ID работы: 7473743

Натаниэль и Маринетт

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть " Встреча в парке "

Настройки текста
Маринетт была в школе на уроке Химии , скучно смотря на улицу , вдруг неожиданно для нее самой прозвенел долгожданный звонок и все ученики колледжа " Француа Дюпон " выбежали из школы остались только Нат и Маринетт . Далее диалог : Натаниэль : Маринетт , можно тебя на пару слов ? Маринетт : Да , конечно Натаниэль : Маринетт , ты мне нравишся и это больше чем дружба ! Маринетт : Ты шутишь ? Натаниэль : нет Маринетт : правда ? Натаниэль : ДА ! Маринетт : Нуууууууууууууууууууууууу , если честно то да . Ты мне тоже нравишся Натаниэль : Правда ? Маринетт : Правда Вот так прошел этот вечер . Маринетт дома сидит задумовшись над словами Натаниэля . Неужели это правда ? И ведь как назло они с Адрианом расстались на кануне ( Вот совпадение не правда ли ?) Но ведь она даже ничего не чувствовала к Натаниэлю кроме дружбы , но ей не хотелось огорчать его . На следующее утро была суббота и Маринетт решила проведать Натаниэля как он там . Проходя мимо дома Натаниэля она заметила , что у него дома никого нет(Кроме самого Натаниэля ) и это было очень странно ведь она думала , что у Ната есть родители , Маринетт постучалась : Натаниэль : Маринетт ? Это ты ? Заходи ! Маринетт : Можно ? Натаниэль : Конечно , Мари Маринетт : ты наверное занят . Прости Натаниэль : Да ничего проходи Маринетт : Ты карандаш забыл Натаниэль : Спасибо Маринетт : ну ладно я пойду не буду мешать Натаниэль : Постой ! Может чайку , с кексиками ? Маринетт : Давай . Я не против . И они оба пошли пить чай . На кухне в доме Натаниэля было уютно , и тепло , повсюду были развешаны картины нарисованные его собственными руками . Маринетт :как красиво ! Натаниэль :тебе нравится ? Маринетт : Да ! Натаниэль : Я хочу кое что , показать тебе Маринетт : интересненько . Натаниэль достает свою папку с рисунками и показывает Маринетт ( Там были рисунки с ней ) Маринетт : Это так , так МИЛО ! Натаниэль : Нравится ? Маринет : Да !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.