ID работы: 7473843

Гораздо больше, чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Кирилл снова проснулся и не знал, что делать. - Зачем я бросил школу после 9 класса, теперь сентябрь, я сижу дома, а мой лучший друг в школе. Что он там забыл? Почему он не ушел со мной, а остался там. Учиться он видите ли хочет! - думал Кирилл, но посмотрев на часы, понял,что уроки скоро кончатся, собрался и побежал встречать своего друга. - Привет! - крикнул Артем заметив своего друга у дверей школы. - Привет! - тоже крикнул Кирилл и ускорил шаг. Подойди друг к другу они пожали руки и направились к Артему. У него дома ни кого не было. Кирилл сел на диван, а Артем пошел переодеваться. Кирилл ждал, но вскоре не выдержал и пошел к нему. - Ты что так долго? Что ты там делаешь? - спрашивал Кирилл открывая дверь. Но такого он не ожидал увидеть. Артем лежал на кровати, полностью голый,а в его жопе - фломастер. Он им двигает и постанывает, его член стоит колом. - Тема - тихо прошептал Кирилл и вошел в комнату. - Ты что? Не смотри! - кричал Артем запинаясь и стараясь укрыться одеялом, что бы друг не увидел его таким, но было поздно. Кирилл подбежал к Артему, обнял его и стянул одеяло. Артем хотел, что-то сказать,но Кирилл его перебил. - Не волнуйся - сказал Кирилл, убрал руку Артема от фломастера, взял его в свою руку и начал плавно двигать им внутри. Артем немного постанывал, но вскоре фломастер исчез,а его член оказался во рту Кирилла. - Нет! Не надо! - крикнул Артем, но вскоре его слова превратились в громкие стоны. Кирилл понимал, что Артему это нравится и начинал двигаться быстрее и увереннее и вскоре Артем излился в рот Кириллу, с громким продолжительным стоном. Артем отдышался и посмотрел на Кирилла. - У тебя стоит. - тихо произнес Артем, поглядывая между ног Кирилла. - Не волнуйся. Можно занять ванную? - спросил Кирилл. Артем приподнялся, подполз к Кириллу, потянулся к ширинке, расстегнул ее и обхватил его член. - Я помогу тебе, можем пойти в ванную, а можем остаться здесь. Ты где хочешь? - Мне без разницы. - тихо, почти неслышно проговорил Кирилл. - Тогда останемся здесь. - улыбнулся и сказал Артем, начиная двигать рукой по члену. Кирилл глухо застонал, но скоро он уже не сдерживался и подавался на встречу такой мягкой и нежной руке своего друга. Потом Артем вдруг остановился. - Ар-тем... - часто дыша и запинаясь, произнес Кирилл имя друга. Но Артем ничего не ответил, он обхватил член Кирилла губами не на долго, потом отпустил. - Может попробуем кое-что еще? - спросил Артем, поворачиваясь задом к Кириллу, раздвигая ягодицы и показывая аппетитную дырочку. - Я не сделаю этого! - крикнул Кирилл, но Артем пододвинулся ближе и сказал: - Пожалуйста... - Ладно - сказал Кирилл все еще неуверенно - но я не остановлюсь, даже если будешь молить о пощаде. - Спасибо... Кирилл облизал пальцы, подставил их к девственной дырочке и ввел один.Артем застонал. Палец входил и выходил медленно, тягуче, боясь сделать больно, а когда он начал двигаться свободней, Кирилл добавил второй и снова повторил проделанное ранее, затем он повторил это с тремя пальцами. Он наслаждался протяжными стонами Артема, но скоро вытащил пальцы. - Ты готов? - спросил Кирилл, он понимал, что у Артема это первый раз и решил не действовать без его разрешения. - Да.., кажется... - тяжело дыша сказал Артем. - Ну тогда я войду. - Хорошо. Кирилл подставил свой член к отверстию Артема и начал аккуратно вводить. Артем тут же закричал от боли и Кирилл остановился. - Ты как? - спросил Кирилл, наклонив голову к Артему. - Все нормально. Продолжай. - ответил он и закусил губу. Кирилл начал продвигаться дальше, но вскоре не выдержал и резко вошел до половины. Артем закричал, а по его бедрам потекла кровь. Кирилл двинулся дальше, не обращая внимания ни на крики, ни на боль, ни на кровь друга и войдя до конца остановился. Артем тяжело дышал и стонал от боли. - Я предупреждал - сказал Кирилл и начал резко двигаться внутри Артема. По всей квартире разносились крики боли вперемешку со стонами наслаждения. Артем сначала кричал, но когда понял, что Кирилл его не отпустит из глаз полились слезы, он старался остановить их, но боль была на столько сильна, что они лились сами. После того, как Кирилл кончил внутрь, он еще какое-то время продолжал двигаться опадающим членом и наконец вытащил его. Артем лежал на кровати, всхлипывал, а из его зада лилась кровь вперемешку с чужой спермой. - Тебе понравилось? - спросил Кирилл, усмехаясь над другом. - Как такое могло понравиться? - крикнул Артем, захлебываясь слезами. - Ну ты сам хотел этого - спокойным голосом сказал Кирилл, но Артем его уже не слышал, все было, как в тумане и он чувствовал, как сознание покидает его. Кирилл, немного отдохнув, взял Артема на руки и понес в ванную, посадив его в ванну, он включил прохладную воду, что бы привести его в чувства. Это сработало и Артем пришел в сознание. - У меня все болит. - произнес он, посмотрев на Кирилла. - Потерпи немного. Сейчас принесу обезболивающее - сказал Кирилл и вышел. Артем сидел под душем и думал, что произошло между ним и его другом, он не заметил, как вошел Кирилл. Он выключил душ, вытер Артема, взял его на руки и понес в комнату. Положив Артема, он протянул ему таблетку и стакан воды. - Выпей и поспи - сказал Кирилл. - Хорошо - ответил Артем, выпил таблетку и лег в спать. Кирилл повесил полотенце и вышел из комнаты. Артем проснулся только утром, открыв глаза он увидел свою маму. Она сидела рядом и гладила его по голове. - Мама! Ты, что здесь делаешь? - закричал Артем. - А Кирилл! Где Кирилл? - Успокойся. Он спит на диване. У тебя жар. Что у вас здесь произошло? - Все нормально. Ничего особенного. Мы просто посидели, поговорили, а вечером я предложил ему остаться. - говорил Артем вставая с кровати и направляясь в зал, к дивану. Кирилл услышал приближающиеся шаги, проснулся, посмотрел на друга и спросил: - Все хорошо? - Да - ответил Артем - Останемся друзьями? - Нет, мы теперь гораздо больше, чем друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.