты аккуратнее на пово... Не успела я договорить окончание фразы, как мой собеседник резко встал и перегнувшись через стол резко заткнул меня самым действенным способом - поцелуем. От шока я даже не смогла оттолкнуть его, да и почему то не особо хотелось. Боже мой, остановите землю, я сойду. Вот почему так? То ни одного парня то, как осы на варенье. Нет, приятно конечно, но бля... Тем временем он оторвался от моих губ и спокойно вернулся на свое место. До тех пор пока не принесли заказ, мы сидели молча, изредка бросая друг на друга задумчивые взгляды. Но с появлением еды мои раздумья отошли на второй план, Божественный аромат щекотал обоняние и заставил наполниться рот слюной. Умяла я это в рекордные сроки. Настроение прочно закрепилось на отметке "жить можно". - Ты же вроде не местная? Откуда ты? - подал голос, после продолжительного молчания, Тоша. - Я родом оттуда, где нет дорог, есть только направление - Ага, а аборигены хлещут ягу, как воду... - Какая в *опу яга?! Тут самопал на димедроле - со смехом ответила я. - Подожди... Ты сейчас серьезно?! - Отчасти да, почему ты думаешь, я такая отмороженная? А сама фраза не моя. - увидев его ошалевший взгляд мне пришлось пояснить - фраза из текста 2rbina 2rista ядерное гетто. А на счет места жительства я вполне серьезно. У нас второклашки уже знают как грамотно на*бать государство, а про взрослых я уже и вовсе тактично молчу. - Мда... Финиш. Теперь понятно, почему ты такая колючая - он покачал головой, и уголки губ приподнялись в мягкой полуулыбке. Повернув голову, я увидела приближающегося к нашему столику официанта. Предо мной, с тихим стуком, опустилось мое пироженко, и чай с бергамотиком, а перед Антоном очутилась белая кружка с кофе. Пока я осматривала свою прелесть, парень ловко убрал посуду со стола и собрался уже уходить, когда Тоша попросил нас рассчитать. Вдохнув терпкий аромат бергамота, я с блаженной улыбкой, отпила маленький глоток. Отломив чайной ложечкой небольшой кусочек фруктового лакомства, я отправила ее в рот. Уф, я сейчас замурлычу от счастья. От священнодействия меня отвлек тихий смешок. - Что? - Ты прямо как котенок сейчас, кажется, еще немного и замурлычешь... - Тебе не кажется Через некоторое время, когда пирожное было съедено, а чай выпит, мы стали собираться. Антон настоял на том, что бы посадить меня в такси. В ожидании машины я закурила. Сизый дым складывался в замысловатые узоры и растворялся в атмосфере. Через десять минут ко входу в кафе подъехал синий форд фокус. Тоша отдал деньги водителю и открыл для меня дверь - Ого, а ты галантный что-ли?! Ну, сильвупле ёпта - со смехом прокомментировала я его поведение. Тоша на это ничего не ответил, только возвел глаза в небо и с улыбкой взъерошил мне волосы. - До встречи, мелочь - с улыбкой сказало это чудовище, и закрыл дверь.

***

Через пятнадцать минут я уже открывала дверь падика. Две минуты на лифте и я уже стою около двери. Завалившись к Ли, я скинула пальто и повешала его в шкаф. Вроде конец мая, а погода как в середине октября - мерзкая. На кухне горел свет, и я логично предположила, что моя девочка там, но там ее не было. Нашла я ее на балконе, задумчиво глядящую в даль и курящую, видимо, уже далеко не первую сигарету. - Эй, ты чего мать? Что это за минутка грусти и меланхолии? - спросила я, устраиваясь рядом и тоже закуривая. - Да че-то мысли в голову лезут всякие. - По-поводу? - Макса помнишь? - Это фиксика? Ну да... - Сама ты фиксик, не такой уж он и низкий, и вообще... - Так, стой мать, не кипятись, я же ничего плохого не имела ввиду. - Да ладно, проехали - Так какие мысли то? - Да бля, ты понимаешь, мне еще не с кем так хорошо не было. Вот че то и не отпускает. - Давай так, ты поведаешь мне свою историю, а я тебе расскажу, что случилось сегодня. - Ну слушай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.