ID работы: 7473743

Натаниэль и Маринетт

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть Раздумье(или решение)

Настройки текста
Маринетт сама еще не понимала , что с ней происходит раньше ей нравился Адриан , но потом она поняла , она совершенно забыла его как-будто и не любила . Это раздумье прервала ее мама Сабин-Чен . Сабин Чен - Дорогая , ты выглядишь не очень , что то случилось ? Маринетт - нет мама все в порядке Сабин Чен - точно ? По твоему виду не скажешь Маринетт - да точно , мама не беспокойся Сабин Чен - понятно , если что я на кухне , буду готовить ужин . Сабин Чен ушла . Маринетт продолжала грустить , но вот внезапно позвонил телефон , это был Натаниэль . Она подняла трубку , чтоб ответить . Далее диалог : Маринетт- привет Натаниэль , что то хотел ? Натаниэль - привет Маринетт , я хотел спросить . Маринетт - да конечно Натаниэль - ээээ , в общем , ээээ может эээ прогуляемся в парке ? Маринетт - хорошо , где встретимся ? Натаниэль - может около твоего дома ? Если ты не против ? Маринетт -ну ок ! Маринетт собралась и пошла к выходу , конечно же предупредив , что уходит погулять . По пути ей попадались деревья , трава , и птицы , но неожиданно она видит Натаниэля , но чтоб не напугать подходит медленно , очень медленно и тихо . И говорит Маринетт - Привет Натаниэль ( слегка покраснев ) - П-привет , ты неожиданно пришла , но в любом случае я рад тебя видеть . Маринетт - я тоже очень рада тебя видеть . Прости я в прошлый раз , когда мы с тобй плыли на корабле предала тебя я думала ты меня ненавидишь . Натаниэль - с чего мне тебя ненавидеть ? Да я пообижался немного , но понял от судьбы не убежишь , если так надо значит надо . Маринетт - знаешь Нат , ты такой необыкновенный , добрый , и скромный . ( Смущается ) Натаниэль - ( Смущается ) правда Мари ? Это не розыгрышь ? Просто та , которую я любил раньше издевалась надо мной , смеялась , и унижала , и однажды выставила посмешищем ! Маринетт - нет , что ты я не собираюсь играть на твоих чувствах , я просто хотела сказать что то ........... Натаниэль - что ?? Говори не бойся я тебя всегда выслушаю Маринетт - ты мне нравишся , и это больше чем дружба ииииии вобщем ( целует его ) Натаниэль - я такого не ожидал знаешь ты мне тоже нравишся А после такого вечера Мари долго не могла уснуть а правда ли это ? Ее мысли были заняты только Натаниэлем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.