ID работы: 7473625

Чужой: Начало кошмара

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Открывшаяся криокапсула сна в которой находился Джон была очень старой и неудобной, но ему было в ней хорошо спать, ведь у него были спальные принадлежности и похуже. После того как Джон вышел из криокапсулы его стало рвать, он быстро побежал и схватил солофанавый мешочек вырвал всё в него. Ему полегчало. Пройдя примерно пару метров он заметил людей одетых в холаты и что-то записывающих на блокнотах. -Ты Джон Мэрстон-спросил неизвестный. -Да, -ответил Джон. -Ты пройдёшь со мной, я покажу тебе твой дом. Пройдя примерно пару метров Джон начал замечать что появляется всё больше одетых людей. Они перешептывались и говорили что появился новенький. Джон не любил когда за его спиной перешептываюся, обычно так делали его друзья когда о нём говорили всякую чушь. -Вот мы и прибыли, -сказал неизвестный, и да меня звать Купер, если нужна будет помощь просто вызов и меня. У тебя дома есть синг который может меня или кого-то ещё вызвать, а пока я пошёл проверять кто ещё проснулся, удачи основателя, -сказал Купер. Дом Джона выглядел словно какая-то квартира с номер класса люкс. Вся мебель была белая и как оказалось у него в квартире есть переносная карта станции с помощью которой можно не заблудиться. Но всё же для Джона это было слишком, он не привык жить в номере в котором могут поселиться какие-нибудь богатеи. Но всё же его обрадывало что его работа его есть, только одно но, она будет в сто раз сложнее, а если он допустит хотя бы одну ошибку он останется без зарплаты и без работы. Теперь Джону нужно привыкнуть к новому дому и потихоньку здесь осваиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.