ID работы: 7473404

Спор- начало всех бед или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Автор. Премия Fashion people awards. На церемонии вручения любимец всех девочек Егор Крид и босс всея BlackStar Тимати сидят за одним столом. На сцену вышла Ани Лорак с довольно откровенным номером и платьем. - Мммм....слышь, Егор, когда-то давно мы с ней чуть не переспали...- начал разговор Тимур. - Ты серьезно? С ней? Блин, я тебе не верю- ухмыльнулся Егор. - Я абсолютно серьезно, братан. Это было где-то в 2008 году. Блин, ну загугли черт возьми! - Ахиреть можно! - начал смеяться Крид. На следующий день Егор пришел в офис BS. Он сидел и читал статью про Тимати и Лорак. - хмммм - смеясь ухмыльнулся - сука это правда- засмеялся Булаткин. В кабинет вошел Тимати. - что ты читаешь - запивая свежезаваренный кофе спрочил Тимур Ильдарович. - Я, Тимур, читаю про, то что ты вчера на премии мне говорил. - цитировал Егор. - ну и как???- улыбнулся Юнусов. - ты говорил правду- констатировал этот факт Крид. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!- засмеялся- а ты не верил- Тимати. Просидя несколько часов в тишине за копьютером и за телефоном, нарушил рабочую тишину Егор: - слушай, я тут подумал...давай поспорим! Тимати: - Ты о чем??? Егор: - ну вот слушай. У тебя не получилось переспать с самой Лорак... Тимати: - нет...нет...неееет...ты что??она же не шлюха какая-то, тем более у нее муж и дочка. Егор: - МУЖ?!ты новости читаешь- засмеялся он. Тимур: - читаю, но может же быть что это все слухи... Егор: - ты просто боишься проиграть! Вот в чем дело, ахах. Тимати: - Я?!боюсь?!проиграть?!от тебя?!?ну уж неет!давай поспорим!- подал руку Егору, Тимур. Егор: - Давай! А на что? Тимати: - Если ты победишь, то я сбреюсь налысо и плюс сбрею бороду и гелик, ну, а если ты проиграешь, то ты тоже так делаешь. Согласен? Егор подумал и согласился. Тимати: - у тебя есть ровно 1 месяц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.