ID работы: 747334

Летние неожиданости

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мила выгуливала Шалопая. Вдруг из-за кустов, где скрылся драконий пёс раздался крик.Выскочила белка.Она рыжей молнией пронеслась мимо Милы и растаяла в темноте леса. -Ага,Шалопая испугалась! -Нет,не испугалась! -Тогда почему тотема... -НЕТ!И вообще Мила где-то рядом... Услышав знакомые голоса девушка пробралась сквозь кусты.И увидела их. -МИЛА!-бросилась на встречу Белка. Мила обняла подругу и улыбнулась: -Что случилось?Почему ты приехала сюда в Плутиху? -Эй,Рудик,что ты меня не замечаешь?-вмешался Берти. -Тебя?С какой стати?Ты у нас не герой!-закричала на него Белка -Белка,что такое?-спросила Мила -Просто сестрёнка в не настроении.-опередил Берти сестру. -Он меня всю дорогу доставал!-закатила глаза подруга Милы. -Да,путь был не близкий...-раскатисто начал Берти. Белка на него зашипела. Мила Рудик рассмеялась и повела друзей в дом. -Значит Ромка не приедет? Мила,Берти и Белка шли к дому Акулины.Дом опекунши Милы был на краю деревни.По пути ребята разговорились.Мила задала этот вопрос и Белка кивнула. -Его задержали родители.Может он вообще не приедет в школу.Он отличный маг,но родители не понимают. Последнюю фразу Белка произнесла с завистью.Ромка был классным магом, а у Белки многое не выходило. -Он не даст не отпустить его в школу. -Конечно!-влез в разговор Берти.-Слушай,Мила,можно я пойду, проведую Тимура? -Да... -Вот и отлично! И он убежал оставив девушек с чемоданами. -Это наглость!-возмутилась Белка - Хотя он всегда был наглым. Подруги взяли сумки и двинулись вперёд. -Так,почему вы сюда приехали? -Мама отправила сюда,а Берти решил сопровождать.-пожала плечами Белка. -А что в письме не написала? Белка побледнела и пролепетала: -Прости... -Ничего-быстро и твёрдо сказала Мила -Я не хотела.. Я правда забыла... -Я же сказала:ничего!Я тебе верю. -Да? -Ну конечно же! Перед девушками вырос дом Акулины. -Вот и пришли. Шалопай радостно залаял,а Мила решительно постучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.