ID работы: 747327

Вы не поймете мою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ГЛАВА №7

"… Кто то скажет, так просто играть Но не легок удел кукловода, Куклы нити готовы порвать Они тоже хотят на свободу." "Куклы" Автор: Dead Skay

Через три дня я уже был дома. С момента моего отъезда здесь ни-че-го не поменялось. Даже краска на соседском заборе была та же, будто время остановилось. Честно говоря, мне совершенно не хотелось приезжать домой – поморщился рассказчик – но, у отца в тот год был юбилей, у него день рождение семнадцатого июля, ему исполнялось пятьдесят, и я просто не мог на приехать. Я был дома четырнадцатого, к этому времени собрались практически все многочисленные родственники и в доме было не развернуться. Приехало человек двадцать восемь из них семнадцать взрослых и одиннадцать детей. Дом у нас был большой, только гостевых спален было шесть, но и этого было крайне недостаточно. Поэтому, родители решили, что я не буду против компании – усмехнулся убийца – и вы даже не представляете насколько они были правы! Ко мне, ну как ко мне, когда это произошло меня еще дома не было, подселили моего троюродного кузена по отцовской линии, он младше меня всего на четыре года и самый старший из детей. В то время ему было пятнадцать. Он всегда был очень красивым мальчиком, волосы у него светло-русые, знаете очень сложно описать такой цвет… единственное, что приходит на ум, это рожь, она темнее пшеницы, я не знаю с чем еще можно сравнить цвет его волос. Лицо у него было такое миленькое, миловидное почти кукольное, но не женское, отнюдь нет! – мужчина весело рассмеялся – он был чуть ниже среднего роста – метр шестьдесят семь, наверное, но телосложение, ммм… у него было великолепное! – воскликнул заключенный – длинные, слишком длинные, ноги и в меру мускулистое, даже не мускулистое, а просто подтянутое тело с наметившимся рельефом мышц, он был достаточно загорелым, не смотря на то, что жил он с семьей в Нью-Йорке, он много времени проводил на свежем воздухе. И глаза! О, какие у него были глаза, стального цвета, слегка, если не всматриваться, то это трудно заметить, сиреневатые. Когда я ему об этом сказал, он так пакостно усмехнулся и заговорщицким шепотом рассказал, что девчонкам тоже нравится. – преступник скривился, будто бы лимон проглотил – он был славным малым, уже не ребенком, но еще не взрослым. Слушал только АС/DC, почему-то никакие другие группы он не признавал, в бедующем хотел стать – преступник усмехнулся – детективом, и он бы точно раскрыл какое-нибудь преступление века! А может даже поймал серийного убийцу – на этих словах Узумаки расхохотался – я ему даже рассказал, что у нас в городке годика этак три назад пропал мой друг – Юджин, рассказал, что все посчитали, что он банально сбежал из дома, добавив при этом, что я мол не верю, не мог он. – Убийца все еще подхихикивал, не как не мог успокоится. – О, мой мальчик, мой милый мальчик, этим очень заинтересовался! – Не скажу, что он был поборником порядка и правил, или не любил насилие и смерти, он явно не поэтому решил пойти в детективы. Он просто считал, что это круто – насмотрелся разных фильмов. Но мой шестой мальчик очень заинтересовался этим, он все выспрашивал у меня что да как. Поэтому я, к слову – преступник еле сдержался чтоб опять не засмеяться – меня поддержала почти вся родня, стал "в шутку" называть его Юджином, сначала он злился, огрызался, но уже через три дня привык и стал отзываться на это имя. – Мой милый, милый мальчик любил ходить в лес, на тот ручей, где мой второй, второй Юджин стал моим… так символично не находите? Но повторятся не хорошо – каждый из моих мальчиков индивидуален! – преступник стал раскачивается взад-вперед прижав к груди руки закованные в наручники – каждый только мой… особенный! – заключенный вскинул голову, красивые черты лица перекосила ужасная ухмылка, а глаза будто бы увеличились и были дикими, как у голодного медведя. Убийца резко повернулся и впился взглядом в Итачи. – Знаешь, Итачи-кун, думаю тебе бы тоже подошел красный – видя ничем не прикрытый ужас в глазах обычно "ледяного" гения преступник захохотал, но как-то надрывно словно выталкивая этот смех из себя, словно что-то скрывая за этим. – Так вот, – через некоторое время отдышавшись, как ни в чем не бывало продолжил мужчина – за пустой болтовней, купанием в ручье и вечерними посиделками с Юджином пролетели две недели, и мне пора было уезжать – я планировал еще в этом году поехать на море… эти две недели прошли гораздо лучше, чем можно было ожидать. В основном благодаря Юджину. Я уже его любил. Любил! Но не трогал, мой мальчик тоже временами кидал на меня заинтересованные взгляды, но ничего не предпринимал. – А как-то вечером – златовласый нежно улыбнулся – он завел разговор о том, как я собираюсь провести остаток своего лета. Я тогда и рассказал, что собираюсь поехать на море и в шутку предложил поехать со мной. Он же вцепился в это предложение, как утопающий в соломинку – видимо уж очень не хотел со мой расставаться! – задорно улыбнулся преступник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.