ID работы: 7473129

А что если...?

Джен
G
Завершён
11
автор
Argentum Avem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что если...?

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ж… Ребят идём, час настал.

21.10.2018*

      Здравствуй, читатель, если ты это читаешь, значит ты нашёл мой дневник. Хах. Как банально. Многие так дневники наверно пишут… Но не будем о грустном. Сейчас я нахожусь глубоко~ под землёй. Тут СТОЛЬКО людей и у всех одна цель: призвать Билла Сайфера. Да, это опасно и бла, бла, бла. Но мы истинные фанаты Билла и сделаем всё, лишь бы его вернуть! Ах, да! Забыла представиться. Я Эля Крафтер, одна из новоприбывших в этот хм… клан? Не знаю как это называется, но не суть. Интересно, как к тебе этот дневник попадёт? Аргх… опять я не о том! В голове каша просто.        Ну, и что ты думаешь, читатель? Что я несу чушь и у нас ничего не выйдет? Может быть и так. Но по настрою всех этих людей, мне кажется мы справимся.       К нам только что присоединилось ещё сорок человек. И так изо дня в день… Нас всё больше и больше, скоро нам уже места не хватит! Надо будет сходить к моей близкой подруге и предводителю, сказать об этой проблеме: нам не хватает еды и места. А ЕЩЁ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ЭТО КАКОЙ-ТО НАРКОПРИТОН, А НЕ УБЕЖИЩЕ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ГРАВИТИ ФОЛЗ!!! Я не представляю, как так вышло, что во-первых мы оказались в подземелье, а во-вторых КАК ЛЮДИ МОГУТ НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР!!! Извини за эмоции.        Эх~… Ты, наверное, хочешь узнать, как я сюда попала, верно? Если тебе интересно, я расскажу. Если нет, можешь не читать.) Так вот, на счёт того, что я тут недавно — не совсем точно, я здесь уже полгода. Я попала сюда совершено случайно. Я бежала. Бежала от проблем своей подростковой жизни. Хех. Глупо, не правда ли? Всё, что было у меня с собой: мой кот и немного денег. К счастью мой кот не привереда и ест то, что ем я. Кстати, кота зовут Шедоу.) Мой единственный друг на тот момент… С котом я блуждала около трёх дней. Опекуны меня не искали, что немного упрощало задачу. В третий день я сидела у какого-то очень модного ресторана и попрошайничала. Немного заработать у меня вышло, но, видимо, босс этого ресторана не хотел портить свою репутацию и послал своего работника. Был уже вечер, у него закончилась смена и этот работник поднял и повёл к себе домой. Я испугалась, конечно, но он оказался добрый дядька.) Я у него жила примерно неделю, потом он случайно проговорился, что в каком-то подземелье, обожают и даже хотят вызвать Билла Сайфера! Я заинтересовалась, ведь сама пыталась вызвать его, что бы он исправил мою жизнь… Но у этих людей было другое намерение. Помочь устроить Странногедон. Это были люди, которых, как-то покалечила жизнь. Они хотели мстить. И тут я поняла. Поняла где меня примут такой, какая я есть. Вместе с котом.       Так и началось моё приключение. А, что на счёт того дяди… Уж не знаю, как он оказался здесь замешан, и чем емутакаяжизнь не понравилась. Я бы была счастлива, будь у меня добрая мама и крутой папа. Но их нет и, наверно, не будет. Но у меня есть верный кот и подруга-предводительница, пожалуй мне этого хватит.       — Что ж… Ребят идём, час настал. Ой, Мания зовёт. То есть предводительница! Видимо, набралось. Набралось нужное количество человек для призыва. Ох, ну и долго же они набирались… Я ведь не в день основания пришла! А намного позже, через года так три, а то и четыре! — Друзья! Мы собирались на протяжении пяти лет! — Всё таки пяти… — Ради одной цели! Что бы отомстить этому жестокому мирку! И Билл НАМ поможет, я уверена! Постройтесь все в круг! Рядом со свечами! Мы сможем, вместе!       Мы всё делали слажено, всё-таки не зря двадцать раз тренировались. Что-то очень громко прогремело. Стало темно, дальше своего носа я ничего не видела. — АХАХАХАХАХАХА! КАКОЙ ГЛУПЕЦ РЕШИЛ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ? О-ХО-ХО! КАК ВАС МНОГО, НУ И ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? ДЕНЕГ? ВЫ ЖЕ ЖАЛКИЕ МЕШКИ С КОСТЯМИ! ИМЕННО ЭТО ВЫ ХОТИТЕ, ВЕРНО? — Уважаемый, Билл Сайфер! Мы не хотим этого! — ОГО. КАКОЕ УВАЖЕНИЕ КО МНЕ! А ЧЕГО ТОГДА ВЫ ХОТИТЕ? — Мы хотим того, что и вы! Странногедона! Остальные: — ДАААА! — АХАХАХАХ! СОРАТНИКИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ? Что ж, это не плохо… Их много… ВЫ ПОМОЖЕТЕ УСТРОИТЬ СТРАННОГЕДОН, А Я ВЫБЕРУ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ПРЕВРАЩУ ИХ В ДЕМОНОВ! ОНИ БУДУТ МОИМИ БЛИЖАЙШИМИ СОЮЗНИКАМИ!       Так Ман… кхем. Предводительница и договорилась с Биллом Сайфером. Каждый ждал решения Билла, кого он выберет? Мне лично было всё равно. Главное - он здесь. С нами. И он нам поможет. Точнее мы ему...

***

Ух… Он выбрал меня. Как свою правую руку. Почему? Я не знаю. Моего кота он сделал хранителем какого-то вещества… Чем я ему приглянулась? Я же всего лишь проблемный подросток… Но теперь у меня есть всё - силы. Я демон. Я найду тех людишек, что испортили мою жизнь! >:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.