ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

« Диппер, ну, давай, не делай глупостей! »

Настройки текста
Ч-что? Ч-что? Ес­ли бы, ес­ли бы я от­ве­тил, что люб­лю его в ви­дении, то… То сей­час бы ни­чего это­го и не бы­ло бы… Я… Я… Я не­нави­жу се­бя! У ме­ня из глаз по­капа­ли слё­зы… На­вер­ное, я ис­порчу сей­час всю опе­рацию… На­вер­ное, из-за то­го, что я плак­са, мы не спа­сем Сай­фе­ра… И мы, и он ум­рём — прос­то так! — Диппер, Диппер… Не плачь, успокойся! Пожалуйста, прошу тебя! — говорил Азая шепотом, он был зол на меня. — Нет, не-е-ет… Из-за меня он здесь, значит и я должен стоять там, рядом с ним! — говорил Диппер сквозь слёзы. — Да? Не говори чушь, если бы в этом была твоя вина, то он бы сказал тебе прямо… Мы его спасем! — Как?! Как Азая, мы бездействуем… И ты… А-ах… Да! Или может это ты печешься за свою задницу? Ты боишься… Боишься кого? Ты — трус! Я… Я спасу его… — Ага, конечно, спас бы я тебя тогда от тех чудовищ, если бы был трусом? — Они были слабее, а те, что внизу, явно сильнее. Так что гудбай, трус… — сказал Диппер, спрыгнув с балки. — Ну и дурак… А именно сейчас, мы бы и начали спасение твоего муженька… Сам себе крест поставил, прости Билл…       Билл сидел и только усмехался над словами судей, как вдруг грохот… — Что это? — сказал старший судья. — А угадай… — закинул на стол ноги Сайфер. — Грубишь значит… Сын Дьявола значит? — разгневался старший судья. — Тебе, наверное, завидно… Не так ли? — Ну… Ты сам напросился… Гарги, давай! - сказал старший, и из-за стола встал ужасный демон.       Одним резким движением, демон направил меч на Сайфера, и тот почти впился ему в горло, как вдруг, что-то помешало…       Тот взгляд… Взгляд неудачника, который вскоре узнает, что именно он спасет когда-то этот мир… Странно, что именно этот взгляд был у Сайфера… — Диппер? Ч-что? — Вставай и бежим! Давай, быстрее! — Ты, ты сдурел, что ты тут делаешь… — То же, что и ты, только с другой целью… — Беги придурок! Я справлюсь без тебя, Сосна! — А я нет… Я не справлюсь!       Вдруг, окровавленные ладони Диппера прикоснулись к лицу Сайфера, лицо находившееся на далеком расстоянии от Сайфера, было в нескольких миллиметрах… Диппер, что ты вытворяешь?! Вдруг он… Поцеловал Сайфера, горячо, влюбленно, страстно… Ч-что со мною? Оглушил вопрос внутри Диппера, но тут же затих… После долгих секунд их поцелуя, они оторвались от друг-друга, желая большего… — Что это сейчас было, Сосна? — сказал смущенный Сайфер. — Наглость и нежность… Помнишь, в парке ты просил меня, чтобы я был более наглым? Так вот… Держи, но я был ещё и нежным… Так? — сказал Диппер не отпуская лица Сайфера. — Д-да, но… Я… Да б… Ты свел меня с ума, я в ступоре… Что, что с твоими руками Сосна? — Следы от того, как я защитил тебя от меча. — Вон тот идиот посмел сделать это с тобою? — Тихо…       Билл встал со стула и медленно посмотрел на все происходящие. Ну… Ну и где твой гнев Сайфер? Испарился? Или же задумываешь что-то очень страшное?       Билл подошёл к Дипперу и резко встал перед ним, как стена, которую никто не разрушит… — Гарги, ты чего медлишь идиот? Убивай их, давай! — кричал в бешенстве старший судья. — О-ох, извините, тут просто целая мелодрама! Но пора её закончить! -  сказал озверевший демон. Очутившись сзади Диппера, он начал замахиваться мечом.       Билл, схвативши меч, ударил демона ногой в живот, и тот загнувшись от боли, ещё больше озверел… Но Билл, проткнувши его своим же мечом прямо в сердце, снова встал впереди Диппера. И вдруг, откуда не возьмись, клинок, который был направлен прямо в Диппера. Билл тут же оттолкнул Диппера, но сам увернуться не успел. — Б-Билл… Билл! — говорил Диппер встревоженно. — А-ай… Прямо в шею… Больно… Запрещённый трюк, господа! — Хах, а собратьев убивать, не против закона? — Вы, да вы мне никто, и я не убил его… — А теперь, раз, два, три… — считал старший судья.       Билл упал на колени и нахмурился. Что случилось? — Эй ты мразь… Тронешь Диппера… Я разорву эти кандалы и тебе настанет… Конец… — Ты парализован, я знаю, если бы не эти кандалы, то ты бы разорвал меня, но убивать я собираюсь не его, а тебя! - сказал старший, и взяв топор в руки, подошёл к Биллу. — Обещай, что не тронешь его! — сказал Сайфер. — Нет! Нет, Билл, не надо! — налетел на судью Диппер. Он тут же начал отбирать у него топор. — Уйди щенок! — пнул Диппера судья. — Слышь ты ублюдок… Тронешь его ещё хоть раз, мой паралич мигом пройдёт, и я убью тебя! — сказал Билл, хмурясь ещё сильнее.       Судья замахнулся на Билла топором и… Что-то снова помешало ему. — Ох… Пхех, ну, что привет Билл - пока судья! — сказал Азая, пнув судью. — Пора, Билл, времени мало… — Ох… Как всегда вовремя… Хоть и можно было бы пораньше… Диппер, пошли! — сказал Билл, освободившись от паралича.       Но Диппер лежал в углу, и он молчал… Кажется, даже и не дышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.