ID работы: 7473500

У тебя такие теплые руки

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мирон, пусти меня. Я хочу поговорить. Это важно. — парень в синей куртке топтался у двери рэпера. Похоже, он перегнул палку — Нам не о чем говорить. Ты все сказал на баттле. — Из-за двери послышался тихий голос. Человек, которому этот голос принадлежит, явно был сильно огорчен. — Мирон, я не то имел ввиду. Это просто баттл, он ничего не значит — пытался оправдаться Слава. Но не очень-то и получалось. -Сука, ничего не значит? То есть обидеть человека — ничего не значит для тебя? А не пошел бы ты нахер? — Мужчина резко перешел на крик. Со злости, а может и от досады — не важно, он с размаху ударил по железной двери так, что, похоже, удар был слышен на другом конце Питера. — Да блять! Ты опять все не так понял! — Чуть громче сказал Карелин. — Я все так понял! Пошел вон отсюда! — Похоже, те слова, что сейчас крутились у него в голове, действительно его задели — «Лучше сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой». — Знать. Тебя. Не хочу. — голос Федорова заметно подрагивал. — Прости, Мирон! Я не хотел тебя обидеть! — Знать. Не хочу. — Мирон… — Пошел нахуй! — Еще удар по двери. Удивительно, как она еще не слетела с петель. Федоров отошел к стене и тихо присел на пол. Слезы сами катались по его лицу. «Лучше быть ноунеймом, чем таким, как я…» — Я и вправду так ужасен? За что ты так со мной? — Подняв голову в верх, он спрашивал то ли у Славы, то ли у Бога, а может и просто сказала пустоту. — Нет, ты не ужасен, Мир. Ты прекрасен. Я не знаю, как я мог такое сказать! — Слава все еще стоял у двери, в надежде, что ему откроют. А надежда, как говориться, всегда умирает последней — Но сказал же… — полушепотом. Но Слава все равно услышал. — За что? Почему? Это ради победы? Или ты на меня за что-то обижен? — Мирон, это просто слова. Мне просто нужна была победа. Я не знал, что ты так расстроишься, если проиграешь. По лицу Мирона прошлась усмешка. — Из-за поражения, думаешь, расстроился? — Он сказал это совсем тихо. Возможно, просто подчеркнул для себя, а возможно, просто захотел сказать шепотом. — Да мне поебать на проигрыш! Твои слова! Те, последние строки, ты, ебучий ноунейм, блять. Хотя какой ты теперь ноунейм… Чем я тебе не угодил? Где я тебе дорогу перешел, сука? — Вновь закричал Федоров, после чего в дверь полетело то, что первым попало под руку, а конкретно — их совместная фотография в рамке, которую пару месяцев назад подарил Мирону Машнов. Стекло разлетелись по полу, а пара стеклышек, отскочив, попала на лицо рэпера. Тихое шипение эхом разнеслось по дому. — Что случилось? Ты поранился? — Парень начал дергать дверную ручку, пытаясь открыть дверь. — Сука, открой! Если с тобой что-то случится, я не переживу! — Все в порядке — Стирая ладонью кровь с лица, ответил Федоров. — Я не поранился. Наступает тишина. Оба молчат. На пол капают первые капли крови. Спустя секунды их становится больше. Мирону действительно становится страшно. — С-с-слав? — говори Мирон, глядя то на окровавленные руки, то на не менее окровавленный пол — Что? Я тут — он все еще стоял у двери. Все еще ждал, когда ему откроют. — Помоги мне… — Федоров медленно подымается, что бы открыть дверь. — Что случилось? — взволнованно спросил Слава, вновь начав дергать данную ручку. — открой мне! Что произошло? Мирон открыл дверь трясущимися руками, которыми не то, что толкнуть ее, что бы та открылась — вставить ключ не смог сразу. Сказать, что Машнов охуел от вида рэпера — не сказать ничего. Окровавленное лицо, с которого все еще капает кровь, кровавые руки и такой же пол. — К-к-как ты так? — сглотнув, еле выговорил Карелин. Его нехило трясет. — Я случайно… *** Врачи только уехали, а Слава с Мироном остались в зале наедине. — Я все равно не понимаю, как так могло получиться… — Карелин смотрит ему в глаза, словно пытаясь что-то увидеть. — Я случайно… Просто стекло отлетело от пола и прямо в лицо… — Федоров виновато смотрит в пол, как нашкодивший ребенок, которого ругают родители. — Да я уже вижу — Слава поправляет повязку, которую врачи наложили Мирону на лицо. Рэпер тихо ойкнул от боли. Как-никак раны были глубже, чем ожидали мужчины. — Ты можешь быть аккуратнее? — Федоров взял ладонь Машнова и убрал ее от своего лица. — Да, хорошо, Мир. Они просто сидели, смотря друг-другу в глаза, пока до Мирона не дошло, что он так и не отпустил руки парня. — Оу… Извини… — Федоров спешно убрал руку, но Слава ее перехватил. — Ничего. Я не против — на его лице появилась легкая улыбка. Он взял ладонь мужчины и приложил ее к своему лицу. — У тебя такие теплые руки. Я тебя люблю, Мир —Я… Я тебя тоже…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.