ID работы: 7473674

К черту эту Белль!

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Был морозный вечер. Кругом снег, голые деревья создающие грустную атмосферу в деревне. Жители которой тоже были не в духе. Зимой работы прибавлялось, становилось холодно, бедняки все чаще умирали от голода.        И в этот зимний вечер Лефу и Гастон спрятались от холодной стужи в небольшом домике. Где сидели у камина друг напротив друга и беседовали. (Хотя беседой это назвать трудно. В основном говорил Гастон, а Лефу все слушал и поддакивал).        Дом был маленьким и пустым, но теплым и уютным. Стены украшены охотничьими трофеями Гастона, которые часто пополнялись. Сабли, пистолеты, мушкеты тоже говорили о том, что здесь жили охотники. А у камина расположилась гигантская медвежья шкура. — Как же она прекрасна, Лефу! Я чувствую, что совсем скоро она примет мое предложение, и мы поженимся. Вот увидишь! — произнес Гастон вглядываясь в пламя камина. — Ну, конечно! — отвечал Лефу напоминая о своем присутствии другу.        Гастон поудобнее расположился в кресле и продолжил свою «тираду»: — И когда она станет моей женой, — Гастон зевнул. — у нас будет много детей, она будет варить мне яйца на завтрак… Мы будем самой прекрасной парой во всей деревне! — Ну, конечно, Гастон. — уже с некоторым раздражением отвечал Лефу. Он устало лежал в кресле слушая речи друга о Белль, которые ему начали надоедать. — Белль не такая, как все… Она восхитительна… Все эти девушки в деревне… однотипны. А она самая… — Ну хватит! — не выдержал Лефу. Он резко поднялся с кресла и встал перед Гастоном. От неожиданного возгласа друга Гастон вздрогнул. — Лефу, ты чего? — удивился он. — Мне надоело это слушать! — Лефу начал расхаживать по комнате. — Не понимаю о чем ты. — Гастон приподнялся в кресле. — Белль! Белль! Везде эта Белль! Каждый день я слушаю о ней твои дурацкие россказни!        В Лефу затаилось много ярости и злобы, которую он выплескивал на друга. И это желание не пропало даже тогда, когда Гастон поднялся с кресла и свирепо посмотрел на него. — Тебе что-то не нравится?! — воскликнул Гастон.        Они стояли вплотную друг к другу и злобно смотрели. Казалось бы, откуда в Лефу столько храбрости? Ведь не каждый, знавший характер и силу Гастона, смел кричать на него. — Да, не нравится! Мы знакомы с детства. Мы вместе прошли многое… я всюду хожу с тобой по пятам, Гастон. Но ты все равно меня будто не замечаешь! Везде говоришь об этой Белль! Да пойми же ты наконец! Ты ей не нужен…        Лефу вывел Гастона из себя. Он схватил его за ворот и прислонил к стене. После он душил его правой рукой, а левой держался за воротник. Лефу схватил его за запястье пытаясь остановить и вырваться, но Гастон был сильнее. Воздуха в легких оставалось все меньше и меньше. — Ты…нужен… мне… —хриплым голосом произнес Лефу. Он прикрыл глаза ожидая своего конца…        Что же он делает? Убивает лучшего друга! Все же Гастон очнулся и взял себя в руки. Хватка ослабла и Лефу смог дышать. Он начал кашлять и жадно глотать воздух.        Гастон держал Лефу за воротник. Он смотрел в пол краснея. Гастон никак не мог понять, что же с ним происходит. Его одолевает какое-то новое чувство, которое он никогда не ощущал. Охотник снова взглянул на Лефу. Тот вопросительно и с некой издевкой смотрел на него приоткрыв рот.        Лефу был прав. Гастон никогда не замечал его. Вся эта погоня за Белль затмила настоящую любовь. Искреннюю любовь. Лефу всегда был с ним и за него даже тогда, когда идея была абсурдной.        В этот момент они просто стояли и смотрели друг на друга. Наконец Лефу признался в своих чувствах, но он не знал, что делать дальше. Может, Гастон больше не будет общаться с ним? В любом случае терять уже нечего.        На глаза навернулись слезы, и Лефу произнес: — Я люблю тебя… — он попытался сделать подобие улыбки, чтобы скрыть свою боль.        Гастон ничего не мог ответить. Но у него появилось желание прикоснуться к губам Лефу. И он сделал это. Губы плавно сомкнулись образовав поцелуй. Лефу не мог поверить в это.Его сердце бешено заколотилось. Он ждал этого момента так долго, но когда этот момент наступил, он не знал, что делать.        Все же Лефу просто решил насладиться. Он углубил поцелуй, дрожащей рукой прикоснулся к щеке Гастона, большим пальцем провел по щетине.        В голове проносились воспоминания. Знакомство, приключения, драки в Таверне… Все это они пережили вместе…        Но Гастон прервал поцелуй, тем самым вырвав Лефу из приятных раздумий. Он робко прильнул к его шее и начал медленно целовать покусывая, отчего Лефу издавал тихие стоны.Тем временем, Лефу пустил руку в мягкие волосы Гастона, медленно поглаживая их. Руки охотника плавно спускались к талии партнера. — Гастон! — застонал Лефу, когда Гастон неожиданно схватил его за бедра и приподнял. Лефу ногами обвил талию партнера. Они смотрели друг другу в глаза полные страсти и возбуждения.        Взяв инициативу в свои руки Гастон обернулся, осторожно присел на колени и аккуратно уложил Лефу на медвежью шкуру. Напряжение в районе паха у обоих дошло до предела. Жилетки, рубашки были откинуты куда подальше. Гастон торопливо начал стаскивать штаны с Лефу и с себя вместе с нижним бельем. Оба были в предвкушении.        Оголив набухший член Гастон взглянул на Лефу. Тот опрокинул голову назад готовый к новым ощущениям. И Гастон не мешкая вошел в него.        Поначалу движения были медленные, пока Гастон привыкал. Лефу был в экстазе от новых чувств. Гастон начал наращивать темп. А Лефу все громче и громче простанывал его имя извиваясь под ним. Он прикоснулся к своему члену и начал надрачивать в такт толчкам Гастона. Охотник шлепнул Лефу по заднице, отчего тот изогнулся. Гастон начал грубо входить в него, но Лефу было мало, он насаживался на член партнера, тем самым заставляя Гастона рычать. — Боже, Гастон! — кончая воскликнул Лефу. Охотник последовал его примеру и со стоном излился.        Гастон, измотанный, лег возле Лефу тяжело дыша. Они оба взглянули друг на друга и улыбнулись. Гастон заложил левую руку за голову, а правой обнимал Лефу лежащего у него на груди.        Какое-то время они молча лежали наслаждаясь тишиной. Наверно, они бы так и заснули в тишине и спокойствии. Но вдруг Лефу приподнялся, чтобы поцеловать Гастона, а после спросил: — И что же будет дальше? — Дальше…? — Гастон задумался. — А знаешь, Лефу, к черту эту Белль! Ведь у меня есть ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.