ID работы: 7473917

Чат ИДИОТЫ

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
WilliamOlivie бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задания.

Настройки текста
Все онлайн Мариша – Привет всем, готовы? Алюсик – К чему? Мариша – Аль, не тупиии Алюсик – Но я не помню... Эдрикинс и Нинка – Походу нас не видят, пора сваливать. Мариша – Стоять, кому сказала! Мариша – Кстать, пора раздавать задания!!! Все(кроме Мариши) – Нееееет Мариша – Даааа кстати вот и первое задание для Адриана, точнее для Эдрикинса. Хотяяяя, я сделаю это задание за тебя. Эдрикинс - Что за... Мариша изменил(а) ник Эдрикинс на Папенькин сыночек. Папенькин сыночек– хрень Тикки и Плагг онлайн. Тикки– А тебе идёт ~ Плагг– Я с тобой совершено согласен. Тикки и Плагг оффлайн. Алюсик и Нинка – Что...это...было...? Мариша – Не будем на этом останавливаться. Следующее задание для Нинки и Алюсика. Вы готовы? Нинка – Готов! Алюсик – Готова. Мариша – Вот ваше задание - дай Але подзатыльник. А ты Аля за это должна его поцеловать! Алюсик – Ну Мари, я тебе ещё припомню! Мариша – Сделали? Алюсики Нинка – Да. Мариша – А теперь поиграем правда или действие. Все – Окей. Алюсик – Сделаем так - я задаю вопрос Мари, Мари Адриану, Адриан Нино, Нино мне, ок? Все - Ладно. Алюсик – Мари, правда или действие? Мариша – Действие. Алюсик – Поцелуй Адриана. Мариша – Хоро... Стоп что!?!! Аля ,ты спятила что ли... Я это делать не буду!!! Папенькин сыночек – Я что, на столько ужасен??? Мариша – Нет. Ладно сделаю... Мариша – Адриан, правда или действие? Папенькин сыночек – Правда. Мариша – Что лучше - круассан или пирожное? Папенькин сыночек – Круассаны. Тикки – Печенье с шоколадной крошкой~ Плагг – Камамбер. Тикки и Плагг оффлайн. Через 15 минут игры.. Мариша – Всем пока. Все – Пока. Все оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.