ID работы: 7473591

Если любишь- отпусти

Гет
G
Завершён
3
AnonyFake__ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Руслан и Даня сидели на кухне. Сидеть с Даней на кухне, пить виски с колой, курить и просто разговаривать на разные темы: лучший момент за ночь для Руслана! Ребята стояли на балконе, Данила подлил другу виски и спросил. -Как на личном в фронте? -Хуёво-откровенно ответил собеседник. -Понимаю... -ответил Данила скидывая сигарету с балкона на улицу. -Ты так в Настю... Не дав договорить другу Руслан сказал. -Ля, я писос жрать хочу, не есть а жрать!! -Ля, а хули ли, мы тему переводим-Даня развёл руками и продолжил монолог. -Слушай, ну что ты как баба, а? Если любишь- отпусти, и ноу проблемс! Рыжий похлопал друга по плечу. -Мне честно тебя жаль и Настю, и тебя! Но пойми, она не умерла, вы просто расстались и всё. На что русый только рыкнул. -Ты своих всех также утешаешь?! -Я ведь просто хочу помочь! В глазах Дани стала виднеться и говорил он с интонаций как у ребенка, которому не купили конфетку. Руслан хмыкнил и показал фаг своему "психологу" и пошёл спускаться на кухню. А таракан, так и остался стоять на балконе. Даня взял бутылку джека в руки, покрутив её он сказал. -Что с тобой сегодня не так? Поинтересовался Данила, будто ждав ответа от бутылки виски... А в голове крутится лишь один вопрос: " он не может отпустить её, она в другой стране, пора просто забыть, но почему?" Пытаясь приготовить хоть что-то нормальное Руслан бормотал себе под нос. -Нашёлся, психолог, ёп твою мать! Вдруг нож соскочил и из пореза потекла кровь. Вдруг сердце Руслана вздрогнуло. Алая кровь. Это цвет волос куклы. Он помнил улыбку Насти, её смех, помнит как здорово было с ней, как ярко, насыщенно было проводить со Шпагиной белые ночи , помнит все моменты. Помнит, когда Настя со слезами на глазах кидала вещи в чемодан. Это большая часть его воспоминаней. И он помнит сорры. Руслан сглотнул слёзы. Неожиданно он вышел из раздумий, из-за хлопка сверху. Это был Даня. Выпив бутылочку напитка он отрубился. Руслан поднялся на вверх. Увидев пьяного товарища Руся умилился. Он глянул на часы. На них было 23: 25. В это в время у Насти: В Америке сейчас день. Настя же в это время переписывалась с друзьями и пыталась что то поделать. Девушка сползла вниз по кровати и прошептала. -Скууууучнааа - бубнила себе под нос Настя. На кровать пришол Ирис. Настя его заметила и сказала. -Зачем мне парень, когда есть кот? Поцелововав своего котика, Насте снова стала нехуй делать. Вдруг Шпагину осинила идея. Она решила позвонить Руслану. -Так с! Тушенцов был забит у неё в телефоне как: " НЕ БРАТЬ ". -Руслан! Мне скучно что вы там делаете?! -крикнула в трубку она. -Ну раз тебе скучно-ответил Руслан-позвони Марьяне Ро! Он бросил трубку. Насте смешно. -Вот бука. Хех. Резко её смех сменился на горькие слёзы. -Дура-венила она себя в случившемся- ты опять забыла, о расстоянии - ладно- сказала девушка хлюпнув носом- надо спать. Она прижала Ириса к себе закуталась в плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.