ID работы: 7473554

But I loved you

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
POV Намджун   Я поднял его руки над головой и пристегнул их наручниками к изголовью кровати. Он попытался вырваться и что-то глухо промычал, ибо кляп не позволял говорить. Нежно проводя рукой по его животу и спускаясь все ниже, я остановился и надавил на член, он сразу же повторил попытку вырваться. Я резко прижал его за бедра к постели, после чего столь же резко раздвинул его ноги, но, остановившись, медленно погладил пальцами его дырочку. «Ты ведь еще девственник, верно? — хищно ухмыльнувшись спросил я. — Ну, малыш, прекрати ёрзать, а то будет больно, думаю, ты наслышан», — он послушно перестал, наверное, испугался. Я снова раздвинул его ноги и приподнял таз. Мой язык вошел в него, от этого он резко дернулся. «М-м-м, все так чисто… Признайся, ты частенько с собой развлекаешься, да?» — я притворно нахмурился и аккуратно ввел в него палец. Он зажмурился, но я не остановился и ввел второй. Немного подождав, пока он привыкнет, я стал водить ими взад-вперед, от чего он стал тяжело дышать. Затем я ввел третий палец и снова стал растягивать его. Он начал постанывать, я усмехнулся: «А строишь из себя натурала…». Резко вынув пальцы, я схватил его член и стал грубо надрачивать, облизывая его шею, отчего тот стал стонать еще больше…Я отстегнул наручники и перевернул его на живот, поставив на четвереньки. Тяжело дыша и уткнувшись ему в волосы, я прошептал: «Сейчас я освобожу тебе рот и сниму наручники, но предупреждаю, если будешь орать, то пристегну обратно, а ты знаешь, как это неприятно». Он кивнул. Я нежно расстегнул наручники, а после ремешок на его затылке и вынул кляп. «Отпусти меня, придурок!» — он снова начал вырываться. «Ах, да, забыл упомянуть, обзывать меня тоже нельзя», — я усмехнулся и снова пристегнул его к кровати. Он слегка выгнулся, когда я провел языком по его спине, спустившись к самому копчику. Я раздвинул его ягодицы и стал разминать их в своих руках. Он напрягся, было видно, как он сейчас боится. «Т-ш-ш, расслабься, малыш, — я нежно погладил его бедра и, облизнув палец, намочил его вход, — смазки у меня нет, поэтому придется пользоваться слюной», — сказал я. Услышав это, Юнги начал вырываться всеми силами, но я крепко держал его, не давая даже малейшего шанса. Немного поводив по его входу своим членом, я резко вошел в него. Мин вскрикнул, со всей силы сжав изголовье кровати. Боль…Я резко начал двигаться в нем, наращивая темп. Он кричал от боли, но мне было наплевать. Оттянув его голову назад, я посмотрел ему в лицо. Слезы текли ручьем по его мягким нежно-розовым щекам. Хах, даже сейчас он был все так же привлекателен: Мятные волосы, белая кожа, которую никогда никто не видел загорелой, пустые тёмные глаза, в которые можно было смотреть часами, хотя многие и находили его взгляд злым и бесчувственным. Его тело столь упругое, тонкое, нежное… С таким подлым, как у него характером, он все равно выглядит так невинно… Аж раздражает!        Я двигался в нём уже с бешеным темпом, весь мой член уже был испачкан его кровью. Крепко удерживая его, чтобы он не соскочил с меня, я делал толчки еще сильнее. «Тебе больно?» — издевательски спросил я, остановившись на минуту. Юнги молчал. «Тебе больно?» — снова спросил я, сделав толчок. «Нет, блин, слезы от радости текут!» — выдавил он. «Ну, раз тебе не больно…» — я стал со всей силы вдалбливаться в него. «ДА! МНЕ БОЛЬНО!» — заорал Мин. Я усмехнулся: «А представляешь, каково было мне?! Мне было так же больно и обидно, как тебе сейчас! Но тебе было все равно. А теперь уже мне все равно».        Резко вынув свой член, я расстегнул наручники и перевернул его на спину, раздвинув его ноги. Прижимая Юнги за запястья к кровати, я снова вошел в него. Он взвыл от боли, уже начав громко реветь, но я не остановился и продолжил двигаться, но уже медленно и плавно. Парень стонал от боли, это меня еще больше возбуждало. Я нежно стал посасывать его сосок, обводя его языком. Он тяжело дышал и всхлипывал. Я провел языком по его шее, слегка прикусив кожу, затем, снова спустившись, я резко укусил сосок, Мин выгнувшись, закричал. Из его глаз снова полились слезы. Я посмотрел на укус. Немного крови и посинение…Нежно слизнув кровь, я впился в его грудь, грубо кусая каждый сантиметр тела и оставляя засосы. Я снова стал наращивать темп, двигаясь в нем. Двигаясь сильными толчками, я насаживал его на себя за бедра. У Юнги уже не было сил кричать и он просто устало стонал.        Сделав еще несколько мощных толчков, я кончил. Тяжело дыша и упершись руками по обе стороны его головы, я аккуратно вынул член и упал на кровать рядом.        Отдышавшись, я посмотрел на парня. Он лежал немного скрючившись и всхлипывал. Мне не было жаль его, хотя и особой радости я тоже не чувствовал. Сейчас я относился к нему, как к обычной шлюхе: ни ненависти, ни любви, ни жалости… Просто тело. Красивое и до чертей возбуждающее тело… Одевшись, я спокойно вышел из номера, надеясь, что больше никогда его не увижу. А ведь когда-то он мне по-настоящему нравился и возможно, я даже любил его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.