ID работы: 7473648

Принцесса для храброго паладина.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Bonyanya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
399 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасибо, что был рядом.

Настройки текста
Кит проснулся самым первым в семье под крик петуха, что голосил уже третий раз на всё услышание. Что не давал спокойствия будующему наследнику. - Заткнись пернатая тварь, иначе зажарю скотина такая! - выкрикнул юноша в овтет на выкрики пернатого существа что сжалось от крика юноши. Когда принц посмотрел в сторону, то заметил, что вместе с ним спит Зеро. Он не проснулся от крика, разве что только вдрогнул и сжал пижаму любимого. Гото был испуган от такого резкого выкрика своего любимого, на который он почти никогда не срывался за всё время. - Прости, напугал тебя. - Кит приобнял любимого в кольцо тёплых объятий. Поцеловав любимого в висок, Кит направился в ванную. Но Зеро встал и пошёл за ним, сонно утыкаясь в спину возлюбленного и обнимая за талию. Большие животики давали о себе знать, последний месяц их совсместной беременности проходил отлично у Зеро, и с осложнениями у Кита что заставляло немного побеспокоиться о здоровье малыша. - Помнишь, Корд дал тебе номер своего знакомого врача? Может, нам съездить к нему? - Коганэ покосился на Зеро лишь кивнув ему, принц сдался в этот раз. Понимая что долго затягивал с этим походом к врачу. В этот раз он должен был съездить к врачу на обследование. Гото был счастлив. - Я поеду с тобой! А что касается близнецов, то я отправил родителям данные и они будут думать на лекарством, - блондин ласково чмокнул своего мужа между выпирающих лопаток и улыбнулся. Коганэ выдохнул, заходя вместе с ним в ванную, соткрывая воду, постепенно раздевая своего Зеро. Тот тоже помог избавиться от одежды своему принцу и залез вместе с ним в ванную. Кит положил руки на свой не малый животик беспокоясь о своём малыше или малышах что были у него под сердцем. Мягкими поглаживающими движениями юноша успокаивал боль в животике. - Долго у тебя уже такое? - Зеро положил руку поверх кисти любимого, смотря на живот, в котором пинался малыш. Коганэ взглянул взволнованно на своего партнёра, что беспокоился о состоянии малыша и своего партнёра. Что вели себя не так жизнерадостно как раньше без беременности. - С самого начала третьего месяца. - юноша приняв ванную вместе с любимым вышел с трудом из ванной, помогая любимому вылезти из ванной. Зеро обнял его со спины, прижимаясь всем телом. Гото переживал за своего любимого который пытался быть спокойным на вид, что получалось. - Кит, я боюсь за тебя и малышей... - принц почувствовал, как слёзы Зеро падают на его рубашку. Коганэ обнял руки любимого, взглянув на своего партнёра через плечо. Выдохнув, Коганэ повернулся к нему, чмокнув в лобик, Кит помог Зеро одеться. В свою очередь Кит одел на себя уже более свободную одежду по своему размеру. На вроде джинсов для беременных и большую толстовку. Блондин на выходе помог надеть ему удобную обувь и помог дойти до машины, взяв ключи у Кайто с его разрешения. Двое влюблённых с тяжёлыми сердцами направились в больницу. Хотя это было очень волнительно, и они не могли точно знать. Всё ли будешь хорошо с их чадами или нет. Учитывая всю тяжесть ситуации в которую эти четверо попали на данный момент. Когда два брата пошли выпить, и уже на утро они были настоящими детьми. Все восприняли это очень тяжело. И не известно кто сильнее переживали. Родители, или же сами молодожёны. Когда два уже достаточно много натерпевшись беременных молодожёнов поехали на машине в больницу. Кит не переставал волноваться о своём любимом Зеро. Да он скучал по тому маленькому и беспомощному мальчику. Которого он защищал от всего и всех. Он был счастлив тогда проводить всё время с любимым. И теперь понимал что каким же он всё же был глупым ребёнком. Что обижался на Зеро, который действительно любил и всегда бежал извиняться к нему. Старался защитить от всех, и это у него удавалось. Кит пристегнул заботливо и сидящего за рулём Зеро, а уже после и себя. Хотя у него и был новый доспех, что увеличивал силу юноши. Так же как и его супруг, что имел целых два доспеха. Один из которых был очень спокойным. Что не могла не радовать. Ведь он наконец мог успокоиться при одном лишь виде Кита. Что носил его кольцо на своём пальце. Кит всё размышлял о том: что было бы, если бы он не пошёл вместе с дядей Зарконом. И не смог бы остановить того хранителя? Что так мирно сейчас сидел в кольце? Не заметив как они подъехали уже к больнице. Где будут принимать роды их пары. Но молодого принца оторвали от его мыслей. Положив руку тому на плечо, повернув голову в сторону Зеро. То столкнулся с понимающим взглядом. Добрых глаз, что были знакомы ему. Таким нежным заботливым и любящим. Что Кит забыл на миг, что они приехали сюда именно для того что бы быть на обследовании у врача. Хотя было им трудно привыкнуть к спокойной теперь жизни. Но они вместе справятся, и смогут разобраться с проблемой двух братьев. Ведь в такой ситуации когда-то были и сами Зеро и Кит. Двое влюблённых припарковали машину на стоянке, расстегнув ремни безопасности. И вылезай из машины, оставив её на сигнализации. Направляясь прямиком в больницу. И двое влюблённых знают, что два брата смогут стать прежними. И сам Кит сможет осчастливить своего любимого и маленького Зеро. - Спасибо, что всегда был рядом со мной.. Зеро. - от таких слов Зеро немного растерялся. Ведь уже давно юноша не мог услышать такого от юноши. Которого безумно любил. Взявшись за руки, скрестив их пальцы в замок. Юноши шли вперёд к светлому и счастливому будущему вместе. Теперь доверяя друг другу на много больше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.