ID работы: 7473189

Дадли Дурсль меняет ход истории

Джен
G
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Летние каникулы 1995

Настройки текста
— Чего ждать от этих каникул? — Скорее всего, нападения дементоров — существ, которые поглощают все твои хорошие эмоции. Самое страшное — их поцелуй, после которого личность необратимо перестаёт существовать. — Зачем же министерство позволяет им существовать, каковы шансы выжить и что делать? — Чтобы охранять и иногда казнить волшебников, совершивших тяжёлые преступления, так аргументирует Министерство. Шансы выжить сомнительны. Купить шоколад, он позволяет восстановить положительные эмоции, но после поцелуя не поможет. — Почему? — Исчезает полностью личность. В моей прошлой жизни Гарри Поттер знал заклинание против них, так как однажды на него напали на матче в школе и был риск повторного нападения. Даже если я назову заклинания, каким-то чудом угадаю и покажу жест, то данная мера не поможет Гарри Поттеру. Чтобы его задействовать, нужны счастливые воспоминания и долгие тренировки, невозможные из-за разумного ограничения волшебства несовершеннолетних, а в момент нападения искать счастливое заклинание почти невозможно. — Шансов почти нет? — Может быть, Гарри Поттеру удастся вызвать эльфа-домовика и, может быть, тот сможет выполнить приказ о перемещении.

На улице

      В один из дней, когда мы чуть отошли от дома, вдруг резко стало холодно — Я вижу кошмарные скелеты и от страха не знаю, что делать. — Вызывай своего эльфа-домовика и отправляй нас в бывший дом Блэков.

В доме Блэков

      — Ты опозорил дом тем, что привёл сюда маггла, — произнесла со своего портрета Вальбурга Блэк. — Он мой кузен. Кроме того, если бы не его подсказка, то я погиб бы. — Слизеринец не должен ценить жизнь маггла. — Если не успокоитесь, то я уничтожу вас всех.  — Меня не посмеешь, так как я бывший декан Слизерина и бывший директор школы. — Тогда не посмею. Вырежу и примерно через год подарю Драко на день рождения, отец которого служит недавно возродившемуся сыну маггла, причём именно маггла, а не магглорожденного. — Жаль, что я в своё время не догадался о происхождении и, скорее всего, зря погиб, так как думал, что больше одного раза душу никто не делил. — Первое убийство Томом Мярдволо Редласом было совершено в 16 лет, как я узнал от копии, почти возродившейся из дневника. Кто вы, мистер Блэк? — Регулус Арктурус Блэк, сын Ориона и Вальбурги Блэк, брат Сириуса. — Вы служили Волдеморту? Но ведь вы ненамного старше меня, даже не знаю, исполнилось ли вам хотя бы 17? — Исполнилось. Незадолго до смерти. Кикимер! Расскажи мою историю и покажи медальон, если он не уничтожен.

После рассказа

— Бывший декан Слизерина и бывший директор Хогвартса! В Хогвартс я смогу вызвать домового эльфа с опасной вещью? — Да. Но директор тут же узнает. — На летних каникулах с медальоном разбираться не буду. Кикимер! Доставь меня и моего кузена к маггловским родственникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.