ID работы: 7473303

Больше чем просто друзья

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Питер не понимал, как такое могло произойти. Всю свою уже не короткую жизнь он пытался всем угодить, делать так как должен, а не так как хотел. Он должен был найти девушку, создать семью, вырастить детей. Должен присматривать за тётей Мэй и ещё много чего должен. Но никто никогда не интересовался, чего же хочет сам Питер и это продолжалось ровно до тех пор пока он не познакомился с не совсем обычным студентом Тони Старком, который перевернул его жизни с ног на голову, но обо всем порядку. Проснувшись, Питер Паркер первым делом включил телевизор переключив на новостной канал, где уже который день подряд вещают про таинственного железного человека, который стал народным героем, спасая каждую ночь не одну человеческую жизнь, и в этот раз он вынес трехлетнего ребёнка из пожара. Зачем Питер каждое утро включает новости в ожидании очередного подвига нашего ночного героя, какую цель он преследует, просматривая ещё один выпуск новостей? Спросите вы. Ответ на этот вопрос находится у вас под носом, Питер Паркер, человек проживший 35 лет, многого добившийся в жизни, зная о робототехнике всё от А до Я, как подросток очарован этим таинственным и почему-то ведущим ночной образ жизни, смелым парнем, он пытался найти хоть какие-либо сведения об этом «железном человеке», как называли его в журнальных статьях, перерыл весь интернет, но все было тщетно. Видимо его личность так и останется тайной, но кто бы мог подумать, что буквально через несколько дней, железный человек напишет Питеру в интернете, только под ником «Тони Старк», с просьбой создания костюма лучше чем у героя всея Руси Железного человека. Обо всем по порядку. Сидя над созданием очередного творения, у Питера помимо программы для рисования чертежей, которая помогла визуализировать свою идею и параллельно работал браузер, с открытой вкладкой форума, где были выложены работы Питера, услышав звук о новом уведомлении, Паркера одолело любопытство и убедившись что это новое сообщение, он начал его читать, чем дольше он читал, тем больше челюсть, по всем законам притяжения опускалась вниз, так как сообщение было с просьбой создать усовершенствованную версию костюма железного человека. А если дословно то оно гласило: Тони Старк: Здравствуйте! Понравились ваши роботы, вы не занимаетесь созданием…кхм…костюмов? Очень хотелось бы костюм железного человека, но в разы в лучше чем его сегодняшняя версия. Первой мыслью Паркера после прочтения такого текста было предположение что это просто фанат, желавший быть похожим на своего кумира. Питер только начал печатать отказ, как пришло второе сообщение в котором за эту работу предложили неплохую такую плату, а деньги сейчас всем нужны и ничего не оставалось кроме того чтобы согласиться. Через несколько минут после ответа, собеседник запросил ещё несколько фото его работ, которые так же были похвалены. Конечно, ему было очень приятно слышать эти слова. Их беседа длилась до середины ночи, Питер скинул Тони ещё много крутых работ. Паркер поймал себя на мысли, что ему было очень комфортно общаться с новым знакомым. Это было странно. Ведь обычно ему требовалось время чтобы привыкнуть к человеку и потом подпустить его к себе. Но с Тони он чувствовал легкость и взаимопонимание. С первого же вечера появилось ощущение, что они могут говорить обо всем. Будто они знакомы давным-давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.