ID работы: 7473479

Странный омежка

Слэш
NC-17
Завершён
1099
Награды от читателей:
1099 Нравится 1 Отзывы 166 В сборник Скачать

V №3 от 05.11.2023

Настройки текста
Примечания:

***

      Осень-это прекрасное время года следующее после лета, такое одновременно теплое и временами совсем холодное в преддверии зимы. Время когда опадающие листья кружатся в своеобразном танце, особенно в свете вечерних фонарей, это выглядело впечатляюще и даже романтично, словно каждый листок рассказывал историю своей любви под этим тусклым светом, падая в лужу после дождя. Смотря на улицы вечерней Йокогамы, нельзя было сказать, что это второй по величине город с самым большим портом: сейчас тут довольно тихо, даже спокойно, но всё же со своими козырями в рукавах.       — Одинокие альфы, что не умеют держать свои гормоны скоро снова выползут на вечерние улицы в поиске дешевых шлюх. Омеги готовые дать даже за бесплатно отвратны- фырча себе под нос произносит шатен, да опускает взгляд карих глаз себе под ноги - Как же раздражает за этим всем наблюдать.       Этому ворчливому омеге совсем недавно стукнуло двадцать два года. Стройное, даже чересчур женственное телосложение, рост под метр семьдесят пять, но изюминкой в его внешности было лицо. Красивые карие узковатые глаза, пухлые, слегка покусанные губы и волнистые темно-каштановые волосы создавали образ довольно привлекательного, даже нет, обворожительного омеги. А имя ему...       — Осаму, перед предстоящей течкой ты становишься раздражительнее обычного и тем самым раздражаешь меня, и других.- с ухмылкой произносит светловолосый мужчина, поднимая взгляд со своего кофе на замученного шатена, — Вот что тебе дома не сидится, Дазай? Мог бы сейчас лежать в обнимку с грелкой, смотреть телевизор, есть своих любимых крабов и не ворчать целыми днями. Но нет, ты у нас трудолюбивый, но это, конечно, в кавычках. Знаешь, мне других скулящих омег хватает в Агентстве. Когда там она у тебя уже начинается? Хоть отдохну от тебя пару дней.       — Да пошел ты. Думаешь у меня есть желание быть рядом с недоумком, что кроме как картинки из своего блокнота никого не любит? — поправив свои легкие кудряшки и похлопав напарника по плечу Осаму направляется в сторону дома.- Куникидушка, передай, пожалуйста, мистеру Фукудзаве, что я не появлюсь неделю на работе.       Единственное, что радовало Дазая-недолгий путь домой, особенно после тяжелого дня с неприятным тянущим чувством внизу живота. Все эти симптомы выматывали не хлеще самого предстоящего цикла, в частности под вечер. Благо путь до знакомой тихой улочки, такой пустой и мирной в это время, занял от силы пару минут... Оставалось только дойти до подъезда, открыть дверь, подняться в квартиру и там... Чувствительный нос улавливает такой приятный запах дорогого вина с примесью хорошего пороха, такой одновременно любимый и ненавистный в одну секунду для омеги.       "Боже... Почему тебе надо было припереться ко мне именно сегодня? И так чертовски ужасно себя чувствую" — в мыслях скулит перебинтованный детектив оборачиваясь.       В метре или даже двух от измученного высокого парня стоял широкоплечий, но уступающий в росте альфа, слегка растрепанные рыжие волосы которого были собраны в высокий в хвост и явно пересобирались за день несколько раз. Тот улыбается уголками слегка сухих тонких губ подходя немного ближе, встречается голубыми глазами с карими, явно радуясь этой встречи и, кажется, довольный собой после долгого ожидания.       — Добрый вечер, Чуя — устало произносит Дазай отводя взгляд в сторону от правой руки босса Портовой Мафии, — Зачем пожаловал, слизняк? Неужели Мори отпустил своего песика с привязи и разрешил прийти на чужую территорию?       — И тебе здравствуй, скумбрия.- тот улыбается на лисий ехидный манер вставая вплотную к более высокому омеге, — Ждал самого прекрасного малыша с работы, на звонки же он не отвечает, а на работу зайти к нему нельзя.       Рыжик максимально нежно поправляет чужие кудряшки и убрав прядку за ухо опускает свою руку к чужой, немного поглаживает бледную кожу, а свободной рукой приобнимет Дазая за талию. Решение поцеловать омегу приходит наверное спонтанно, но делает он это кратко и довольно нежно.       — Блять, отлипни. Я тебе какая-то шлюха, чтоб вестись на подобное? — отстраняя того рычит шатен, фыркает на того и заходит в подъезд хлопнув дверью.       Как бы Дазай не любил Накахару, но не был готов сейчас на нежности, особенно когда в голове было только одно желание забиться под одеяльце. Да, наверное ему стоило поступить немного мягче с человеком, что проявлял к тебе любовь и заботу, но может даже это и к лучшему? Кто знает.       Накахара стоит на месте как вкопанный, не зная как реагировать и что говорить на это все. Осаму обычно не против ласк и ухаживаний, хотя и держал дистанцию от рыжего альфы, но сейчас... Даже дверью хлопнул перед носом. Что-то поменялось за дни маленькой разлуки из-за работы? Чуя не мог дать на это ответ, а придя в себя только мотнул головой уходя от дома детектива.

***

      Полдвенадцатого дня на часах, высоко стоящее солнце так и грело светлую постель, с которой не хотелось вставать, хотелось остаться здесь и сейчас навечно, но все же эти яркие лучи, попадавшие на лицо, заставляли ворочаться, а это жужжание телефона на прикроватной тумбе и вовсе заставляет проснуться.       «Малыш, ты сегодня не появился на работе как мне сообщили. Все хорошо? Немного волнуюсь о твоем состоянии. Зайду за тобой в час, расскажешь лично и мы прогуляемся»- сообщение от контакта «рыжий песик» даже немного интриговало, но факт того что за этим СМС скрывался рыжий эспер, которого отшили вчера прямо на улице, удручало.       -Что за... Черт! На сборы осталось полтора часа, просто прекрасно! — Шипит себе под нос кареглазый мужчина и поднимается с мягкой постели.       Зайдя в ванную комнату Дазай выдыхает осмотрев себя в зеркале, протирает глаза. Бинты, что покрывали худое тельце спадают с бледной кожи вместе с одеждой на пол, хрупкий омега заходит в просторную душевую кабину, включая воду и задирая голову. Тёплая, почти горячая вода... Это самое лучшее ощущение сейчас на коже, сон постепенно отступает вместе с каплями воды, стекающими по всем изгибам такого элегантного тела, от макушки, по бёдрам и до самого пола, пропадая в сливе. Это то что было нужно ему с утра, даже не кофе, а просто теплый душ отвлекающий от приближающегося цикла.        Выйдя из кабины Осаму берет с сушилки махровое полотенце пропитывая им каждый сантиметр искалеченного тела, сейчас даже вспоминает то время, когда жил с Накахарой в одной комнате в общежитии портовой мафии. Сколько же нервов было потрачено из-за душа, времени в нем и полотенец.       -Было же врем... Мгх-, шатен немного согинается стискивая зубы, — Черт, если потеку перед этим рыжим клоуном, то буду чувствовать себя ужасно... Но сегодня это издевательство не должно начаться точно-проговаривает тот сам себе.        Стоит только тяжести в брюшной полости прекратится, как шатен быстро собирается оглядываясь на время. Хотелось выглядеть перед рыжим мафиози все же прилично, даже в какой-то степени привлекательно, все же Чуя был для него не на последнем месте.

***

      Рыжий мафиози ожидал своего возлюбленного омегу возле подъезда переминаясь с ноги на ногу, нервно поглядывал на наручные часы. Он пропустил сегодня работу из-за волнения за Осаму, точнее будет с нее сбежал, чтобы прогуляться с тем, да перед встречей купить букет любимых цветов того.       -Осаму, это тебе...- произносит Накахара сглотнув слюну, подавая букет вышедшему мужчине.-Прелестно выглядишь.       Дазай был для того «запретным плодом», если не вещью запрещенной законом, еще со времен работы в мафии. Трогать того было нельзя, в частности из-за приказов Огая, все же тому не хотелось чтоб у этих двоих завязались какие-то отношения помимо работы, тем более после проявления вторичного пола обоих, а после ухода бинтованного из мафии особенно.       Омега утыкается носом в бутоны красных роз довольно вдыхая приятный аромат, тепло улыбается от такого жеста рыжего слизняка, но почти сразу же кидает на того недовольный взгляд недовольно фыркая.       -Держи свои зубы при себе, Чуя.- Осаму с болью на душе выкидывает цветы и трет щеку за которую его только что укусили, да направляется вперед не дожидаясь ответа виновника.       -Я кажется догадываюсь почему ты не явился на работу, скумбрия. Течка? Точнее ты, как всегда, за 2 дня до нее сбегаешь домой и закрываешься от всех...       На слова Накахары тот только фыркает, спорить не было смысла, тем более с тем, кто знал его так же хорошо, как и себя.       Прогулка по началу явно была напряженной, шатен держался поодаль от рыжего спутника и почти не давал себя трогать, даже держать за руку, но чужие взгляды заставили перебороть себя. Другие альфы засматривались на худощавого омегу шушукаясь и это явно было то, чего мужчина не хотел, а вот спутник даже радовался тому что, мог приобнять того за талию и идти спокойно отпугивая других своим грозным видом.       Вечер медленно падал на улицы Йокогамы показывая город с другой стороны, освещённый фонарями, окнами забегаловок и ресторанов, витринами еще работающих магазинчиков. Заставлял восхищаться рыжего где-то в глубине себя видом Дазая в этом прекрасном освещении, что так подчёркивало его черты лица, фигуру и эти глаза цвета крепкого виски или рома. Накахара даже закусывает губу, смотря как омега оперевшись об ограждение грудью, смотря на морскую гладь.       -Может зайдем перекусить? Я не ел ничего перед выходом и если честно, то был бы не против зайти куда-нибудь.-произносит Осаму отстраняясь от металлической преграды, улыбается Чуе немного держась за живот.       Матка снова предательски тянула, да и желудок просил еду, хотя бы немного за день. Хотелось бы пойти домой, но бросать просто так Накахару тут не хотелось как-то, да и идти вечером одному тоже. Осаму даже разрешает Чуе взять его за руку и повести с собой в один из портовых ресторанов, кажется, даже в когда-то их любимое заведение.       Усевшись за столик с Накахарой у окна омега даже немного смущенно закрывается меню, все же это выглядело как свидание какой-то парочки. Выдохнув и доверившись выбору рыжеволосого парня тот тяжело выдыхает чувствуя как в области живота все сжимается, кусает свою губу судорожно осмотрев партнера.       -Блять...- шатен подскакивает с места и удаляется в уборную раскрасневшись от собственного сладкого запаха, что так предательский начал распространяться по помещению.       Рыжий шумно выдыхает, поднимается с места сглатывая, все же Осаму имел слишком приторный запах для своего внешнего вида, эти яблоки в карамели заставляли першить горло. Зайдя за парнем в уборную и заперев дверь он только наблюдает как тот тщетно ищет таблетки в карманах, все же он не ожидал что сегодня потечет и еще в таком неподходящем месте.       -Осаму, ты в порядке?       -Да... Что ты...- не успевает тот договорить будучи прижатым к стене, немного подрагивая перед более сильным по сравнению с ним рыжим.-Н-не здесь! Чуя, не здесь прошу!       Осаму в прямом смысле скулит под действиями Накахары, а тот же только ухмыляется судорожно вдыхая сладкий запах целуя открытые участки шеи, обходя «мерзкие» бинты. Все же сжалившись над течным омегой, берет того за руку показав что может держать контроль, выводит из уборной и, отменив попутно заказ, ведет того из ресторана.       Накахара жил не далеко отсюда, от силы минут 15 пешком и то, если не торопится, а вот квартира Осаму была в часе ходьбы от порта, если не больше, так что выбор куда идти был очевиден. По пути Чуя рыкает на парочку альф что заинтересовались шатеном, что уже от слабости и не сопротивлялся, да подхватывает омегу на руки, неся к себе домой.       Путь до квартиры мафиози занял минут 10, да и то Чуя больше возился с ключами пока Дазай скуля как сука держался за стену одергивая свою рубашку вниз. Запихав все же омегу в квартиру и заперев дверь на замок рыжий скидывает обувь, плащи и шляпу куда-то на пол, прижимает высокого шатена к стене лицом открывая его шею, злобно рычит опаляя нежную кожу.       Бледная рука, покрытая веснушками рвет бинты на шее омеги, вторая же сжимает чужую талию, заставляя встать почти что раком. Рыжий мужчина только ухмыляется наблюдая за тем, как податливо ведет себя дрожащее тело Осаму, приближается к шее вцепляясь в нее зубами рыча в ответ на скулеж.       -Знаешь, напоминает твой последний день в мафии, когда мы оба напились перед тем днем, как ты молча ушел. Правда тогда инициативы у тебя было больше- шепчет Накахара на ухо того сжимая шею, да избавляясь от нижней части одежды.- Только проблема... Тогда ты мне не дал.       Оказавшись без мешающей ткани снизу альфа сначала трется об оголенные ягодицы омеги, тяжело дышит от приятных ощущений. Запах и вид Осаму сводил с ума, а особенно его безвыходное положение. Он казался таким сладким и непреступным плодом, который нельзя трогать по правилам свыше.       Плюнув на растяжку и прочее Чуя сжимает талию Осаму, резко и грубо входит в лоно шатена самодовольно фыркая. Смазки детектива было достаточно для такого действия, но вот боль что раздалась по худому истерзанному телу заставила задрожать сильнее. Альфа судя по всему даже не собирался дать тому привыкнуть, тем более расслабиться давя того морально и физически.       -О да, сучка, время отыграться за время, когда я сдерживался во время твоих течек.- шепчет тот на ухо Осаму- Любимый, расслабься.       Грубые быстрые толчки заставляли омегу всхлипывать, чуть ли не падать под натиском своего насильника. Звук хлюпанья и шлепков так гармонировал с болезненными стонами, рычанием рыжего и тем более тяжелым дыханием обоих.       Хоть Осаму было до жути больно, особенно от его нетронутости, что нарушил рыжик, но спустя время это просто уходит на второй план. Как же иронично, но да, детективу уже было не больно, а даже приятно, если не обращать внимание на грубые действия Накахары. Хотя возможно это из-за течки, чужого запаха, что тоже немного душил сейчас вместе с рукой, ну или же тело просто привыкло к постороннему органу в нем.       Возможно их первый раз должен был случиться раньше, намного раньше. Дазай часто еще работая в мафии тек перед своим напарником, когда-то случайно, когда-то специально, чтобы подразнить. Игнорировал чувства того, заглушая свои, все же для мафиози понятие «любовь» очень опасны. Наверное поэтому любые ухаживания Накахары просто сводились на шутку.       Не выдержав последние толчки рыжик кончает в худое тельце, что чуть ли не падает на пол, выходит из того до узла тихо смеясь и подхватывая омегу на руки. Оказавшись в спальне осторожно и ласково оглаживает тело того расположив на кровати       -Малыш, прости... Я не мог сдержать- шепчет Чуя и гладит Дазая по немного впалой щеке- позволь я...       -Я так долго пытался тебя отвергнуть и забыть свои чувства...-начинает шатен ластясь к руке рыжика- Я люблю тебя...       Омега краснеет отведя взгляд, слышит, как шумно выдыхает воздух его партнер, и вздрагивает от уже нежных поцелуев на своей коже. Остаток этой ночи они оба проведут с нежностями, приятными фразочками и действиями. Омега даже подмечает как запах Чуи красиво сочетается с его, специально пытается оставить на сильном теле свой аромат, будто забирая этого альфу себе.       После шестого раза за ночь шатен без сил отрубается под боком рыжего мужчины, что не сильно довольно ждал спадения узла, но все же обнимал вымотанного возлюбленного.       Прошла ночь, ночь полная любви и ласк, шесть раз за ночь было достаточно, чтобы измотать детектива и заставить спать до двух часов дня, а на пробуждение оказаться совершенно в одиночестве, без партнёра, с болью в спине и не только в ней. Рыжий на звонки не отвечал, даже не понятно почему, хотя еще после фразы о любви стал вести себя холоднее. Записка на тумбе с надписью «Проснёшься-уходи» заставила парня чуть ли не заплакать, толи от низкого поведения альфы, толи снова от своей беспомощности и ситуации, что его возлюбленный просто трахнул его, бросил одного в квартире, да написал записку чтоб он уходил, но что поделать. Собравшись, парень просто уходит домой и уже там просто сидит и плачет от осознания, что его изнасиловали, что все эти годы рыжий действовал только для того, чтоб добиться своего.

***

      Проходит почти два месяца после того происшествия, довольно долго и муторно, учитывая состояние Дазая, тем более морального. На улице стояла хорошая погода, выпал первый снег которому радовался даже вечно хмурый Куникида, но вот у омеги лица совсем не было. Его начинало подташнивать, он почти ничего не ел из-за мерзкого чувства приближающейся к горлу рвоты после приема пищи.       Накахара не выходил на связь все это время, а встреч даже по работе сторонился, заставляя шатена еще больше загоняться от произошедшего. Что он в ту ночь сделал не так? Почему тот, кого он любил и кому доверился тогда просто взял и бросил молча?       Отчаявшись окончательно кареглазый детектив направляется на встречу с врачом, все же состояние организма его волновало, не смотря на моральное. Сидеть в кабинете врача было не сильно комфортно, особенно из-за косого взгляда того и расспросов о последней связи с альфой, частых задержек течек и подобном. Пришлось сдать пару анализов и по совету врача до точных результатов, что будут через неделю, купить тесты на беременность.       В аптеке было еще более постыдно, от мысли о беременности немного передергивало. Он слишком молод для детей, да и быть отцом одиночкой тоже не самое лучшее что могло случиться. Взяв пару штук тестов с витрины и расплатившись за них, Осаму прячет их под курткой, тяжело выдыхает и случайно столкнувшись с кем-то напоминающего рыжего альфу быстро удаляется прочь.       «Боже, пусть это будет просто отравление, пожалуйста… Я не смогу сказать Накахаре о своем положении, он будет просто в ярости процентов двести… Он и так не хочет меня видеть, а если еще и это. Не хочу даже представлять» — думал про себя тот и быстро заскакивал в свой подъезд, а там уже по лестнице пробежать до третьего этажа, снова избегая лифт и тем более лишних встреч с соседями.       Пол часа возьни с тестами омега в слезах скатывается по стенке в ванной смотря на показание всех использованных приспособлений, трет свои глаза, думая что ему сейчас делать. Единственное что приходит на ум испуганного омеги- снова попытаться набрать Накахаре, снова попытаться сказать что-то тому и рассказать все что происходит, а может даже договорится на встречу.       -Да? Неужели ты за эти недели не понял что я не хочу с тобой разговаривать, Осаму?— довольно грубо отвечает Чуя, взяв наконец трубку с пятого раза.       -Я… Чуя, прошу… Можешь приехать ко мне? Я н-не могу сказать это по телефону— голос предательски дрожал, особенно от страха перед встречей с виновником всего этого представления.       -Последний раз… Грх… Черт. После работы заеду, хорошо?-в голосе голубоглазого слышится волнение, но и раздражение никуда не ушло.       В ожидании рыжего альфы можно было сойти с ума, атмосфера в квартире напрягала, тем более давящая со всех сторон тишина. Осаму с трудом поднимается с пола, делает легкую уборку чтоб занять себя, все же она отвлекает от всего, происходящего вокруг. Перед приходом Накахары он только делает себе чай, садится на диван в маленьком зале и задумывается «Надо ли это все мне?», он мог просто сделать аборт, в Японии они не запрещены так глобально как в других странах, да жить спокойно дальше, но… Шанс потерять возможность в будущем иметь детей, осуждение от общества тоже давали свои минусы такого исхода.       Рыжий мафиози стучится в дверь квартиры, в подъезд он просто проскочил пока кто-то из соседей выходил на улицу, нервно мнется ожидая открытия знакомой квартиры и, наконец попав в помещение, устало снимает с плеч плащ. Осматривает омегу стоящего с кружкой в проходе.       -Чай…       -Если нет кофе, то с радостью.       Пройдя на кухню вместе с детективом Чуя садится за стол, осматривает интерьер хмыкая, все же квартира шатена была меньше собственной, но довольно уютной. Наблюдая молча за Дазаем тот сам напрягся от всего происходящего, те слова о любви будто ножом прошлись по его душе, особенно после буквального изнасилования рыжий мафиози чувствовал себя мерзко, пытался избегать того, максимально отстранить. А что говорить сейчас?       -Осаму… Я чувствую себя максимально по-ублюдски, особенно после того, что сделал с тобой в тот вечер. Поэтому и хотел отстраниться на совсем от тебя.- произносит тот хрипло взяв в руки кофе что шатен поставил на стол.       Дазай только молчит, садится напротив того с горячим чаем в руках, шмыгает носом. Говорить так сразу обо всем даже такой персонаж как Осаму не был готов. Переведя взгляд на рыжего выдыхает.       -Ты… Я сам виноват, таблетки не взял, перед выходом не выпил… Да и тогда не сдержавшись сказал то, что скрывал столько лет…       -Нет! Осаму. Я виноват. Не ты… Я удивлён что ты после всего позвал к себе, сделал кофе…-Чуя обеспокоенно осматривает того- По голосу ты плакал, от тебя такое услышать и увидеть редкость. Что случилось?       Осаму неловко, даже нервно улыбается, опускает взгляд доставая из кармана домашних штанов один из тестов, смотрит на него и выдыхая кладет на стол лицевой стороной вниз. Альфа же только с вопросом смотрит на это, берет со стола предмет внимательно его рассматривая.       -Это… Нет, не говори мне, что это…       -Тест. На беременность. Я сделал кучу за день, все показывают одно.       В квартире снова повисает пауза, рыжий сначала смотрит на тест, затем на Осаму, встает с места спустя пару минут осознания и отложив тест в сторону падает на колени перед омегой. Осторожно прикасается к животу того и слегка сжимает свободной рукой свою штанину, прикрывает лицо шляпой.       -Осаму, прости. Прошу, прости меня. Я пойму, если ты захочешь избавиться от ребенка и…       Дазай осторожно убирает шляпу того в сторону, гладит по щеке пытаясь успокоить. Слезы текут у обоих по щекам, поднявшись с места шатен закусывает губу оказавшись приподнятым на руки.       -Блять. Осаму, если я тебе после этого… Нет. Скумбрия, не так- начинает мафиози садя того на стол и взяв за щеки нежно поглаживает- Осаму Дазай, я хочу чтобы ты стал моим мужем, и мы воспитали малыша вместе. Ты… Согласишься?       -У меня есть выбор, Накахара Чуя? Или мне еще пару лет подержать свои чувства?       Рыжий целует омегу в губы, нежно гладит того по ногам и прикрывает глаза. В голове стоял ураган мыслей, он даже не понимал, как вышло так, что теперь станет отцом, тем более кто будет «матерью» ребенка. А как повлияет их работа на семейную жизнь.       -Дурак…-Шепчет Дазай поправляя рыжие кудряшки на чужой голове.       -Знаю, шоколадка…       На лице Накахары светится усталая улыбка, он только молча прикрывает глаза, наконец принимая все, что произошло за все это время, Дазай же наконец облегченно выдыхает, осознавая на сколько тот нелепый случай с течкой поменял его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.