ID работы: 7473204

Ждала?

Гет
NC-17
Завершён
73
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная!

Настройки текста

Даня уже месяц в туре...

Лиза так скучает по нему... Она уже целый месяц без Дани... Ей так одиноко... Телефонный звонок На экране высвечивается имя:Даня♡ -Але -с неким восклицанием произнесла Лиза

-Лайзка, как я рад тебя слышать

-Как тур?

-Тебе же совсем это не интересно...

- Да - честно сказала Лиза.

-А точно. Я приеду завтра!

-Я буду ждать. Глухие гудки послышались из телефона..

***

Хлопнула дверь -Сестренка, я пришел. -Привет. Вдох-выдох, вдох-выдох. -Даня ты пил? - тихо, но строго спросила Лиза. -Да - глухо отозвалось эхо. -Ну и зачем? Ответа не последовало. Недолгая пауза -Лиз, а знаешь, я влюбился. -И кто она? - Я ее опишу: она маленькая, зеленоглазая, прекрасная и всегда со мной рядом. Лиза оглянулась, ведь он описывал ее. Непонимающие глаза Лизы нервно бегали по полу. Он подошел и твердо грубо взял ее за руку. -Отпусти Она знала что он пьян, но не знала на сколько. Девушка сопротивлялась, но сил ее было недостаточно. Он бросил ее на широкую кровать с железным изголовьем. -Что ты творишь? Это неправильно! -Я ждал этого. Долго ждал. Он стянул со своего разгоряченного тела футболку. Она тут же улетела в неизвестном направлении.Через ткань джинс виднелся вставший от возбуждения орган, не маленьких размеров. Лиза со страхом сжалась еще сильнее. Даня лег с ней рядом и пошло ухмыльнулся. Легко губами он прильнул к ее губам, а после углубил поцелуй. Она начала возбуждаться. Даня стянул с себя такую ненужную сейчас ткань и остался в одних боксерах. Он аккуратно снял с девушки верх пижамы и тем самым оголил ее грудь. Лиза пыталась прикрыться руками, но Даниле ни как не нравилась ее затея и он схватил ее за руки прижав к кровати. Он прильнул губами к ее соску, обвел языком горошинку. Тихий стон девушки пронзил тишину. Он стянул с нее пижамные штаны. Она была так беспомощна. Боксеры медленно спустились до колен, а в руках сверкнула упаковка с резинкой. Он надел ее и начал медленно, постепенно входить в нее. Крик боли разнесся по всей квартире. -Даня! Парень вошел полностью вошел и дал девушке привыкнуть. После начал набирать скорость и комнату заполонили вскрики. Вскоре крики сменились сладкими стонами и Лизе начало это нравится. -Но это не правильномне так хорошо. Даня поцеловал девушку и она углубила поцелуй, отвечая ему. Он кончил, ненадолго задерживаясь в ней.

***

Они лежат в кровати: он в одних боксерах и она в его футболке. -Ты ждала меня с тура? -Ждала, но теперь не отпущу уже никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.