ID работы: 7473871

Фантик

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Свинка сасалка насасалась пивка и предложила бате больше хую отпиздеть младшего пидора. Когда свинка сосалка и батя больше хуй зашли в комнату они ахуели. Малой пидор лежал и смотрел детское порно. Батя не долго думая дал ему пизды. Глава2 серия убийств В дом зошла свинья проститутка и достала свой самотык. И забила больше хуя досмерти. Проститутка была довольна. Она вытащила труп из дома и закопала под ступеньками.А потом они устроили груповуху. На следующий день они пошли в парк и устроили там террористический акт. Через 20 минут за ними выслали наряд СПЕЦНАЗА.Их задержали и привезли в СИЗО. Их рассодили по камерам и стали допрашивать.Они сказали что хотели повеселиться. В суде проститутке дали пожизненный срок. Свинке сасалке дали 20 лет. А малова пидора посадили в детскую колонию. Глава3 жизнь в тюрьме Проститутку каждый день ебали зеки. Пасасушка делала минеты. А малой пидор избевал охраников. За это его стали уважать все. Проститутка не выдержала и зашила себе пизду. Посасушке нравилась её жизнь. А малой пидор дебоширил с корешками. Через год проститутка здохла от СПИДА. На её похоронах были все зеки которые её трахали. Но посасушка и малой пидор не прешли. Через 8 лет здохла пасасушка, а через год и малой пидор. Глава4 на том свете Проститутка, сасалка и малой пидор аказались в аду. Проститутка ебалась с сатаной, сасалка дрыхнула весь день, а пидор пиздил чертей. Больше хуй тоже попал в ад. Он весь день сидел и смотрел порнуху. Когда больше хуй встретил праститутку он охуел. Проститутка вспомнила что он пиздил малого пидора она снова хотела его ёбнуть. Но поняла что он не здохнет. Сасалка решила с малым пидором пиздить чертей. Глава5 сатане нехуй делать Сатана лежал смотрел телек и ему стало скучно. Он пошло отъебал проститутку, отпиздил чертей. Но он придумал пойти и устроить гей порад. Сатана всех собрал на главной площади и парад начался. Все бегали голые и орали ёбоный в рот. Порад шёл 4 часа. Когда все разошлись сатане сново стало нехуй делать. Но проститутка пришла на помощ. Скоро сатана стал весёлым. Всё бля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.