Part 10.
8 декабря 2018 г., 14:33
Вскочил я, конечно, ни свет ни заря. Казалось бы, утро субботы, что мешает тебе спать. В том-то и дело, что ничего, но дернул же черт подорваться так рано. Благо, освежающий душ заглушил все душевные терзания по этому поводу. Плотно позавтракав и переписав все конспекты, которые Чимин так великодушно мне предоставил за все дни моей болезни, я стал потихоньку собираться.
Как обычно поднимаюсь по уже знакомой лестнице, стучусь в уже знакомую дверь и слышу знакомые шаги за ней. Дверь открывает растрепанный и такой домашний Чимин.
— Привет, проходи. — он как всегда озарил меня своей улыбкой.
— Добрый день Чимин — я вошел в квартиру, снял обувь и прошел в привычную гостиную. Парень зашел следом за мной.
— Что у нас на разборе сегодня? Схожу за планом в комнату.
— Чимин… можно посмотреть твою комнату..? — мой голос заметно дрожал.
— Да… конечно — парень улыбнулся и я пошел за ним.
Чим толкнул дверь и пустил меня туда первым, зайдя за мной следом и прикрыв дверь. Комната была довольно просторная и убранная. Большие окна давали много света и светлые стены в совокупности еще больше расширяли пространство, рабочий стол с ноутбуком и серый компьютерный стул рядом с ним, синее покрывало на кровати. Все предметы мебели и интерьера хорошо гармонировали между собой.
— Тут так просторно… — я присел на кровать пока парень рылся в шкафу с учебниками. — Но чего-то не хватает… Пустовато…
— Оп, нашел… Кажется, я знаю чего не хватает. — Чимин, держа в руках бумажки, быстрыми, но неуверенными шагами направляется в мою сторону.
Быстро вскочив с кровати, он одним движением опрокинул меня обратно и навис надо мной.
— Чим… — голос дрожал, — что… — но не успел я договорить, как он наклонился еще ближе к моему лицу.
Оставались буквально миллиметры между нами. Его горячее дыхание обжигало лицо. Закрыв глаза и сложив руки на его шее, я подался вперед соприкоснувшись с мягкими губами. На вид они кажутся мягкими, но не настолько, когда действительно чувствуешь их. Чимин напирал еще больше намекая на продолжение. Воздуха в лёгких постепенно стало не хватать, поэтому пришлось отстраниться чтобы отдышаться. В глазах парня плясал красный огонек. Что за бес в него вселился?
— Гуки, ты такой… — Не дав договорить ему, увлекая Чимина в новый нежный поцелуй.
Парень скользнул под мою футболку обжигая горячую кожу прикосновениями холодных пальцев. Воздух стал заканчиваться быстрее. Я решил перевести всю инициативу на себя, так как возникло чувство, что Чимин скован. Его руки дрожали. Одним движением парень оказался уже на моем месте. Он смотрел на меня глазами полными удивления.
Ухмылка скользнула на моих губах, которые снова соприкоснулись с губами напротив. Теперь уже мои руки хозяйничали под футболкой парня. Прервав поцелуй и припав к его шее, ведя дорожку из невесомых поцелуев до выпирающих, острых ключиц, оставил на них слегка заметный след от зубов, который уже через пару часов не будет не таким уж не заметным. Я слышал как громко бьется сердце парня. Опуская руки ниже и ниже, от слегка заметных кубиков пресса и талии к паху с весьма видимым возбуждением. Опять припав к пухлым губам и прикоснувшись к бедру, парень издал первый тихий стон.
— Гуки… — он почти плакал.
— Что такое..? Мне остановиться..?
Одним резким движением Чимина я снова оказался под ним. Как ловко он воспользовался моим замешательством.
Футболка, которая должна была уже давно лежать, как ненужная вещь, наконец-то отправилась на пол. Парень стал расстегивать бляшку ремня, пуговицу и ширинку черных джинс, стягивая их затем резким движением. Я издал несдержанный стон. Чимину это явно нравилось, и он продолжил ласкать меня через ткань боксеров. Почти весь воздух покинул мои легкие. Было такое ощущение, что я забывал как дышать, чем дальше проваливался в омут страсти шоколадных глаз парня.
Он становился еще более настойчивым, а его движения более уверенными, в то время как я уже почти был на пределе. Чимин коснулся губами моей шеи и остановился, как будто отрезвел. Он сел на кровать рядом со мной и опустил голову. Встав, я сел рядом.
— Ему это явно не понравится… — бубнил парень себе под нос, его руки немного дрожали. — Это он меня спровоцировал… Прости, прости пожалуйста! — повторял он снова и снова.
— Не надо, пожалуйста, не надо. Если бы я не поддался ничего бы не произошло, но и поддался я не просто так. Голова-то у меня есть. Соответственно, я сам хотел этого. — я взял его руку. — Посмотри на меня. Больше никогда не проси у меня прощения просто так. Это заставляет меня чувствовать себя виноватым, а не тебя.
— Хорошо, — Парень посмотрел на меня глазами полными вины.
— Ну, что такое? — крепко прижал Чимина к себе и поцеловал макушку. — Прекращай, ты не виноват.
Отпустив парня из своих объятий, я поднял с пола свою футболку и посмотрел в зеркало висевшее на стене. Видок был у меня не из приличных: взъерошенные волосы торчали в разные стороны, мокрые глаза, щеки горящие ярче костра инквизиции, ранее отглаженная черная оверсайз футболка ужасно помята, свисающий ремень и растегнутая ширинка черных джинс из которых все еще выглядывает возбужденный бугорок. Поспешив застегнуть джинсы, заметил что Чимин все еще сидел на кровати и следил за мной. Я поднял его домашнюю футболку и подал ему.
— Я отойду ненадолго. — в ответ на это парень кивнул.
Выйдя из комнаты, я поспешил в ванную. Достигнув места назначения, закрыв дверь, уже вблизи глядя на себя в зеркало я обнаружил засос на шее, привел в относительный порядок волосы и попытался привести мысли, но ничего не получалось. Даже после того как умылся холодной водой лучше не стало. Значит мне нужно просто время отойти. Пора идти обратно.
Чимин что-то читал и печатал на ноутбуке.
— Ну что там по нашей работе? — он резко повернулся на меня.
— Думаю нам лучше продолжить работу завтра. — отвел взгляд в сторону.
— Ладно завтра так завтра. Тогда я оставлю мои материалы. Во сколько мне подойти?
— Хорошо. Так же в 2, наверное…- взяв сумку я пошел в коридор. — Я забыл тебе дать еще кое-какие конспекты по домашке. — он протянул мне пару тетрадок
— Спасибо большое еще раз. Верну завтра. Пока.
— До завтра.
«Никогда бы не подумал, что Чимин способен на такое. Хотя возможно это был не он.» — Эти мысли никак не хотели покидать мою голову. — «Он был таким нежным, как будто он это делает не впервые…»
Гоняя рассуждения я не заметил как провалился в сон.