ID работы: 7474183

Выскочка

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не задался с самого утра, а жизнь — с перевода на другое место работы. Получив престижную должность в одном из ведущих вузов столицы, Алекс не раз успел пожалеть и самолично удостовериться в том, что мечтам зачастую лучше оставаться мечтами. Непомерный объём каждодневной работы окончательно лишил мужчину былого запала, а в семье и вовсе всё пошло наперекосяк: скандалы жены в какой-то момент стали слишком невыносимыми и пришлось подать на развод, а дети, по вежливому напутствию матери, всеми силами противились общению с нерадивым отцом. Собрав всё самое необходимое и спокойно, без лишних возгласов, оставив обручальное кольцо на прикроватной тумбе, мужчина тоскливым взглядом в последний раз окинул бывшее жилище и навсегда переступил порог.       Сняв скромную, но весьма уютную квартирку в спальном районе на окраине, Алекс твёрдо решил отбросить общепринятые предрассудки и начать жизнь с чистого листа.       Уже порядком поднадоевшие рождественские каникулы, проведённые в гордом одиночестве за просмотром сериалов и распитием горячего какао, подходили к концу, и было слегка волнительно: ему наконец-то дадут вести группу студентов. Хотя правильней было бы сказать студенток, ведь, что довольно странно, мужская часть человечества последние несколько лет отнюдь не жалует профессию журналиста, а, как известно, в сугубо женском коллективе зачастую возникают, кхм, определённые сложности в общении. Но за свои неполные тридцать лет сложностей мужчина уже повидал достаточно, так что вряд ли его способно что-либо выбить из колеи.       К слову, за недолгое сотрудничество коллектив успел порадовать, и, кажется, Алекс порядком привязался к этим людям: в предыдущем институте были строгие внутренние правила, а ректор и вовсе держал подчинённых в ежовых рукавицах. Но тут всё иначе: непринуждённая атмосфера и местами совершенно безбашенные сотрудники умудрялись своими шуточками и звонким смехом развеять тучи даже в самый хмурый день.

***

      Морозная свежесть утра бодрила тело и разум, не сильно обжигая лёгкие при каждом вздохе. На улице по прежнему стоял полумрак, а взволнованные безликие прохожие семенили в неизвестном направлении. Алекс взглянул на часы — 7:30 гласил циферблат. Что ж, сегодня первый день его полноценного преподавания, так что, боясь опоздать и сходу опозориться перед новоявленными студентками, мужчина пришёл раньше. Достав из кармана пальто литый под серебро портсигар, он неспешно, слегка лениво закурил, чувствуя приятную негу, разливающуюся по всему телу от каждой затяжки. Предстоит постараться!

***

      По зданию пронёсся режущий слух звонок, и студенты устало поплелись по своим кабинетам.       Во второй аудитории на третьем этаже стоял непомерный гул — преподаватель опаздывал, а болтливые девчонки без умолку обсуждали их нового преподавателя. Кто же на этот раз? Очередной старик-брюзга с важным видом, рассказывающий очередную никому не нужную ерунду, или же молодой неженатый красавчик (тут уже не важно, что он будет рассказывать)? Девчонки в последний раз уныло вздохнули и с горечью отметили, что зачастую на их практике попадался лишь первый вариант…

***

      Дойдя до нужного кабинета, Алекс на какое-то время затаил дыхание, пытаясь уловить нить воодушевлённой беседы за дверью, но тщетно: все звуки сливались в единый высокий женский писк, от которого голова трещала. Напоследок шумно выдохнув, он с размаху открыл дверь и проследовал внутрь.       — Доброе утро, дамы! Я — ваш новый преподаватель по дизайну, можете звать меня просто Алекс. Слышал, вам тут не скучалось без меня — гул стоял на весь этаж. Что ж, надеюсь, впредь это не повторится. Предлагаю начать со знакомства, возражения есть?       По аудитории разлился возбужденный шёпот, а некоторые и вовсе отвели взгляд, лишь бы не смотреть в пронзительные агатовые глаза преподавателя. Давно в институте не появлялись столь презентабельные мужчины: высокий рост, бледная кожа с проблесками синих змеек вен, длинные, тонкие пальцы, монотонно постукивающие по столешнице, словно в ожидании. Его лицо выражало полнейшее спокойствие, но хитрый прищур миндалевидных глаз выбивал землю из-под ног, а насмешливо-тёплый изгиб тонких губ и вовсе сводил с ума. Кажется, кто-то всё же недвусмысленно вздохнул. Мужчина ликовал: вот оно значит как — в новом коллективе ты можешь преподнести себя как душа пожелает.       — Староста, можете ли вы дать мне список учащихся для переклички? — проговорил мужчина, взглядом обведя аудиторию в поисках той самой старосты. Невысокая девчушка с копной длинных русых волос весело поскакала к учительскому столу, широко улыбаясь и от чего-то задорно хихикая.       — Вот, — она положила листок на стол. — Можете не утруждать себя перекличкой — сегодня все присутствуют! — девушка поспешила вернуться на место.       Мужчина пододвинул список к себе, внимательно вчитываясь.       — Что ж, я сейчас буду называть фамилии, а вы поднимайте руки. Итак, — Алекс принялся зачитывать фамилии студенток, попеременно оглядывая каждую из них, силясь хоть примерно запомнить имена. А с этим у него всегда была беда. Дойдя до шестнадцатой по списку девушки, мужчина дважды повторил имя и удивился, что никто не откликнулся, неужто староста решила прикрыть прогульщицу? — Элис Соулдэйл, в третий раз повторяю, есть ли здесь такая?        Девушки от чего-то захихикали, а мужчина невольно наткнулся взглядом на красноволосое нечто, с важным видом раскачивающееся на стуле и противно чавкая жвачкой. Молодая особа сверлила его надменным взглядом и презрительно скалилась. Ах, как же! Ведь в каждой группе обязана быть зазнавшаяся выскочка.       — Леди, смею ли я предположить, что вы и есть та самая Элис? — ожидая дальнейшей реакции, игриво сказал преподаватель.       — Ну, — девушка наконец соизволила заговорить, — допустим, я, и что дальше?       Ну что за адское отродье? Он видит её впервые, но она порядком успела взбесить молодого мужчину.       — Я не собираюсь бегать на задних лапках перед преподавателем предмета, который лучше меня никто не знает! — самовлюбленно выпалила Элис и показала язык, на котором поблескивала штанга пирсинга.       Кажется, на его голову свалилась ещё одна проблема…       Всю пару наглая девчушка то и дело перебивала преподавателя, объясняя ему, что он всё делает не так, акцентируя внимание на собственном превосходстве в данной науке. Спустя полтора часа прозвенел звонок, и студенты в мгновение ока вылетели из аудитории, только красноглазую чертовку Алекс поймал за запястье и приказал остаться для разговора тет-а-тет.

***

      — Я не считаю нужным оставаться после пар, на которых я ничего нового не узнала! — насмешливо выпалила наглая девчонка, внимательно всматриваясь в напряжённое лицо преподавателя. Это красноволосое недоразумение явно ничего не слышало о хороших манерах и давно ждёт хорошей порки.       — Элис, я весьма польщен, — аккуратно начал мужчина, — что Вы настолько хорошо осведомлены в моем предмете, но это не снимает с Вас обязанности по меньшей мере ценить труд преподавателя, который, между прочим, для Вас старается, — бархатисто низким голосом пролепетал Алекс, от чего у девушки, казалось, пробежался табун мурашек по спине. Мужчина приподнялся и вплотную подошёл к ней.       — Знаешь, Элис, — манерно растягивая её имя, — что ждёт непослушных студенток? — прошептал он в её алеющее ушко, а в следующий миг грубо толкнул в смежную с аудиторией кладовку и, пройдя следом, с силой захлопнул дверь.       Не успев ничего сообразить, Элис не на шутку перепугалась.       — Что Вы… — начала было она, но звонкий шлепок по обтянутой узкими джинсами ягодице окончательно лишил дара речи. Что ей делать? Неужели с виду снисходительного преподавателя так задели её колкости. И что, в конце концов, он собирается делать? Мысли девушки прервали руки преподавателя, наглым образом задравшие её водолазку и по-свойски поглаживая тонкую талию и округлую грудь в тонком кружевном лифе. Девушка попыталась что есть мочи закричать, но мужчина вмиг просунул два пальца ей в рот.       — Тшшш, — в полном мраке его шёпот казался куда более интимным. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали?       Элис была не из пугливых и, не долго думая, попыталась с силой прикусить пальцы мужчины, за что её больно ущипнули за сосок.       — Какая наглая девчонка! — отметил он и мигом повалил ту на холодный кафель, всем своим весом навалившись сверху. — Не волнуйся, тебе понравится!       Свободной рукой мужчина плотно зажал рот нерадивой ученице, а второй принялся снимать джинсы. С трудом расправившись с ширинкой, Алекс стянул их до середины бёдер и победоносно, в предвкушении облизал пересохшие губы. Элис невольно всхлипнула и попыталась свести ноги, чтобы хоть как-то прикрыться от похотливого (а это она ощущала даже в полном мраке) взгляда преподавателя — на что тот лишь презрительно хмыкнул и коленом грубо развел их. Мужчина принялся грубо ласкать её клитор сквозь тонкую ткань трусиков, а после с силой сорвал их. Разведя её гладко выбритые половые губки, указательным пальцем он попытался проникнуть в лоно, но с досадой отметил, что внутри совершенно сухо.       — Ты девственница?       В ответ девушка лишь сильнее всхлипнула.       — Что ж, в любом случае, это не имеет значения.       Облизав собственные пальцы, он резко вошёл в узкое, разгоряченное лоно и к счастью отметил, что та уже не невинна — возиться с девственницей совершенно не хотелось. Алекс с силой двигал пальцами, попеременно разводя их в стороны, а киска девушки против её воли принялась намокать. Решив, что пора перейти к основному блюду, преподаватель вынул пальцы и силой затолкал их в рот Элис, давая той попробовать собственные соки.       — Ты же не хочешь, — словно змей, он зашипел ей на ухо, — чтобы нас услышали и по всему университету пошёл слушок, что ты маленькая шлюшка? Поверь, я собственноручно могу убедить в этом каждого.       И она не сомневалась. Ни капли не сомневалась.       — Вот и умница, — продолжил он. — Тогда молча сними джинсы и стань на коленки.       Девушка с новой силой зашлась в безмолвных рыданиях, отчаянно рвущихся из груди, но повиновалась. Надежды на спасение уже не было.       — Не-е-ет, — нетерпеливо протянул он и надавил красноволосой на поясницу, — вот так-то лучше!       Наспех стянув штаны вместе с боксёрами, мужчина раздвинул ягодицы девушки и нарочито медленно провёл твёрдым членом в ложбинке меж ягодиц, несильно надавливая на маленькую дырочку. Девушка удивлённо охнула и затряслась пуще прежнего, на что преподаватель мигом среагировал.       — Тебе нечего волноваться. Твоей попкой, — он на миг задумался, — мы займёмся потом.       Облегчённо выдохнув, Элис пропустила момент, когда мужчина с размаху вошёл в её истекающее смазкой лоно и чуть было не вскрикнула, но благо вовремя до крови закусила губу. От ощущения, как плотные мышцы влагалища облегают его член, мужчина чуть не завыл от блаженства. Он принялся медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Звук соприкасания двух тел эхом разносился по кладовке, а в ушах обоих противно звенело от нахлынувшего возбуждения. Элис с силой кусала собственное предплечье лишь бы не всхлипнуть или застонать, то ли от боли, то ли от удовольствия. Девушка принялась в уме считать, моля лишь о том, чтобы он быстрее кончил. Спустя какое-то время Элис почувствовала, как мужчина несколько раз особо грубо толкнулся и в самый последний момент вышел, изливаясь ей на спину, забрызгивая спермой водолазку девушки.       Мужчина перехватил её поперёк талии и в одно движение завалил, прижимая к своей груди. Слёз больше не осталось и девушка покорно затаила дыхание, ожидая дальнейших действий со стороны преподавателя. Тот несколько раз лениво провёл рукой по её густым волосам, пропуская шёлковые пряди сквозь пальцы.       — Думаю, теперь ты не будешь вести себя подобным образом.       Элис зло оскалилась и попыталась рывком встать, но стальная хватка мужчины не позволяла.       — Вам это так просто не сойдёт с рук! — яростно выпалила она угрозу.       — Конечно, конечно, — отстранённо произнёс мужчина, но после резко схватил Элис за волосы. — А сейчас ты соберёшь свои манатки, вызовешь такси и уберёшься отсюда, если, конечно, не хочешь, чтобы каждый знал о том, что ты в свободное время занята совращением преподавателей!       От такого тона мужчины девушка вся задрожала и принялась наспех одеваться, думая о том, как ей теперь появляться в институте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.