Жизнь после смерти.

NC-17
В процессе
73
автор
Фэндом:
Detroit: Become Human, Bryan Dechart (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 097 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник

Болезненный допрос

Настройки

Я желала совсем другого исхода, точно не такого.

      Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я облокотилась на стул, сложив руки на грудь, и несколько секунд молча разглядывала Коннора. - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы... - Устало говорю, хотя на моей лице появляется полу-улыбка. - По крайней мере на вопросы, которые не ведут к твоему делу.       Он стоял на месте, прожигая взглядом, но все-таки решился присесть на ближайший стул, положил руки на стол, сложив их в замок. На лице не было никаких эмоций, только диод горел желтым. Анализировал что-то в своей голове, чтобы продолжить диалог со мной. И как же в этой допросной дискомфортно. Но дело не в положении, в котором я нахожусь, или Конноре, сидящем передо мной. - Я понимаю, твое состояние сейчас не стабильное, находясь здесь. Но мы тебя сюда привела ради того, чтоб узнать, о случившемся. - Тебе и так большинство известно, исследуя дом или то, где я находилась до этого. - и Фыкнула. - Значит разговор может быть коротким и жестоким. Ведь твое дальнейшее не сотрудничество приведет к чтение памяти. Ты этого хочешь? - И немного наклонил голову в бок, показывая свое недовольное лицо. Я уже хотела съязвить и насолить ему, чтоб поднять себе больше настроение, как на моем экране появились сообщение. - Чтение мыслей? Я не хочу этого. Я не хочу снова чувствовать то, что ощущала раньше.       Увидев это, я немного застыла, перечитывая такую короткую фразу несколько раз. И также ощутила, что у меня начали дрожать руки. Но при этом это были не мои чувства. От чего стало противно и решила потрясти руки. Дрожь сразу-же ушла. - Давай... ты постепенно начнем с того, с чего начали. - Размеренный голос Коннора вернул мои мысли обратно к тому, что я не одна. И перевела взгляд с рук на его лицо. - Как тебя зовут?       Услышав его вопрос, мое лицо скривилось от недовольства. Ведь я знала, что имя этого андройда и так было видно на её одежде, а он просто пытается играть на эмоциях, чтоб больше симпатизировать. Но я выдохнула, чтоб немного успокоиться, прикрыв глаза, а после снова посмотрела на собеседника. - Катрин. - Выплюнув это слово из своих уст, ведь это было не мое, но кому какое-дело. - И так, Катрин. - Он переводит к моего лицу папку с делом, раскладывая несколько файлов с изображениями. - Узнаешь своего хозяйку? Это Аннабель Найловна.       Я взяла один из файлов чтоб можно было посмотреть поближе. Там лежала на полу что-то наподобия человека, которая была прижата к кофейному столику сзади её. Сама-же эта фигура на фото выглядела как сломанная кукла с котором небрежно поиграл ребенок. От какого-то тупого оружия были переломаны кости на руках и ногах, ребра разбиты почти-что в труху, показывая как из грудной клетки вылезают кости. А через разбит как переспелый арбуз. - Мать моя честная. Это я сделала? Точнее, не так, но все же... Выглядит не прям плохо. Я бы наверное даже и лучше бы не сделала. - И слегка улыбнулась этому. Да, после того, как я сама умерла и убила нескольких других людей, это выглядит уже не так жутко.       Но чем дольше я на это смотрела, чем больше всего замечала, как моя рука тряслась, а после сама смяла этот файл, выкинув его куда-то. Мое сердце забилось в бешеном темпе, а тело поднялась с места, опрокинув стул возле меня. - Я не хочу этого вспоминать. И не хочу этого видеть! Я... этого не делала. Да, не делала этого. Это было просто защита. Она хотела мне навредить. - Мои слова вырвались из губ, пока пыталась отойди как можно подальше от стала, держась руками за голову. Как только спина почувствовало препятствие для движение, ноги начали ослабевать, чтоб постепенно оказаться на полу. При это сама я не могла сейчас что било делать. Я только могла видеть то, как был в первое время обеспокоен детектив, пытаясь протянуть к телу руку, чтоб попытаться успокоить Катрин. Но это вызывало только больше криков и протестов. - Не трогай меня! Не подходи ко мне! - И передвинулась к углу, укутавшись там, как место, где она могла бы найти свое спасение. Ага, конечно. - Ладно, такое состояние поддерживать лучше не стоит. Мне только хуже будет. Надо больше всего выбраться от сюда, но как, когда меня тело собственное не чувствует? - Какой может быть тут выход. Мне все равно уже нет нигде места... - Тихим голосом ответила мне Катрин, обнимая свои ноги, давая себе душевную темноту, а мне невозможность посмотреть по сторонам. Прекрасно. - Так, стоп. Херовым мыслям в мусорку. Трата твоего времени... Ну, может и твоего очень ценно, чтоб тратить на какие-то мысли и эмоции. Надо сейчас собраться и быстро придумать, что делать дальше. И лучше чтоб ты дала возможность делать дела мне! - Ты?... Сможешь что-нибудь придумать? И... - Её голос был хриплым, как будто она за такой маленький промежуток времени успела излить три ручья. - Да, я что-нибудь придумаю, так что дай мне управле-е-е-е!...       Моя фраза была преврана, когда сразу-же почувствовала, что меня резко подняли с пола, потянув за руку. Я даже не сразу-же смогла удержатся на ногах, как снова оказался резкий толчок. Повертев головой в разные стороны, сразу-же поняла, что управление за мной. Уже хорошо. Второе - это то, что тут теперь не только я с Катрин и Коннором. Мою левую руку держал мужчина, который выше меня на пол головы с короткими зачесанными назад волосами, грубыми чертами лица, где выражалось большое недовольство, а на носу находился шрам. Одежда его была проста, как и он сам. Кожаная куртка, под которая зеленная майка. Так-же джинсы и кроссы. Он что-то там говорил, но я пока-что слышала всё, как через толщу воды. По правую сторону от меня находился чернокожий полицейский, который как бы пытался мне взять за другую руку, но либо не решался, либо какое-то другая мысль не давала этому случиться. Возле же стола в центре комнаты находился уже седоволосый, с бородой. Сам он носил уже что-то наподобие кожаной куртки или пальто, где под ней видно рубашку с витиеватыми узорами, и ещё одна майка. Низ уже джинсы и туфли. Этот же дед, как я его считаю по виду, смотрит на эту ситуацию с уставшим видом, но что-то пререкающийся с мудаком со шрамом. И так-же Коннор. Но почему-то он смотрит на меня как-то растерянно. Я лишь с вопрос на него смотрю, как снова выталкивают уже вперед. - Ты там двигаться собираешься или как? Жестянка безмоглая. Двигайся давай. - Грубо отозвался шрам, продолжая подталкивать меня к выходу.
73 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)