ID работы: 7473358

ПУСТОТА В РАЙОНЕ СЕРДЦА

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная пустота

Настройки текста
Она чувствовала себя как никогда опусташенной... Странно, обычно было тепло... А теперь на том месте, где должно быть сердце – странная пустота... Что же случилось?.. * Часом ранее* — Нееет! Адриан! Очнись! Не оставляй меня! Это не правильно, Адриан! -рыдая, кричала Маринетт в его окровавленное лицо. — Прости...- сиплым голосом ответил тот, - Прости... — Нет, тебе не за что извиняться! Не смей извиняться! - и снова потоки слез из ее глаз... — Маринетт... Обещай...Что... Будешь любить... Меня... — Обещаю, Адриан, Обещаю, только не уходи! Не оставляй меня!!! Прошу... Но его глаза уже закрылись, а руки безвольно упали... — Неееет!!! Нет!.. Нет... И сейчас она сидит на краю крыши. Двадцать этажей внизу. Перед глазами проносится вся жизнь... Воспоминания мелькают как нечеткие картинки... Как они познакомились, глупый случай с зонтом, первый поцелуй... Она не хочет жить без Адриана... Не может... Легким движением, она отталкивается от крыши, не слушая рыдающую Тикки... Оказывается это здорово, вот так лететь с огромной высоты... Незабываемое ощущение!.. На миг , она улыбается... Дает слабину, позволяет вырваться слезам... Летят этажи , первый ,второй ,третий... А дальше, странная колющая пустота там, где должно быть сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.