ID работы: 7473396

Мертвые внутри, живые снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— С чего ты взял, что это мог быть не он? — С того, что я уверен! Венди ударила ладонью себя по лбу, громко промычав и мерзко улыбнулась. — Стэнни, — протянула она. — А ты принимал свои таблетки? Марш фыркнул, откусывая часть бургера. Он не проглатывая, проговорил: — Потому что он тогда находился рядом и просто физически не мог это сделать, — Стэн с полным ртом проговорил это. Венди задергала глазом, а все это время тихо сидящий Кайл, хихикнул, отпивая колы, резко отворачиваясь от девушки, которая собиралась побить обоих. — Да вы издеваетесь! — фыркнула она, скрестив руки. Парни засмеялись. — Все-таки Стэн, — Кайл слегка нахмурился. — А ты не пробовал поговорить с Кенни? Стэн опустил несчастную еду обратно на тарелку. Он сжал губы и потянулся, разминая кости. — Хотел, — ответил он. — Родители в ярости и запрещают как-либо контактировать с ним. Ребята переглянулись, с неким сожалением смотря на него. — Стэн, Кенни весьма… — Да не делал он этого! Стук по столу, и парень повернулся к окну, раздраженно что-то бубня. Кайл выдохнул. — Стэн, ты бы сначала с ним поговорил… — Думаешь, если я на таблетках, то не додумался бы до этого? — Нет, что ты! — Я вас позвал, чтобы мне помогли, а не утверждали то же самое, что мои предки.       Они остановились напротив дома. Стоя на месте, они просто пялились на дом. — Напомните, что я тут забыл? — первым голос подал Такер. Крейг стоял рядом с Кайлом, держа руки в карманах, и раздраженно смотрел на дом. — Я тебе говорил. — Я понял, но нахуя мы пришли к Картману? — Да, Кайл, почему Картман? Марш и Такер повернулись к рыжему. Трое хмуро смотрели друг на друга. — Вроде только Стэн таблетки принимает и ему позволено тупить, а вот ты, — он глянул на Крейга, сложив руки на груди. Засмеявшись, Стэн похлопал того по плечу и пошел к крыльцу дома Картманов. Он остановился прямо перед дверью, сжимая кулак, находившиеся напротив дверного звонка. А зачем они здесь? Стэн приблизил палец к кнопке, но его остановили, от чего парень крупно вздрогнул. — Погодь, — резкий и низкий голос Такера пугает. — Кайл, я все же не понимаю, зачем мы приперлись к этому мудаку? — Узнаете, — Кайл стал с другой стороны Марша. — Нет уж, я хочу узнать, — с противоположной стороны от Кайла заговорил Крейг. — Жиртрест избил тебя, а ты к нему в гости решил нагрянуть, ну-ну. — Я же сказал, что узнаешь, зачем мы здесь, Крейг, — у левого уха рявкнули и Стэн снова вздрогнул, но как только с правой стороны открыли рот, парень нажал на звонок, что заставило обоих замолчать. — Свои отношения выясняйте не при мне.

***

      Он сидел в темной комнате, где свет давала только настольная лампа, светящая прямо ему в лицо. Он сжался, обняв себя за плечи. Тишина била по вискам. Дверь в помещение резко открылась, стукнувшись об стену. Мимо него прошли и сели напротив за этот же стол. Парень смотрел на свои колени, не решаясь поднять взгляд. — Кеннет МакКормик, — голос бил по ушам своей неприятной интонацией. Парень не ответил. — Шестнадцать лет, — мужчина напротив продолжил. — Шестнадцать лет, а уже пытался убить человека. Хотя о чем я, в положении твоей семьи это не удивительно. Парень поднял взгляд: перед ним сидел шеф полиции. Мужчина гладил свои усы, хмурясь, смотря на лист из документов о парнишке. — Я не пырял ножом своего… друга. Мужчина поднял взгляд, ухмыльнувшись. — Смотри-ка, голос решил подать? — он поднялся. — Малыш, твоя вина почти доказана и… — — Там нет моих отпечатков! Полицейский подвинул к себе папку с документами, сложив туда тот лист. Он взял документ в руки, установив его под мышкой у себя. Мужчина снова почесал усы. — Это не в твоих интересах, малыш, — шеф прошел, встав рядом с ним, положив руку на его плечо. — Семья того парня намерена, чтобы ты отвечал за свои поступки. — Но я правда не делал этого, — протянул Кенни. — Зачем мне это делать? У меня даже ножа не было, да у нас дома вообще приборов кухонных нет! — голос сорвался. Мужчина хмыкнул, безнадежно нахмурив брови, и направился к двери. — Отведите его.

***

      Они сидели за столом перед жиртестом. На самом деле Картман похудел, детский жир отошел, да и сам парень решил собой заняться. Тогда это всех удивило. Конечно, лишний вес весь не ушел, но теперь Эрик не выглядел, как жирная свинья. Из жирной свиньи в подтянутую свинью, потому что характер не изменился. Вокруг парней крутилась мисс Картман, ставя перед ними чашки с чаем. — Так рада, что к моему малышу пришли друзья, — лепетала она. Парни сидели ровно, готовясь к чему-то плохому. — Мам, свали отсюда, — сидящий напротив них Эрик подал голос. Недоумевающая мисс Картман ушла. У Кайла прошел холодок по спине. Картман потянулся, хрустнув костяшками, сложил ладони в замок. — Че приперлись? — Поговорить хотели, — удивительно для себя проговорил Стэн. Он сидел между Кайлом и Крейгом. Эрик усмехнулся. — А ты таблетки принял, суицидник, что решил со мной поговорить? Стэн усмехнулся, как в старые добрые времена, когда они маленькими бесили друг друга. — Конечно, — мурлыкнул он. — А ты уже подрочил на фотки Кайла? Повисла тишина. Шокированный Кайл смотрел на Стэна, а сам Картман дернулся и нервно посмеялся. — Конечно же, — он ответил, смотря на Крейга, который не подавал ни одной эмоции, смотря прямо в глаза парня. Стэн перевел взгляд на Такера, чувствуя его прекрасную раздраженную ауру. Он усмехнулся и перевел взгляд на Эрика. — Я насчет Баттерса, — начал он, сложив пальцы в замочек. Повисла тишина. Стэн и Картман пару минут смотрели друг на друга, не отрываясь и не шевелясь. Кайл рядом непонимающе смотрел на них, вертя головой, смотря то на пялящихся друг на друга парней, то на Крейга, который хмурился, также смотря на Картмана. Он не выдержал и стукнул по столу ладонью. Все посмотрели на него. — Почему Кенни ранил Стэна? Эрик дернул бровями и глянул на Стэна. — Так вы из-за этого приперлись? — он усмехаясь, спросил. Он опустил спину на спинку стула, выдохнув. Парни кивнули. В ответ Картман усмехнулся, ковыряясь в ухе мизинцем. Сделав эти неприятные действия, он стал рассматривать свой мизинец, круча его рядом со своим лицом. Кайл скривил лицо, смотря на это. — Ты также кривишь лицо, когда видишь член Такера? — секунда и пол тела жиртреста оказалось на столе, а сам он промычал от того, что ворот футболки тянули вперед, от чего задняя часть шеи начала гореть. Крейг крепко держал того за воротник, тянув на себя. — Я тебе ебло разобью, если еще раз приебешься к нам, — прошипел Крейг, их лбы соприкасались. — Крейг, отпусти его! — голос подал Кайл, подбегая к нему и пытаясь оттянуть того от парня. Стэн же лишь подскочил с места от внезапности и смотрел на происходящее. В боку заболело, а в глазах потемнело на мгновение. Вздохнув, он помог оттащить Такера от Картмана. Эрик стал тереть шею, хмуро смотря на них. — Нихуя я не знаю, — прохрипел он. Крейг закатил глаза и снова дернулся в его сторону, но его остановил Марш. — Не пизди, Картман, — сказал Такер. — Да не вру я, — Эрик выпрямился, убрав руку от шеи. — Я с этим больным перестал общаться еще год назад. Парни посмотрели друг на друга, а после на Картмана. — Больной?

***

      Тихонько открыв окно, он выпрыгнул на улицу. Парень осмотрелся по сторонам и надел капюшон, пряча лицо. Он знал, что за ним следят после этого происшествия. Он прямо направился вперед в жилую часть города. Парень пришел к одному из домов и постучал. Дверь открыл именно тот, кто ему нужен. — О, Кенни, что ты здесь делаешь? — прозвучал ласковый голос парня, который не успел договорить вопрос из-за прилетевшего ему в лицо кулака. Послышалось шипение, а потом хриплый смех. Баттерс выпрямился и облокотился боком об косяк двери. — Синяка не будет, Кен. — Я тебя просил не лезть! — Кенни был в ярости. — Из-за тебя у меня проблемы. Зачем? Зачем ты это сделал, Баттерс?! — он закричал, но его заткнули, схватив за руку и притянув к себе. — Не ори, — тихо проговорил Лео, после чего послышался вопрос матери из дома. — Все нормально, мам, ко мне друг пришел, — Баттерс потянул его за собой, в свою спальню. Закрыв дверь за собой, Баттерс невинно посмотрел на Кенни и сжал губы. МакКормик снял капюшон, продолжая недовольно смотреть на него. — С чего ты взял, что это я? Кенни округлил глаза и сделал шаг назад. Лео наклонил голову набок, недоуменно нахмурив брови. — Кенни, — он подошел к нему, положив руки на плечи и сжав их. Блондин крупно вздрогнул, то ли испуганно, то ли злобно смотря на парня. — Я скучал, — его обняли. Он знает, когда Баттерс врет…

***

— Все равно не понимаю, зачем мы перлись к этому придурку, — Крейг зевнул. — Просто Эрик и Баттерс хорошо ладили, я думал, это поможет, — ответил Кайл, держа того за руку, сжимая ее. Стэн шел рядом, смотря в землю. Мысли начали путаться. — Я домой, — Стэн повернул в сторону, уходя прочь. Парни лишь смотрели ему вслед. Стэн быстро пришел домой, захлопнув за собой дверь и побежал на кухню, где стояли его таблетки. Он насыпал на руку две определенные таблетки и выпил их. Марш тяжело задышал, держась за кухонную тумбу. — Ненавижу… — прохрипел он, глубоко вздохнув. На кухню зашла Шэлли в широкой для нее пижаме и зависла. Брат стоял к ней спиной. — Стэн, ты чего? Марш младший повернул голову к ней и криво улыбнулся. — Все хорошо, заебись и круто! — он полностью повернулся к ней, расставив руки в стороны, а потом на бока, улыбаясь. Шэлли изогнула бровь. Она прошла вперед, поставив чайник на плиту. — Будешь выделываться, я тебе по роже дам, — она скрестила руки на груди. — Да пошла ты, — он махнул рукой и ушел наверх, в свою спальню. Стэн плюхнулся в кровать, громко простонав. Он перевернулся на спину и достал вибрирующий мобильный. На экране высветился контакт Баттерса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.