ID работы: 7474035

Павлуша

Слэш
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думаю, Павлуша сможет пролить свет нам на это очень интересное явление. Не так ли, дорогой? Ты же достаточно посвятил времени на изучение?       Говорит, будто поёт, а у меня яйца поджимаются от этого его «Павлу-у-уша». Да, Максим Викторович, подготовился, уделил достаточно времени. Так много трудился, что ещё чуть-чуть, и кровавая мозоль появится на моей правой ладони от нескончаемой дрочки в загаженном туалете колледжа после каждого вашего семинара.       Катька рядом пихает меня локтём, и это выводит меня из оцепенения. Незаметно поправляю стоящий колом член, проклиная себя за то, что додумался утром надеть узкие джинсы, зная, что увижу Казимова. Запоздало вспоминаю, что он хочет что-то от меня услышать, но я настолько нагло его прослушал, засмотревшись на его руки с длинными и тонкими пальцами. Кажется, его руки для меня теперь — персональный фетиш. — Ты сейчас не с нами, Павел? Тебе нехорошо? Может, стоит выйти подышать?       Согласно киваю, прикидывая, каким таким боком встать, чтобы моя проблема не стала очевидной всем присутствующим вокруг меня. Спас положение задрот с седьмого ряда, вмешавшись: — Могу я ответить на поставленный вопрос, Максим Викторович?       Мужчина отвлекается на него, отвернувшись от меня, и я моментально выскакиваю в коридор, сразу направляясь в уже родную третью кабинку в мужском этажом ниже.

***

      Это началось недели две назад, когда к нам в колледж устроился мой персональный ад — препод по анатомии. Молодой совсем, ещё тридцати, скорее всего, нет, и необычайно хорош. Я тогда только отметил, что редко встретишь таких красивых людей: высокий, стройный, с правильными чертами и светлыми волосами. Пошутил ещё, что одно занятие, и девки потекут. Но потёк я. После первого же занятия, когда на перекличке, после просьбы встать, услышав своё имя, встал мой член, хотя его не называли.       Я тогда пил несколько дней подряд, успокаивая себя, что просто девушки давно не было, это всё стресс, нужно просто оттянуться с прекрасной леди. На роль леди в тот самый момент как раз просилась не самая прекрасная, но почти такая же стройная и белокурая Катька, которая успокаивала меня две ночи подряд. И я, что б его, расслабился.       Шёл тогда с опаской на пары. Посадил, на всякий, Катьку рядом, периодически поглаживая её по худой коленке под партой, но когда в аудиторию зашёл он, гладить пришлось себя.       Стоит около моей парты, окидывает взглядом всю немногочисленную группу взглядом, останавливается на мне, но не задерживается, и отходит к кафедре, а у меня тогда дыхание спёрло. — Начнём, пожалуй, с ваших наработок за прошедший семестр…       Говорит и поглаживает себя по груди, закованную в узкую белую рубашку, теребит верхнюю пуговицу, опять осматривает группу, опять задерживается на мне, и расстёгивает её к чёртовой матери. — Ух, как-то душно у вас в кабинетах, не находите? Ох, Павлуша, тебе тоже жарко? Ты покраснел.       Все смотрят на меня, и я предпочёл зависнуть до конца пары в туалете.

***

      В аудиторию зашёл минут через сорок, планируя забрать сумку и свалить домой. В голову начали закрадываться трусливые мысли бросить всё, перевестись, уехать — да что угодно, но чтобы этот кошмар прекратился.       Все уже ушли, лишь Максим Викторович монотонно протирал доску от следов прошедшего семинара. Стоя ко мне спиной, он, может, и не заметил бы меня, но я, как истинный лох, запнулся о ближайший стул. Мужчина вздрогнул, выронив из рук тряпку. — А, Павлуша, это ты.       Поднял тряпку, неприлично низко нагнувшись, и тёмная ткань брюк настолько плотно обтянула аккуратный подтянутый зад, что в моих штанах опять стало очень тесно. — Что с тобой происходит, Калевский? — спросил он, продолжая натирать уже и так чистую доску, — меня волнует твоё состояние. Насколько я знаю, эти странные приступы случаются с тобой только на моих занятиях.       Он говорил, а я пропускал всё мимо ушей, залипнув на оголённой полоске его светлой кожи над брюками — всегда идеально заправленная рубашка выбилась после его феерического наклона, от которого сперма, наверное, мне ударила прямо в голову. — Всё хорошо, Максим Викторович…       Он внимательно посмотрел, вглядываясь в моё лицо, и на момент мне даже стало стыдно за себя. За желание, от которого меня воротит ночами, но как приятно сжимать свой член, представляя, что это не моя рука сейчас, а его, и то, как он шепчет мне на ухо, прижимаясь со спины: «Ты же достаточно подготовился, дорогой?».       Кровь прилила к лицу, стало невыносимо жарко. — Мне пора, до свидания.       Чуть отступаю назад, собираясь уйти, но в последний момент ловлю его взгляд, направленный на мой опять вставший член. Быстро прикрываю пах сумкой, от страха и позора в ушах начало стучать, а сердце забилось в просто бешеном ритме.       Я ожидал чего угодно: гримасу отвращения, криков, даже удар бы стерпел, но он лишь посмотрел в мои глаза и понимающе улыбнулся: — Можешь идти, Павлуша.       Я молниеносно вылетел из аудитории, по пути свернув парочку задних парт, горя от невыносимого стыда.

***

      Не прошло и десяти минут, как я, остывая на холодном ветру, успокаивая себя крепким пивом, получил сообщение с незнакомого номера:       «Думаю, нам необходимо посвятить чуть больше времени на это интересное явление после завтрашнего семинара, Павел. Надеюсь, вы достойно подготовитесь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.